Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#361 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 11:35

Лена, у нас муж ездит к свекрови 1 раз в неделю. Его мама, она за него переживает. Так пусть и показываеться на глаза.Когда были в гостях, так свекровь со свекром закомандовали:- Надо,чтобы Миша раз в неделю звонил.Мы с мужем двоем:- А он не умеет! :lol: :lol: :lol: Ой, девочки, у нас большая радость - кума (старшего брата мужа) выпустили. Теперь свекровь " в радостях", кум " в печалях" - так она его достает. Муж думает, куда "сплавить" кума из дому.Жаль только, что из полученной ситуации НИКТО ПОКА НЕ ХОЧЕТ делать выводы.Свет, а моего мобильного свекровь не знает. А я ее.И всем хорошо.Прочитала преведущий пост про запланированную агрессию невесток на соперничество. А что если есть "запланированная агрессия свекрови". Когда она уже сразу говорит - а ты то делаешь не так, а это не эдак. И гладишь не так, готовишь не так, убираешь не так и тд. Сына-мужа все устраивает, а вот маму нет. И она считает своим долгом везде вмешаться и везде принять у тебя экзамен. И это не только у меня, а еще у барышень, которые живут с сыновьями."А жить будете у нас, чтобы мы на тебя посмотрели" - под лупой порассматривали.Обидно, когда сразу же натыкаешься на предубеждение.Вот читала Джейн Остин "Гордость и предубеждение" (первое название - первые впечатления), так там герои сделали выводы о своих неправильных первых впечатлениях. А в жизни все иначе.

Сообщение отредактировал annette: 21 февраля 2011 - 11:35

#362 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:12

Анечка,если муж будет ездить к ней хоть три раза в неделю,я не против!!!Лишь бы она пока не приезжала к нам.Вот например,сегодня Ален не спал практически всю ночь-с 12 до 2.30 спали,потом до 4.30 нет...конечно же я просто никакущая.Мужа проводила,Алена покормила и в 8 часов мы спать легли,спала я 1.5 часа ,потом быстро в душ и кушать... потом снова кормить и пошли гулять и в магаз... вот куда визит свекрови впихнуть,а? щас пока спит малой,я снова ем,детей кормлю,скоро проснется и по новой-кормить,мыть,развлекать... попытаться приготовить что то...а была бы она,так еще и её отвлекать разговорами,чесно говоря,я лучше в тырнете посижу)))

#363 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 13:26

Ниночка да никто не лишает возможности общаться с внуками, просто надо понять, что тяжело сейчас Лене принимать гостей, тем более таких, от которых помощи никакой, только нервотрепка. Да и эпидемию гриппа еще никто не отменил, а малышонок еще и иммунитета никакого не имеет. Сама помню как мне было тяжело, а еще свекровь придет, сидит, муж ее развлекает, а я одна кручусь. Комилю ребенка, а она следит как кормлю, еще и свекр припрется, я мужу говорю, чтобы увел, а он как дурак глупо улыбается. Ну и скандал я ему устроила, может это у них в семье принято полуголыми перед гостями ходить, а мне неприятно перед чужим мужиком с голой грудью. Где уж тут контакт матери с ребенком, когда лежишь раздраженная! Или при каждом писке ребенка прибегает свекровь с кухни и начинает меня учить как надо ребенка успокоить. И все это в 1 комнатной квартире. Я спать хочу, а вынуждена гостей встречать, попробуй лечь спать, так потом будет ныть, что она в гости пришла, а я сплю, ноет мужу, муж мне высказывает, что я не уважаю его мамашу, а то что я устала и мне надо отдыхать, так я ведь и так дома сижу - отдыхаю. Поэтому я прекрасно понимаю, что незванный гость это катастрофа. Да еще моя после каждого визита звонила моей маме, что так жить в беспорядке нельзя, потом вдруг ей ремонт приспичило, чтобы мы сделали, так мама ей сказала, что я с грудным ребенком на руках должна делать? свой то сын абсолютно безрукий, ничего делать не умеет, только тогда заткнулась.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#364 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 14:22

Анюта,мой номер сотового у нее есть с самого начала...Не я давала.А поменять его не могу-он у меня лет 10,если не больше.Потеряю много друзей и клиентов.Телефоны друзей мужа тоже не я давала.Они взрослые мужики,пусть сами ей и говорят,что нельзя людей дергать.Мужу я втыкала на эту тему...да без толку!

#365 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 16:43

Света,так она дозвонилась до мужа твоего или нет? интересно чего надо было ей, если столько раз трезвонила :lol:

#366 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 17:16

Когда проснулся,я включила телефоны.Звонок был в ту же секунду! :lol: Просто звонила спросить,как дела! :shok: :lol: Я же говорю,это норма для нее.Был прикол.Мы были с мужем и ребенком на даче.Тоже днем спали,телефоны отключили.Так мне потом дозванивались не только она и друзья мужа(по ее просьбе),но и какая-то ее подруга!На подругу я уже рявкнула!Обалдеть можно,мой телефон будет всем раздавать!!!

#367 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 07:58

Мдяяяя,и не лень же сидеть и набирать по сто раз.....Ну терпение у тебя ангельское!!!!!

#368 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:12

Вчера сделали обследование.В 22 часа созванивались с мужем-врач так и не подошел(который должен оперировать).Мужу говорю"Значит отменили"Утром не звонила-делают капельницы и он не берет трубки.Звонит в 10.30 свекровь"Света,срочно езжай в больницу.Я не могу-температура.Мишу сейчас привезут с полосной операции"Спрашиваю"Зачем ехать?Сначала кладут в палату,в которую не пускают.Тем более мне ехать туда ок.2 часов.+обратно.А ребенка из сада кто заберет?Мама моя уехала к бабушке(заболела).Тем болеекакая операция,если вчера ничего не подтвердили?"Короче облила меня грязью,какая я плохая и бросила трубку.Звоню медсестре на этаже.Она удивляется"Какая операция?Он у врача.Сегодня делать ничего не будут.Да и вообще может обойдется,т.к. ничего не нашли" :mad: :mad: :mad: Б...ть!Какого фига надо было его мамаше так на меня орать???Перезваниваю ей.Пытаюсь обьяснить ,что разговаривала с медсестрой.Меня снова облили грязью в стиле"Не хочешь подьехать даже стакан воды поднести!Времени у тебя вечно ент"И все в таком стиле.Снова бросила трубку.Позже дозвонилась до мужа.Пытаюсь выяснить,ЧТО ЭТО было...Муж со мной разговаривает сквозь зубы...Говорит"Позже дома поговорим"Это нормально???Она что,просто еб....сь????Извиняюсь,что матом,но просто нет слов!!!Где ей привидилась ПОЛОСТНАЯ операция,да еще"уже сейчас привезут в палату"???Вот как с такой идиоткой общаться?Ну не могу я сегодня ехать просто так!Надо было продукты купить(холодильник реально пустой был,даже Лехе на ужин ничего не было),прибраться в конце концов,постирать!Куча дел накопилась!Если операцию отменили,на кой я поеду???Для галочки?Я сейчас полностью одна,стиралка накрылась (денег новую купить пока нет)а с ребенком стирки немеренно!Когда я 3 раза в больнице с малышом лежала,муж НИ РАЗУ!!!!не приехал-мама не пускала-мало ли что подхватит!!!И тут с пневмонией тоже только моя мама помогала,а соседки по аптекам бегали!Короче,не хорошие мысли у меня на это счет!Терпеть больше не могу!

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 01 марта 2011 - 15:18

#369 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:19

На обследовании ничего не нашли.Будут дальше смотреть.

#370 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:25

Светлан, читая, увидела про пневмонию. у кого была?

#371 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:27

У Алеши была.

#372 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:32

Позже дозвонилась до мужа.Пытаюсь выяснить,ЧТО ЭТО было...Муж со мной разговаривает сквозь зубы... Говорит"Позже дома поговорим" Это нормально???Она что,просто еб....сь????Извиняюсь,что матом,но просто нет слов!!! Вот как с такой идиоткой общаться? Короче,не хорошие мысли у меня на это счет!Терпеть больше не могу!

Ой, Светлана! Как же это тяжело, когда в семье такие тяжелые отношения :( Вы держитесь, все обязательно наладится. Люди меняются со временем. К сожалению, ждать приходится иногда слишком долго. В такой ситуации выход один - старайтесь не принимать все это близко к сердцу. Важнее всего для вас ваши близкие люди - муж и ребенок. Со стороны, конечно, легче советовать. Нь вы все равно держитесь :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#373 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:48

Светлана Фр...мдя...по ходу она его настроила против тебя..печально...Что то ты ей не пришлась ко двору...Мужики они...все эгоисты...все до одного.. :mad: Я бьюсь всю жизь..по фиг...свое гнет, как баран..То шо он к тебе не ездил в больницу...это нормально...по ихнему..работалА вот то шо ты к нему по первому зову не поехала..это предательство...опять же по ихнемуСвет ... не в укор...а так для размышления...не наладишь контакт со свекровью...Не будешь уделять внимание мужу ... а оно ему сейчас очень нужно...все кончится печально...Не пытайтесь вставать между родными людьми ...свекровью и ее сыном ...они родные по крови..А мы с мужьями...не родные по крови...мы...сексуальные объекты и домработницы...Ценично? ДА!! Но я так считаю ...Терпения тебе и мудрости :flower: ПЫСЫ...я ездила к мужу в больницу каждый день...даже когда было лучшеДети брошены были ...правда не маленькие..квартира заброшена...да наплевать ..чесс слово..Меня беспокоило здоровье мужа...Вот тока забыл он все...и не оценил...но я не жалею ни минут...я переживала поэтому и ездила...Свет :flower: ...это не тебе в укор...каждый вправе сам решать ... что..кто..зачем и когда...И еще...девоньки. :love: ..читаю вас и удивляюсь...Половина из вас будущие свекрови...вот чесс слово..даже взрослых сыновей вы будете любить большечем невесток :lol: :lol: ... так что ...:)

Сообщение отредактировал shusha: 01 марта 2011 - 15:55

Я снова доверяю Путину !

#374 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:51

.

Позже дозвонилась до мужа.Пытаюсь выяснить,ЧТО ЭТО было...Муж со мной разговаривает сквозь зубы...Говорит"Позже дома поговорим"Это нормально???

Свет, это она точно на тебя наговорила.. блин, пристукнуть бы таких мамаш.. Сын в больнице, нет бы поддержать . :mad: . А может все таки съездить.....фиг с ней, с квартирой, стиркой.. ты перед ним ни в чем не виновата..ведь ты же звонила ему!!! это он трубку не брал...рассказать как мамаша ЕГО уже прооперировала :mad: ..сказать как он дорог вам с Алешкой..как вы ждете его скорейшего возвращения домой.. Свет, успокойся.. нервы у тебя и так на пределе.. попей успокоительного.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 марта 2011 - 15:54

#375 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 17:02

Позже дозвонилась до мужа.Пытаюсь выяснить,ЧТО ЭТО было...Муж со мной разговаривает сквозь зубы...

Говорит"Позже дома поговорим"

Короче,не хорошие мысли у меня на это счет! Терпеть больше не могу!

Светик, во-первых, успокойся, дорогая моя, заставь себя успокоиться, пожалуйста! Ради малыша, ради себя - СВОЕГО здоровья. в конце концов!!! :flower:
Во-вторых. Думается мне, муж твой мыслит после "накруток" своей мамы примерно так: со здоровьем беда, а эти БАБЫ (извини, Светик! :flower: ), вместо того, чтобы за мной ухаживать и меня поддерживать в трудное время, между собой разобраться не могут, кто плохой, кто хороший! Любой мужчина, наверное, думал бы так в данной ситуации.
Поэтому. Сейчас четко раздели все и вся на первоочередное и второстепенное. Задача № 1: поставить мужа на ноги, от всяких дур-свекро ...родственниц с неустойчивой психикой - пока мысленно абстрагироваться, ни на какие провокации не поддаваться. А вот потом, когда муж поправится... Жизнь и твое сердце покажут и подскажут, как тебе поступить.
Если ты сейчас не заставишь себя отгородиться от ненужных отрицательных эмоций, твое бедное усталое сердечко просто не выдержит такой эмоциональной нагрузки... :( Светочка, побереги себя, очень прошу!!! Обнимаю и поддерживаю! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru