Перейти к содержимому

Фотография

Потеряшки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1556

#361 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 13:00

Была у Нелли дома. Застала её мужа. Отдала письмо. На конверте написала "Привет от сайчат".

Оооо!! Вот этого я и боялась..про это и говорила.. Мой муж..вАбще никак не понимает виртуальное общение.. Он мне по телефону то не дает общаться толком..не говоря уже об инете.. У меня был бы скандал..
Я снова доверяю Путину !

#362 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 13:31

Оооо!! Вот этого я и боялась..про это и говорила.. Мой муж..вАбще никак не понимает виртуальное общение.. Он мне по телефону то не дает общаться толком..не говоря уже об инете.. У меня был бы скандал..

Шушуня :flower: Мне кажется у Неллички муж нормально отреагирует :oi: (она его фотки показывала и рассказывала ;) )....Мой бы тож подивился и месяцев ...дцать мозг выносил :shok: ......... Мой инетом пользуется.....как....как.....телефоном мобильным...не смс...не записной книжкой пользоваться не умеет
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#363 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 13:33

а мой бы и глазом не моргнул :lol: :lol: он тоже общается в инете правда по ружбайкам в основном и пару раз ездили пострелять вместе, кто недалеко оказался живет.Смешнее история была. Сокурсница уехала в Малоярославец жить и перестала писать подруге. И когда я поехала к тетке в Обнинск ( а там одна остановка на электричке до Малоярославца) подруга упросила навестить пропащую )они сильно дружили ....вот у Любки лицо то было :lol: :lol: :lol: когда мы с братом заявились (меня одну не отпустил) за 2,5 тыщи км привет такой приперся :lol: :lol: :lol:

#364 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 16:05

Дааа, мой муж тоже не понял бы. Надеюсь, что если он приедет домой в августе, то это не совпадёт с периодом, когда Севилька с Вафой в Баку будут :lol:

#365 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 16:30

Мой половин проще.Никаких запретов,лишних разговоров.Просто поинтересуется,спросит,кто,откуда и фсё.Делай что хошь.Пример тому,Саечкин приезд ко мне. :love: :love: :love: А ещё лучше,сам может поучаствовать ,пообщаться. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#366 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 16:31

Дааа, мой муж тоже не понял бы. Надеюсь, что если он приедет домой в августе, то это не совпадёт с периодом, когда Севилька с Вафой в Баку будут :lol:

не переживай,мы как-нить подстроимся :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#367 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 20:04

Мой бы ничего не сказал-в дом позвал да чаем угостил :lol: .Но воспитывался дооолго :lol:

#368 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 20:13

Мой половин проще.Никаких запретов,лишних разговоров. Просто поинтересуется,спросит,кто,откуда и фсё.Делай что хошь. Пример тому,Саечкин приезд ко мне. :love: :love: :love: А ещё лучше,сам может поучаствовать ,пообщаться. :lol:

вот и мой так же бы... уже ничему не удивляется :lol: :lol: особенно после беготни с посылками :lol: :lol:

#369 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 21:43

А мн Нелли сегодня снилась :shok: Счастливая такая, улыбалась :dnt: Только не помню, что она говорила :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#370 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:35

Мой половин проще.Никаких запретов,лишних разговоров.
Просто поинтересуется,спросит,кто,откуда и фсё.Делай что хошь.
Пример тому,Саечкин приезд ко мне. :love: :love: :love:
А ещё лучше,сам может поучаствовать ,пообщаться. :lol:

Севиль, Изображение. Мой такой же :) . И пообщаться будет рад! Прошлым летом, когда в Новосибе были, заезжали в гости к подруге с Сибмамы. До этого только в инете с ней общались и пару раз по телефону, а встретились как будто всю жизнь друг друга знали :) .

#371 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 00:19

А мн Нелли сегодня снилась :shok: Счастливая такая, улыбалась :dnt: Только не помню, что она говорила :(

Странно,что она и после письма не обьявилась. :( :(

Севиль, Изображение. Мой такой же :) . И пообщаться будет рад!

Значит точно братья. :lol: :lol:
Изображение

#372 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 07:06

От Нелли нет весточки ??? :(

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 июля 2011 - 07:06

#373 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 10:19

Девочки, привет! спасибо, что не забыли меня :flower: :love: у меня все хорошо...просто жизнь завертела. обустраиваем дачу...надо следить за покосами :oi: ( у нас много земли). насадила цветов...декоративных кустов. съездили два раза на море. к компу подходила только, чтобы какой-то фильм посмотреть.а все свободное время книги..книги...дорвалась вообщем. :lol: для меня общение с вами очень приятно и часто полезно :flower: .я похудела до своего абсолюта....для моей конституции. это такое удовольствие ,когда ты носишь то что тебе нравится, а не то что есть в магазине твоего размера :( . нигде ничего не нависает.живот при сидении не образует валик :oi: . диету я не соблюдаю...просто много двигаюсь..не пользуюсь лифтом ...практически не езжу на машине. ем мало- когда голодна(у меня совсем другие источники радости :love: ) сменила гардероб и стиль одежды. порхаю вообщем :lol: и могу сказать ,что когда ты худеешь немного, то тебя все хвалят и подбадривают, а когда выглядишь отпадно- молча исподтишка рассматривают и стараются хорошо угостить :lol: остаюсь с вами :flower:p.s огромное спасибо тем кто беспокоился за меня и писал в личку...обнимаю вас :love:

Сообщение отредактировал милочка: 18 июля 2011 - 10:23

#374 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 13:28

Вот и Милочка проявилась! Рада, что у тебя все хорошо! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#375 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 14:41

Девочки, от Неллички никаких известий... Если получится, забегу к ней на этой неделе. Или может, ей письмо послать???
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru