Какой ужас.Она ехала с подружкой на море, попала в аварию.
Потеряшки?
Отправлено 20 июля 2011 - 16:15
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 20 июля 2011 - 16:23

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 20 июля 2011 - 16:24

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 20 июля 2011 - 16:50
Отправлено 20 июля 2011 - 16:56
Отправлено 20 июля 2011 - 17:45
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 июля 2011 - 18:23
Ой-ой... Ничего себе! Нелличка, поскорей восстанавливайся! Мы тебя ждем!!!Девчёнки!!! Нелличка объявилась!!! Позвонила мне 5 минут назад!!! Она ехала с подружкой на море, попала в аварию.
Отправлено 20 июля 2011 - 18:35
Отправлено 20 июля 2011 - 18:44
Какой ужас. Мурашки по коже. Нелличка скорейшего выздоровления, поправляйсяДевчёнки!!! Нелличка объявилась!!! Позвонила мне 5 минут назад!!! Она ехала с подружкой на море, попала в аварию. Её только вчера разрешили перевезти в Донецк.
Отправлено 20 июля 2011 - 21:43
Давно её нетю.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 20 июля 2011 - 21:45
Она в отпускеДэУшки,а дэУшки,хто знает ,где наша Люлюшка?
![]()
Давно её нетю.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 июля 2011 - 22:18
Севилькин ты прям мысли читаешь .........ДэУшки,а дэУшки,хто знает ,где наша Люлюшка?
![]()
Давно её нетю.
Люлюшка уже давно в отпуске ...........ишь как заотпускилась пора домой возвращаться
она чЁ не знает что мы скучаем ............во молодёж пошла
а когда Чатские вернутся???
Отправлено 20 июля 2011 - 22:21
Оля ж писала... в субботу выезжают с югофф....Севилькин ты прям мысли читаешь .........
Люлюшка уже давно в отпуске ...........ишь как заотпускилась пора домой возвращаться
она чЁ не знает что мы скучаем ............во молодёж пошла![]()
![]()
![]()
![]()
а когда Чатские вернутся???
Ого как у вас все серьезно!!! Не сбежишь, не скроешься... бдЮте...бдИте...
Нелличке скорейшего выздоровления!!!!
мы будем ее ждать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных