Перейти к содержимому

Фотография

Потеряшки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1556

#406 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 00:04

Девчёнки!!! Нелличка объявилась!!! Позвонила мне 5 минут назад!!! Она ехала с подружкой на море, попала в аварию.

Нелличке скорейшего выздоровления! Раз позвонила, да еще тайком, значит, все будет хорошо! @@@

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#407 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 13:42

Хорошо, что милочка написала! Я рада. что у тебя все хорошо! Нелли, скорейшего выздоровления! Держись и не падай духом!

#408 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 14:20

Девчёнки!!! Нелличка объявилась!!! Позвонила мне 5 минут назад!!! Она ехала с подружкой на море, попала в аварию. Её только вчера разрешили перевезти в Донецк. Ей запрещён комп, телик и даже мобильный... Она тайком ото всех мне звякнула. Передавала всем привет. Сказала, как только ей разрешат, она тут же появится на Саечке. Я договорилась держать с ней связь. Как только ей разрешат говорить, она мне ещё позвонит.

:shok: :shok: а чего муж-то ничего не сказал, когда ему письмо отдавали??... :( :( Леночка, Нелли будет ещё звонить, скажи ей, что мы за неё молимся и очень-очень ждём!! но пусть не торопится, а как следует залечивает свои травмы!! :love: :love: Храни её, Господь!! :oi: :oi:

#409 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 13:07

Девчёнки!!! Нелличка объявилась!!! Позвонила мне 5 минут назад!!! Она ехала с подружкой на море, попала в аварию. Её только вчера разрешили перевезти в Донецк. Ей запрещён комп, телик и даже мобильный... Она тайком ото всех мне звякнула. Передавала всем привет. Сказала, как только ей разрешат, она тут же появится на Саечке. Я договорилась держать с ней связь. Как только ей разрешат говорить, она мне ещё позвонит.

ну надо ж как!!! Слава Богу что все обошлось!!! Главное жива.. а остальное срастется и восстановится.. держим кулачки @@@@@
Нелличка, полного тебе выздоровления !!!! :flower: :flower: мы очень тебя ждем!!! :flower: :flower:

:shok: :shok: а чего муж-то ничего не сказал, когда ему письмо отдавали??... :( :( Леночка, Нелли будет ещё звонить, скажи ей, что мы за неё молимся и очень-очень ждём!! но пусть не торопится, а как следует залечивает свои травмы!! :love: :love: Храни её, Господь!! :oi: :oi:

Лен..не каждый готов поделиться несчастьем.. ведь он совсем не знает нас..

Хельга, передавай еще раз Нелли от нас привет и наши пожелания!!

#410 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 22:20

Милочка, тоже думала куда ты подевалась. Рада, что все хорошо! И правда, так хорошо, по-доброму все описала! Приятно читать! Пусть и дальше все будет отлично! :flower:

Нелличке выздоровления скорейшего! Будем ждать! :flower: :flower: :flower:

#411 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 19:32

А куда же потерялась наша Наташа (Наталёк-01)? Даже в Д.Р. не появилась. А пропала 11 июля. Девочки, может кто что знает?

#412 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 19:41

:dnt: На Одноклассниках 15-го была. Больше не появлялась. Отдыхает, наверное. Точно, вот тут пишет, что отпуск начался.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 28 июля 2011 - 19:46

#413 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 19:47

:shok: :shok: :shok: Нелли выздоровления!!!!!!!!!!!!! :flower:

#414 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 23:17

Дорогая Нелличка мы тебя любим и ждем! Выздоравливай побыстрее!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#415 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 10:10

Всем большое, пребольшое здравствуйте!!!!! :flower: :flower: :flower: Я уже туточки, к компу доступа не было, но мысленно я всегда с вами! Вы мне очень дороги!!!! :flower: :flower: :flower: Милочка, очень рада тебя слышать! Прекрасно что все хорошо!!!!!! :flower: :flower: :flower: Нелличка, дорогая, поправляйся, здоровья тебе и душевных сил!!!!! :flower: :flower: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#416 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 10:20

Всем большое, пребольшое здравствуйте!!!!! :flower: :flower: :flower: Я уже туточки, к компу доступа не было, но мысленно я всегда с вами! Вы мне очень дороги!!!! :flower: :flower: :flower:

Ну хоть одна потеряшка, нашлась! С возращением :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#417 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 23:20

девочки ,привет! приплыла с дачи -проведать своих мальчиков...они у меня сами дома хозяйствуют.два дня консервировали со мной...завтра опять еду на дачу...решила - возьму нетбук. а то я там совсем одичала. :lol: мобильный телефон где-то в доме в сумке валяется... а я во дворе целый день.Нелли,поскорее тебе и подруге выздоровить..прийти в себя и забыть о случившимся. :flower: слава Богу что вы живы :love:

#418 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 15:55

Ну хоть одна потеряшка, нашлась! С возращением :flower:

Ларочка, я по твоей ридне Украине путешествовала! Сфоткалась в подсолнухах, пока лезла все ноги колючей травой ободрала...но так хотелось залесть... :lol: Как приятно слушать наше жужжание на форуме... :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#419 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 16:03

Ларочка, я по твоей ридне Украине путешествовала! Сфоткалась в подсолнухах, пока лезла все ноги колючей травой ободрала...но так хотелось залесть... :lol: Как приятно слушать наше жужжание на форуме... :flower:

Ну не даром съездила :lol: , подсолнухи это наше фСе :lol: Фотки пожалуйста в студию, у нас же брЫгада собирается конопляно-подсолнуховая :oi: А где же тебя по нэньке Украине носило? :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#420 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 17:27

Сфоткалась в подсолнухах, пока лезла все ноги колючей травой ободрала...но так хотелось залесть... :lol: Как приятно слушать наше жужжание на форуме... :flower:

Ну где бы подсолнухи найти, одна я без подсолнухов осталась :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru