Нелличке скорейшего выздоровления! Раз позвонила, да еще тайком, значит, все будет хорошо! @@@Девчёнки!!! Нелличка объявилась!!! Позвонила мне 5 минут назад!!! Она ехала с подружкой на море, попала в аварию.
Потеряшки?
Отправлено 21 июля 2011 - 00:04
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 июля 2011 - 13:42
Отправлено 21 июля 2011 - 14:20
Девчёнки!!! Нелличка объявилась!!! Позвонила мне 5 минут назад!!! Она ехала с подружкой на море, попала в аварию. Её только вчера разрешили перевезти в Донецк. Ей запрещён комп, телик и даже мобильный... Она тайком ото всех мне звякнула. Передавала всем привет. Сказала, как только ей разрешат, она тут же появится на Саечке. Я договорилась держать с ней связь. Как только ей разрешат говорить, она мне ещё позвонит.
Отправлено 22 июля 2011 - 13:07
ну надо ж как!!! Слава Богу что все обошлось!!! Главное жива.. а остальное срастется и восстановится.. держим кулачки @@@@@Девчёнки!!! Нелличка объявилась!!! Позвонила мне 5 минут назад!!! Она ехала с подружкой на море, попала в аварию. Её только вчера разрешили перевезти в Донецк. Ей запрещён комп, телик и даже мобильный... Она тайком ото всех мне звякнула. Передавала всем привет. Сказала, как только ей разрешат, она тут же появится на Саечке. Я договорилась держать с ней связь. Как только ей разрешат говорить, она мне ещё позвонит.
Нелличка, полного тебе выздоровления !!!!
Лен..не каждый готов поделиться несчастьем.. ведь он совсем не знает нас..
![]()
а чего муж-то ничего не сказал, когда ему письмо отдавали??...
![]()
Леночка, Нелли будет ещё звонить, скажи ей, что мы за неё молимся и очень-очень ждём!! но пусть не торопится, а как следует залечивает свои травмы!!
![]()
Храни её, Господь!!
![]()
Хельга, передавай еще раз Нелли от нас привет и наши пожелания!!
Отправлено 22 июля 2011 - 22:20
Нелличке выздоровления скорейшего! Будем ждать!
Отправлено 28 июля 2011 - 19:32
Отправлено 28 июля 2011 - 19:47
Девчёнки!!! Нелличка объявилась!!! Позвонила мне 5 минут назад!!! Она ехала с подружкой на море, попала в аварию. Её только вчера разрешили перевезти в Донецк. Ей запрещён комп, телик и даже мобильный... Она тайком ото всех мне звякнула. Передавала всем привет. Сказала, как только ей разрешат, она тут же появится на Саечке. Я договорилась держать с ней связь. Как только ей разрешат говорить, она мне ещё позвонит.
Отправлено 29 июля 2011 - 23:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июля 2011 - 10:10

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 30 июля 2011 - 10:20
Ну хоть одна потеряшка, нашлась! С возращениемВсем большое, пребольшое здравствуйте!!!!!
![]()
![]()
Я уже туточки, к компу доступа не было, но мысленно я всегда с вами! Вы мне очень дороги!!!!
![]()
![]()
Отправлено 30 июля 2011 - 23:20
Отправлено 04 августа 2011 - 15:55
Ларочка, я по твоей ридне Украине путешествовала! Сфоткалась в подсолнухах, пока лезла все ноги колючей травой ободрала...но так хотелось залесть...Ну хоть одна потеряшка, нашлась! С возращением

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 августа 2011 - 16:03
Ну не даром съездилаЛарочка, я по твоей ридне Украине путешествовала! Сфоткалась в подсолнухах, пока лезла все ноги колючей травой ободрала...но так хотелось залесть...
Как приятно слушать наше жужжание на форуме...
Отправлено 04 августа 2011 - 17:27
Ну где бы подсолнухи найти, одна я без подсолнухов осталасьСфоткалась в подсолнухах, пока лезла все ноги колючей травой ободрала...но так хотелось залесть...
Как приятно слушать наше жужжание на форуме...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных