Перейти к содержимому

Фотография

Потеряшки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1556

#376 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 14:55

Девочки, привет! спасибо, что не забыли меня :flower: :love: у меня все хорошо...просто жизнь завертела. обустраиваем дачу...надо следить за покосами :oi: ( у нас много земли). насадила цветов...декоративных кустов. съездили два раза на море. к компу подходила только, чтобы какой-то фильм посмотреть.а все свободное время книги..книги...дорвалась вообщем. :lol: для меня общение с вами очень приятно и часто полезно :flower: . я похудела до своего абсолюта....для моей конституции. это такое удовольствие ,когда ты носишь то что тебе нравится, а не то что есть в магазине твоего размера :( . нигде ничего не нависает.живот при сидении не образует валик :oi: . диету я не соблюдаю...просто много двигаюсь..не пользуюсь лифтом ...практически не езжу на машине. ем мало- когда голодна(у меня совсем другие источники радости :love: ) сменила гардероб и стиль одежды. порхаю вообщем :lol: и могу сказать ,что когда ты худеешь немного, то тебя все хвалят и подбадривают, а когда выглядишь отпадно- молча исподтишка рассматривают и стараются хорошо угостить :lol: остаюсь с вами :flower: p.s огромное спасибо тем кто беспокоился за меня и писал в личку...обнимаю вас :love:

Милочка, как душевно написала! Очень рада, что все у тебя хорошо! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#377 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 15:04

Девочки, привет! спасибо, что не забыли меня :flower: :love: у меня все хорошо...просто жизнь завертела. обустраиваем дачу...надо следить за покосами :oi: ( у нас много земли). насадила цветов...декоративных кустов. съездили два раза на море. к компу подходила только, чтобы какой-то фильм посмотреть.а все свободное время книги..книги...дорвалась вообщем. :lol: для меня общение с вами очень приятно и часто полезно :flower: . ....... остаюсь с вами :flower: p.s огромное спасибо тем кто беспокоился за меня и писал в личку...обнимаю вас :love:

Какие приятные хлопоты! :flower: Здорово, что все хорошо! :flower:

Сообщение отредактировал Leo76: 18 июля 2011 - 15:37

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#378 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 15:44

Девочки, привет! спасибо, что не забыли меня :flower: :love: у меня все хорошо...просто жизнь завертела. обустраиваем дачу...надо следить за покосами :oi: ( у нас много земли). насадила цветов...декоративных кустов. съездили два раза на море. к компу подходила только, чтобы какой-то фильм посмотреть.а все свободное время книги..книги...дорвалась вообщем. :lol: для меня общение с вами очень приятно и часто полезно :flower: . я похудела до своего абсолюта....для моей конституции. это такое удовольствие ,когда ты носишь то что тебе нравится, а не то что есть в магазине твоего размера :( . нигде ничего не нависает.живот при сидении не образует валик :oi: . диету я не соблюдаю...просто много двигаюсь..не пользуюсь лифтом ...практически не езжу на машине. ем мало- когда голодна(у меня совсем другие источники радости :love: ) сменила гардероб и стиль одежды. порхаю вообщем :lol: и могу сказать ,что когда ты худеешь немного, то тебя все хвалят и подбадривают, а когда выглядишь отпадно- молча исподтишка рассматривают и стараются хорошо угостить :lol: остаюсь с вами :flower: p.s огромное спасибо тем кто беспокоился за меня и писал в личку...обнимаю вас :love:

Вот и хорошо,тоже тебя вспоминала,думала куда запропастилась?
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#379 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 15:49

Милочка, очень рада за тебя.:flower:.
Рада , что у тебя все хорошо..так сказать гармония души и тела :flower: :flower:

#380 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 19:29

милочка

Привет.С возвращением тебя. :flower: :flower: :flower:
Скучали,ждали. :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#381 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 23:09

Смешнее история была. Сокурсница уехала в Малоярославец жить и перестала писать подруге. И когда я поехала к тетке в Обнинск ( а там одна остановка на электричке до Малоярославца) подруга упросила навестить пропащую )они сильно дружили ....вот у Любки лицо то было :lol: :lol: :lol: когда мы с братом заявились (меня одну не отпустил) за 2,5 тыщи км привет такой приперся :lol: :lol: :lol:

здорово вот приветик так приветик :good: :good: :good:

Мой половин проще.Никаких запретов,лишних разговоров. Просто поинтересуется,спросит,кто,откуда и фсё.Делай что хошь. Пример тому,Саечкин приезд ко мне. :love: :love: :love: А ещё лучше,сам может поучаствовать ,пообщаться. :lol:

мой половин отреагировал бы так :tor: :tor: :tor: :tor: но письмо бы отдал :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки, от Неллички никаких известий... Если получится, забегу к ней на этой неделе. Или может, ей письмо послать???

нет Ленчик не надо больше ........ИМХО

Изображение

#382 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 00:12

нет Ленчик не надо больше ........ИМХО

Я тоже так считаю. Не надо. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#383 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 09:11

Девочки, не могла раньше написать - технические проблемы. Письмо отправленное Нелли почтой доставлено 14.07.2011, т.е. почти неделю назад. Почему же она не выходит на связь? :dnt: Я не думаю что мы ей в один миг надоели, может уехала? :dnt:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#384 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 23:08

Девочки, не могла раньше написать - технические проблемы. Письмо отправленное Нелли почтой доставлено 14.07.2011, т.е. почти неделю назад. Почему же она не выходит на связь? :dnt: Я не думаю что мы ей в один миг надоели, может уехала? :dnt:

девчата Нелли достаточно получила от нас весточек ...............если посчитает нужным "придёт" к нам будем надеяться :slush: :slush: :slush: :slush:

Изображение

#385 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 23:32

просьба..........просьба...........просьба

девочки может кто находиться рядом или живёт в г. Электрогорск Московской области ?????

Изображение

#386 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 01:01

девочки может кто находиться рядом или живёт в г. Электрогорск Московской области ?????

Неее Масянчик :flower: .....далековато будет :blush: :oi: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#387 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 01:57

Леночка,для тебя я могу туда срочно переeхать и там жить.
Хоть завтра же. :love: :love:
Изображение

#388 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 07:50

Леночка,для тебя я могу туда срочно переeхать и там жить. Хоть завтра же. :love: :love:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

#389 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 16:11

Девчёнки!!! Нелличка объявилась!!! Позвонила мне 5 минут назад!!! Она ехала с подружкой на море, попала в аварию. Её только вчера разрешили перевезти в Донецк. Ей запрещён комп, телик и даже мобильный... Она тайком ото всех мне звякнула. Передавала всем привет. Сказала, как только ей разрешат, она тут же появится на Саечке. Я договорилась держать с ней связь. Как только ей разрешат говорить, она мне ещё позвонит.
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#390 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 16:12

Девчёнки!!! Нелличка объявилась!!! Позвонила мне 5 минут назад!!! Она ехала с подружкой на море, попала в аварию. Её только вчера разрешили перевезти в Донецк. Ей запрещён комп, телик и даже мобильный... Она тайком ото всех мне звякнула. Передавала всем привет. Сказала, как только ей разрешат, она тут же появится на Саечке. Я договорилась держать с ней связь. Как только ей разрешат говорить, она мне ещё позвонит.

Слава богу! Хоть что-то... Хельга, спасибо тебе, а Нелли привет и скорейшего выздоровления :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru