Перейти к содержимому

Фотография

таблетки для похудения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#106 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 16:55

Дык а в чем тогда приятнее? Деньги выбрасывать? Я думаю, горааааааааздо дешевле салатик себе из овощей тарелочку сделать ;) Эффект тот же!

С салатика через час опять есть хочется, а после коктейля 3 - 4 часа сытый ходишь.

Вы сами себе противоречите.....голод можно уталить любым йогуртом, кефирчиком, ряженкой....вместо коктейля....Вы поймите...те кто втюхивает Вам эту продукцию....внушают Вам, что с помощью ЭТОГО продукта......Вы похудеете.....вот если сейчас убрать из рациона этот коктейль.....и придерживаться тех же норм питания и физнагрузки, что у вас сейчас.....Вы тоже похудеете.....тем более, что мужчинам это дается легче

Можно конечно и йогуртом, но коктейль содержит витамины и минераллы в колличестве гораздо большем чем просто йогурт. Можно конечно голодать или кефирчик пить,но организму кроме всего прочего нужны эти витамины и т. д. чтоб нормально работать.

Сообщение отредактировал rik_ser: 09 июня 2008 - 17:03

Любите людей и мир вокруг вас будет светлым!

#107 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 17:15

Уважаемый, а вы точно уверены,что в вашем коктейле не содержится всякой дряни, и что он 100% полезен для организма? Ведь это искуственно созданный продукт, и неизвестно, из чего собственно он сделан. И не факт, что он не вызывает привыкания, и что организм не угробится после его применения.

#108 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 17:27

С салатика через час опять есть хочется, а после коктейля 3 - 4 часа сытый ходишь.

Глупости, которые сами себе внушили!

Уважаемый, а вы точно уверены,что в вашем коктейле не содержится всякой дряни, и что он 100% полезен для организма? Ведь это искуственно созданный продукт, и неизвестно, из чего собственно он сделан. И не факт, что он не вызывает привыкания, и что организм не угробится после его применения.

+1

#109 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 18:09

+1 причем неизвестно когда все "чУдные"последствия этого волшебного напитка вылезут,через год или попозже,и насколько их можно будет исправить :cray:

Сообщение отредактировал lilina: 09 июня 2008 - 18:10

в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#110 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 20:53

Состав на банке написан и я полазив по инету не нашел ни чего плохого по всем инградиентам. ну а на 100% конечно же не уверен, но я лично знаю людей , которые пьют этот коктейль 6 лет и не жужжат. Уверенным ни в чем нельзя быть, у меня на одном химическом заводе работает знакомая, так она продает химический порошок, который местные огородники приспособили для того, чтоб редиска крупная вырастала. и что будет с человеком который эту редиску на базаре купит. Так что я на этот счет не очень заморачиваюсь, не знаешь где какой отравы ожидать , даже в традиционных продуктах

Глупости, которые сами себе внушили!

Наверное я очень внушаемый человек раз смог внушить себе сытость и уже 3 месяца это внушение действует. Пи.Си. Я прям себя чувствую как будто воюю с вами. На самом деле спасибо , девченки, за все ваши советы и предостережения. Вы молодцы .

Сообщение отредактировал rik_ser: 09 июня 2008 - 21:28

Любите людей и мир вокруг вас будет светлым!

#111 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 21:30

Конечно же на 100% не уверен, но я лично знаю людей , которые пьют этот коктейль 6 лет и не жужжат.

Точно 6 лет? Вы сами видели? Или с их слов? ;) Все ведь очень индивидуально.... Дубль два....в этой теме :shok: ....повторяюсь лично для Вас :) После года питанием Гербалайф ... у меня появилась сильнейшая аллергия в виде сильно чешухся больших красных волдырей и пятен Расчесывала в кровь :(...... зимой была аллергия на мороз....с мороза приходила в дом....и появлялись красные пятна .....конечно же, я и думать не хотела, что это от вкуснейшего, питательнейшего, с минералами и всякой нечестью питания :lol: :lol: Врачам не говорила, что я ем. Проводили обследования и анализы.....пожимали плечами и не знали в чем дело. Я пила по несколько курсов разных медпрепаратов от аллергии.....помогало плохо....( они же не знали, что я продолжаю есть Герб)....потом уже старенький доктор мне сказал....хоть режьте меня....но это фигня у тебя... от чего то такого, что ты принимаешь долгое время :dnt: ....что бы это могло быть??? думала я :lol: :lol: И только потом.....когда прошло достаточно времени после того, как я бросила есть Герб.....я поняла....почему у меня прошла аллергия без лекарств ..... не совсем правда прошла .... переодически сезонно теперь что нить да выплывает....и на мороз осталась....воть:)

Пи.Си. Я прям себя чувствую как будто воюю с вами. На самом деле спасибо , девченки, за все ваши советы и предостережения. Вы молодцы .

А воевать с нами и не надо :) c нами надо дружить :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 09 июня 2008 - 21:34

Я снова доверяю Путину !

#112 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 23:14

Можете закидать меня тапочками, но...

А разве не ограничение такое питание....завтрак-коктейль....обед - нормальная еда с вычетом сладкого, жирного, мучного и т.д. ужин - коктейль....

А изначально для получение результата какие-то граничения в питании - это необходимость! и это есть в любой диете!!! и без этого никак! Если сегодняшние привычки питания привели к тому, что появился лишний вес, то глупо ждать что вес будет снижаться, если ничего в этих привычках не менять!!! :(

....просто безумные деньги отдавала за это сбалансированное питание....

А вот это спорный вопрос...

Все это ОЧЕНЬ здорово....но повторяюсь ....питаться всю жизнь коктейлями :shok: :shok: :shok: это рехнуться....

брррррррр.... во-первых, это совсем не обязательно, каждый принимает реение самостоятельно оставлять в своей жизни сбалансированное питание или возвращаться в обычным продуктам... во-вторых, меня вот всегда удивляет... когда речь идет и кофе, чае, соках, молочных продуктах, овощах, фруктах - да и любых продуктах вообще - почему-то никого не шокирует факт, что это нужно кушать/пить всю свою жизнь???!!! умные дяденьки говорят нам - надо есть овощи всю жизнь, не мене 5-7 порций в день... я все нормально, и мы соглашемся, и кушаем, и не возникаем по этому поводу! "пейте воду достаточном количесвте" - и никого это не шокирует по типу: "Вау! это ж что ж теперь всю жизнь воду пить? овощи/фрукты есть???" А чем коктейль-то страшен??? это та же самая еда!

поговорим через год....всмысле....посмотрим, что получится у Вас...

Прошел год... выросли у меня рога и копыта что ли эт этого сбалансированного питания??? Ююююльчик!!! мы с тобой встречались не так давно - есть у меня рога/копыта??? :) Про мамин результат я уже писала... уж больше года прошло... вес в норме... ничего лишнего тоже не повырастало!

#113 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 23:16

(Ну печенья килограммами как раньше не ем конечно, но эта привычка как то сама ушла)

привычка скорее всего не сама по себе ушла, а вслед за углеводной зависимостью...

#114 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 23:18

Дык а в чем тогда приятнее? Деньги выбрасывать? Я думаю, горааааааааздо дешевле салатик себе из овощей тарелочку сделать ;) Эффект тот же!

Саюшенька, абсолютно согласная, что салатик из овощей точно дешевле обойдется... только сколько в этом салатике полезного содержится??? и достаточное ли это количество питательных вещест, чтобы обеспечить организм ВСЕМ, что ему необходимо? :(

#115 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 23:29

Ведь это искуственно созданный продукт, и неизвестно, из чего собственно он сделан.

Аленчик, солнце, а ты когда продукты в магазине покупаешь всегда знаешь из чего они сделаны??? :) если внимательно приглядеться на прилавки продуктовых магазинов, мааааааало там что натурального-то найдется!!!

И не факт, что он не вызывает привыкания, и что организм не угробится после его применения.

ФАКТ! привыкания нет! здоровье не гробится! PS и потом, что значит привыкание??? салатики кушаете каждый день??? - это тоже привыкание?

#116 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 23:35

Нюська лови большую кучу.....тапочек :lol: :lol: :lol:
Ты запрограммированна на продажу ..... ничего другого от тебя и не ожидала услышать....что бы здесь не говорили....ты будешь опровергать до посинения...
Вот больше всего напрягает в таких ситуациях, это напор менеджеров. Я даже думаю, что если бы...это пойло продавалось в супермаркетах....
на одной ноге так сказать с другими продуктами молча или задолбили бы по телеку рекламой.....а не распространялось через сеть....которая уже достала всех и все что там продают.....то я думаю возможно.....его покупали бы охотней .....
А, кстати, почему это питание не рекламируют по телеку? Раз оно такое замечательное ???А ???
И еще не плохо бы сделать химический анализ продукта.....

Сообщение отредактировал shusha: 09 июня 2008 - 23:36

Я снова доверяю Путину !

#117 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 23:46

Точно 6 лет? Вы сами видели? Или с их слов? ;) Все ведь очень индивидуально....

рядом со мной люди, которые и 5 лет, и 10 лет, и 13... и это точно не со слов. И я вижу как выглядят и чувствуют себя эти люди. Я ооочень желаю так выглядт и так себя чувствовать ВСЕМ!

После года ... у меня появилась сильнейшая аллергия в виде сильно чешухся больших красных волдырей и пятен

Оченно даже может быть... во-перых, не очень понимаю, но врачи мне так часто говорили, что любое оздоровление идет через обострение во-вторых, сбалансированное питание дает возможность очищения кишечника, и если на этот очищенный кишечник, извиняюсь за выражение, вы г... какое-то кидаете, то чего другого еще ждать???

А воевать с нами и не надо :) c нами надо дружить :flower:

Аха-аха.. давайте жить друуууужно!!! :)

#118 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 00:17

Нюська лови большую кучу.....тапочек :lol: :lol: :lol:
Ты запрограммированна на продажу ..... ничего другого от тебя и не ожидала услышать....что бы здесь не говорили....ты будешь опровергать до посинения...
Вот больше всего напрягает в таких ситуациях, это напор менеджеров. Я даже думаю, что если бы...это пойло продавалось в супермаркетах....
на одной ноге так сказать с другими продуктами молча или задолбили бы по телеку рекламой.....а не распространялось через сеть....которая уже достала всех и все что там продают.....то я думаю возможно.....его покупали бы охотней .....
А, кстати, почему это питание не рекламируют по телеку? Раз оно такое замечательное ???А ???
И еще не плохо бы сделать химический анализ продукта.....

:)
за тапочки спасибо, в дома как раз не хватает! :)
По поводу запрограммированности... знаешь, если б она на самом деле была - я б с темы не слезала, и регулярненько флагами с заветным названием компании размахивала...
Что касается опровержений, если я с чем-то кардинально не согласна и имею по определенному поводу свое мнение, я озвучу свою позицию... но именно потому что - ну так форум - это вроде как раз то мечто, где люди общаются, и обмениваются своими мнениями.
А доказывать... я в этой жизни уже ничего и никому не доказываю - к чему тратить время???
у меня есть информация, которой я с кем-то поделюсь, а кем- то не поделюсь... а дальше, человек сам думает, что с этим ему делать.

Напор менеджеров... характерен не только для сетевого бизнеса - это везде есть при неправильной подготовке этих самых менеджеров.

О рекламе... а ты сама как к рекламе относишься??? всегда и всю рекламу смотришь по телеку или канал переключаешь??? и еще момент, сегодня телевизионная реклама нааааамного агрессивнее и навязчивее, чем любой даже самый занудный менеджер! это я тебе как бывший специалист по рекламе говорю...
У компании реклама есть, но она более целевая, это реклама в печатных СМИ - журналы посвященные вопросам питания и коррекции фигуры... подсказать куда заглянуть? :)
про рекламу много еще чего можно вещать... я работала в этом бизнесе, да и образование экономическое всеж получено, не все 5 лет в институте фигней страдала :)

Химический анализ всех продуктов, выпускаемых на рынок, - это обязательная процедура для получения лицензий, сертификаотов качества и соответствия... это проходят ВСЕ продукты, независимо по какому виду маркетинга работает компания-производитель...

А вообще.. по-моему мы отвлеклись от темы... реклама, способы распростарения и прочее - эт уже другая история...

сейчас придет Саюша, и разгонят, млин, всех! :-)

#119 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 00:18

и если на этот очищенный кишечник, извиняюсь за выражение, вы г... какое-то кидаете, то чего другого еще ждать???

:lol: :lol: так я вот как раз и сидела в это время на Г.....на Гербалайфе....я же написала выше все....вроде по-русски :dnt: Я уже не знаю, какими словами говорить......пора заканчивать этот совершенно бесполезный спор....как рак и щука Тем более, что читается все невнимательно и парируется все заученными фразами менеджера. Ага....а про людей, которые едят все ЭТО много лет....я тоже знаю....моя наставница....забыла, как их там величают по иерархической лестнице?? Тоже говорила, что пьет это пойло....и с собой таскала шейкер и типо пила :lol: ..... а когда я нагрянула к ней неожиданно домой.....то случайно подглядела.....что на плите стоит борщ ....а на столе нормальная такая жирная еда :lol: :lol: :lol: И на случках корпоративных они не коктейли пили с таблетками....а нормальную колбаску жевали с удовольствием причем .... :licklips: :licklips: и салатики с майонезом :lol: :lol: :lol: Все.....извиняйте.....я пасс.....продолжать спор не вижу никакого смысла....
Я снова доверяю Путину !

#120 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 00:56

Да вроде и не спорит никто.. живое общение и не более того :-) И читаю я вполне внимательно...

:lol: :lol: так я вот как раз и сидела в это время на Г.....

я имела в иду те, продукты, которые кушаются помимо коктелей...

Ага....а про людей, которые едят все ЭТО много лет....я тоже знаю....моя наставница....забыла, как их там величают по иерархической лестнице?? Тоже говорила, что пьет это пойло....и с собой таскала шейкер и типо пила :lol: ..... а когда я нагрянула к ней неожиданно домой.....то случайно подглядела.....что на плите стоит борщ ....а на столе нормальная такая жирная еда :lol: :lol: :lol: И на случках корпоративных они не коктейли пили с таблетками....а нормальную колбаску жевали с удовольствием причем .... :licklips: :licklips: и салатики с майонезом :lol: :lol: :lol: Все.....извиняйте.....я пасс.....продолжать спор не вижу никакого смысла....

не знаю, что там у тебя была за наставница, но... и она тоже ЧЕЛОВЕК!!! и слабости есть у всех... другой вопрос, что например майонез для кого-то основа в рационе питания, а для кого-то вкусовая добавка... кто-то ест ведрами, а кто-то... И на корпоративах и не только на них можно есть все, что угодно, если ты знаешь, что с этим делать дальше :) но опять же все это индивидуально... Тему обсуждения продуктов "навание такое-то" предлагаю считать исчерпанной и ... закрытой :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru