Нюська лови большую кучу.....тапочек
Ты запрограммированна на продажу ..... ничего другого от тебя и не ожидала услышать....что бы здесь не говорили....ты будешь опровергать до посинения...
Вот больше всего напрягает в таких ситуациях, это напор менеджеров. Я даже думаю, что если бы...это пойло продавалось в супермаркетах....
на одной ноге так сказать с другими продуктами молча или задолбили бы по телеку рекламой.....а не распространялось через сеть....которая уже достала всех и все что там продают.....то я думаю возможно.....его покупали бы охотней .....
А, кстати, почему это питание не рекламируют по телеку? Раз оно такое замечательное ???А ???
И еще не плохо бы сделать химический анализ продукта.....

за тапочки спасибо, в дома как раз не хватает!

По поводу запрограммированности... знаешь, если б она на самом деле была - я б с темы не слезала, и регулярненько флагами с заветным названием компании размахивала...
Что касается опровержений, если я с чем-то кардинально не согласна и имею по определенному поводу свое мнение, я озвучу свою позицию... но именно потому что - ну так форум - это вроде как раз то мечто, где люди общаются, и обмениваются своими мнениями.
А доказывать... я в этой жизни уже ничего и никому не доказываю - к чему тратить время???
у меня есть информация, которой я с кем-то поделюсь, а кем- то не поделюсь... а дальше, человек сам думает, что с этим ему делать.
Напор менеджеров... характерен не только для сетевого бизнеса - это везде есть при неправильной подготовке этих самых менеджеров.
О рекламе... а ты сама как к рекламе относишься??? всегда и всю рекламу смотришь по телеку или канал переключаешь??? и еще момент, сегодня телевизионная реклама нааааамного агрессивнее и навязчивее, чем любой даже самый занудный менеджер! это я тебе как бывший специалист по рекламе говорю...
У компании реклама есть, но она более целевая, это реклама в печатных СМИ - журналы посвященные вопросам питания и коррекции фигуры... подсказать куда заглянуть?

про рекламу много еще чего можно вещать... я работала в этом бизнесе, да и образование экономическое всеж получено, не все 5 лет в институте фигней страдала
Химический анализ всех продуктов, выпускаемых на рынок, - это обязательная процедура для получения лицензий, сертификаотов качества и соответствия... это проходят ВСЕ продукты, независимо по какому виду маркетинга работает компания-производитель...
А вообще.. по-моему мы отвлеклись от темы... реклама, способы распростарения и прочее - эт уже другая история...
сейчас придет Саюша, и разгонят, млин, всех! :-)