Перейти к содержимому

Фотография

таблетки для похудения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#76 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 15:30

:haha: И правда - чего бы попить, чтоб похудеть? :unsure:

Воду!!! Не до еды и не после, а вместо! :lol: :lol: :lol:

#77 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 15:30

Да-да, ну, типа того :). Несколько страниц все говорили, что не стОит ничего пить, это все гадость, кака, ненадолго, осложнения. Закончили буквально такой же фразой - мол, пить не нужно! Нужен спорт и питание правильное! И вылазит гость с вопросом - ТАК ЧТО ПИТЬ?! :haha: И правда - чего бы попить, чтоб похудеть? :unsure:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: На 5 с плюсом.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#78 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 15:33

Ешь вода!
Пей вода!
Будешь толстый никогда!

Пардон за мой французкий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#79 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 15:36

Ешь вода!
Пей вода!
Будешь толстый никогда!

Пардон за мой французкий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мдя. я знаю менее приличный вариант стишка :lol:
Ешь вода!
Пей вода!
С...ь (*в туалет ходить*) не будешь никогда!
:lol:

#80 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 21:10

Здравствуйте милые Дамы. Простите меня , что вторгся в ваше прекрасное царство, но больно уж заинтересовал ваш спор по поводу гербалайфа и т.д. Хочу внести свою лепту в данный разговор.Я сам ни когда не пил ГБ, но по описанию смотрю, что это похоже на сбалансированное питание котоое я ем. Питание это называется *** компании ***.Ем его уже 3 месяца. За первые два месяца похудел на 15 КГ, сейчас вес стабилизировался и больше не падает. При этом *** не препарат для похудения, это заменитель пищи в котором сбалансированы, жиры, белки, углеводы, витамины и минералы. А похудение- это ответ организма на то, что он стал получать необходимые витамины и микроэлементы в том количестве, сколько необходимо для нормального функционирования. Организм начинает САМ избавляться от всего лишнего, а не под воздействием, мочегонных, голодоутоляющих, яйцеглистовых и прочих препаратов для похудения. Ем его один раз в день вместо обеда, а завтрак и ужин ем что хочу.(вообще люблю пирожные всякие и не отказываю себе в этом, конечно в меру). По поводу того, что вот перестанешь пить этот коктейль и опять поправишься. Ну конечно поправишься если питаться опять макаронами да сосисками. Но я думаю что не перестану я пить его, мне нравится. Во первых приятный вкус, во вторых олбед занимает 5 мин(у меня очень напряженный график работы), что очень удобно. По поводу дороговизны, тоже поспорю. Один коктейль стоит 84руб., а обед в столовой от 70 до 100 рублей.Что дороже выходит? По поводу натуральности или нет, тоже есть мнение. Когда мы покупаем продукты обычные в магазинах мы почемуто не задумываемсянад тем что там внутри. А чего только там нет, стабилизаторы, красители, подсластители, загустители , эмульгаторы и т. д., а как только речь заходит об альтернативном питании, то все зразу кричат ХИМИЯ. Знаете почему на хлебе запекается корочка при выпечке, это декстрины так себя ведут при повышении температуры. Хлеб , что тоже химия? Да эти коктейли прошли двойную сертификацию; в России и во Франции. Их производят во Франции, а уровень контроля за безопасностью продуктов питания во Франции повыше будет , чем у нас контроль за производством любого продукта.Ну еще про отрицательные результаты и подорванное здоровье. Не буду говорить про *** так как человек я заинтересованный, но у меня есть знакомые которые 10 лет пьют ГБ и очень довольны. Я сам вообще не знаком с Гербалайфом, но побеседовав с этими знакомыми понял одно, продукт этот тоже неплохой, а отрицательные результаты которые передаются из уст в уста- это либо намеренная провокация, либо отголоски людей которые принимая ГБ не соблюдали рекомендации, соответственно не получили результат, вернулись к прежнему питанию, разжирели еще больше и теперь ругают все и вся.Вот вроде все. Милые дамы, не пинайте ногами, пишу от чистого сердца и с добрыми намерениями. И не сочтите за рекламу. Ни сайт компании ***, ни тем более мой номер в этой компании не публикую, дабы не дай бог получить прибыль от сего повествования.

Сообщение отредактировал Saechka: 04 июня 2008 - 21:44

Любите людей и мир вокруг вас будет светлым!

#81 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 21:42

Реклама чистой воды! Название данного БАДа редактирую в сообщении!

#82 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 22:21

Реклама чистой воды! Название данного БАДа редактирую в сообщении!

На будущее учту, но небольшое замечание. Это не БАД, БАДы есть у нас тоже, но их в офисе даже на прилавки не выставляют, всетаки Бады должны врачи назначать, да и не все врачи , а хотя бы диетологи или специалисты по БАДам (забыл как они зовутся). Пи. Си. Кстати по поводу рекламы. Не такой уж я ярый сетевик, чтобы искать сайты где можно продвигать данный продукт. В эту компанию я попал случайно когда искал способы похудеть, а на ваш сайт вышел по яндексу, когда искал информацию о поделках для детей для своего сына.

Сообщение отредактировал rik_ser: 04 июня 2008 - 22:42

#83 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 22:45

Сергей, оставайтесь с нами, мы всегда рады новым участникам, просто правила есть правила. :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#84 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 июня 2008 - 23:20

И правда - чего бы попить, чтоб похудеть? :unsure:

:lol: :lol: я б сказала так - что б такого сожрать чтобы похудеть :lol: :lol:

#85 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 07:20

Хочешь есть- попей воды. Железное правило похудения.

#86 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 10:46

Да легко поговорим о всех ваших добавках или не знаю о чем там еще - но без названий ;)Кому надо - Вас в личку спросят.

#87 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 июня 2008 - 21:13

Еда, как правило, бывает либо вкусная, либо полезная. И это питание(блин как же его называть то теперь без названия) приятное исключение из этого правила. Вкуснятина обалденная + полезно. Но сейчас хочу сказать не о том , что вот я похудел на 15 кг без напряга и с удовольствием. Очень интересный "побочный эффект" образовался. Жена, вначале воспринявшая в штыки мои экспирименты, вдруг почувствовала , что ей очень даже удобно стало мое похудение. Ведь теперь она не тратит время на приготовление завтраков и обедов для меня. Утром я ем кашу быстрорастворимую(тоже одна сетевая компания распостраняет, это каши из неободранного зерна с добавками расторопши, льна тупинамбура и т. д.), в обед я пью свой коктейль, ну а вуечером устраиваю праздник живота( не перед сном конечно, ложусь я обычно часа в два ночи). А так как жена не очень любит готовить, ей это настолько понравилось, что она даже на ужин стала стараться мне что нибудть повкуснее состряпать.

#88 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 06 июня 2008 - 09:10

А у мужчин вообще другой энергообмен и обмен вещест, и му :licklips: жчины сбрасывают лишний вес быстрей чем женский организм, по мужу вижу из мед литературы знаю.

#89 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 07 июня 2008 - 00:16

Совершенно правильно. По моим наблюдениям женщины при прочих равных условиях раз в 5 медленнее худеют, чем мужчины. Но это ни чего не меняет. все равно же худеют. Главное ЖЕЛАНИЕ.

#90 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 07 июня 2008 - 15:21

если проблемы лишних килов,а также пузиков,"ушек",и т.д. можно решить быстро ,просто,легко и навсегда наглотавшись какой-то химической гадости,при этом поедая вкуности сидя перед телеком или вальяжно перемещаясь к магазину,то нафига спрашивается до сих пор кто-то еще занимается спортом,сидит на диете и как радикальное средство использует хирургическое вмешательство?может это неграмотные мазохисты-извращенцы,которым нравится истязать себя диетами и физическими упражнениями вместо того,чтобы попить маленьких волшебных таблеточек и УРА!!!,я в порядке?а еще можно надеяться повстречать фею-крестную,которая одним взмахом волшебной палочки превратит в прекрасную тростинку,но не стоит забывать,что через определенное время волшебство закончится и тростинка стане тыквой,возможно подгнившейв истории типа"это я до и после употребления чудесного средства "Сдохнин""или "я принимал(а)"Охуделин"2 месяца и похудел(а) на 49 кг и мой вес держится уже 3 года" я искренне не верю,как и в натуральный состав препарата,указанный на баночке.сопоставив количество выпускаемых"натуральных"препаратов и трав используемых в них создается впечатление,что где-то в далеких горах Тянь-Шаня растительности просто не осталось,а морские водоросли мы скоро увидим только на картинкевсе это рекламный бред,но нужно отдать должное,ленивые пухляки на него ведутсяна данный момент я знаю два способа начать скидывать вес:1.Людочка,положи вилку и закрой рот2.Людка-зараза,вытащи попу из машины и пройдись быстрым шагом до мамы,подружки.....или просто прогуляйся
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru