таблетки для похудения
Отправлено 07 июня 2008 - 15:25
Гость (гость)
Отправлено 07 июня 2008 - 22:04
Отправлено 07 июня 2008 - 22:42
Вы совершенно правы, и я не хочу спорить по этому поводу.на данный момент я знаю два способа начать скидывать вес:
1.Людочка,положи вилку и закрой рот
2.Людка-зараза,вытащи попу из машины и пройдись быстрым шагом до мамы,подружки.....или просто прогуляйся
Конечно физические упражнения - это хорошо, но многие ленятся, у кого то , как у меня, времени не хватает. О правильном питании сколько писано переписано, а народ жрет все подрят, да еще на ночь норовит накушаться. Ведь так хочется вкусно поесть и к вечеру такое чувство голода просыпается , что как алкоголик за бутылку расшибется, так и мы в поисках пожевать холодильник пять раз перешарим, даже если точно знаем , что там уже нет ничего перекусить. По крайней мере у меня такое было всегда.
Так вот этот продукт не делает ни каких чудес, это не средство от похудания, это сбалансированное альтернативное питание, при употреблении которого организм получает большенство необхоимых ему витаминов и микроэлементов в легкоусвояемой форме. Плюс в этом продукте содержатся белки, жиры и углеводы , поэтому выпив такой коктейль кушать не хочется, организм получил то что ему надо и не просит больше.
Я не знаю как работает этот продукт, но факт остается фактом , Я ПОХУДЕЛ!!!. Можете посмотреть мои фото

Конечно я перестал на ночь есть печенья килограммами, я стал выпивать воды 2 литра в день и это тоже я думаю поспособствовало моему похудению, но без этих коктейлей я не смог бы отказаться от пирожных и печения на ночь глядя. Когда мне говорили раньше , что так легко можно будет отказаться от поздней трапезы , я конечно же не верил. И вот результат налицо.То есть что я хочу сказать. Даже на этом форуме много людей которые писали , что соблюдать многие диеты очень тяжело - вечно есть хочется, или там смотреть люди не могут уже на те или иные продукты из этих диет. Ну и зачем насиловать свой организм, когда можно просто выпить данный коктейль и дальше соблюдение диет становится очень легким делом. Плюс соблюдая многие диеты мы все равно вместе с вредными продуктами ограничиваем себя и полезными тоже, а тут все что надо для нормального функционирования организм получает.
Я не ратую за повальное увлечение данными продуктами. Если у вас хватает силы воли худеть через различные диеты, если у вас есть время и желание для занятия спортом и все это вам приносит ощутимые результаты, я просто порадуюсь за вас и дай Бог вам удачи. Но у меня раньше не получалось сбросить с себя лишние килограммы, а теперь я почти вернулся к своему постоянному раньше весу в 65кг.
Сообщение отредактировал rik_ser: 07 июня 2008 - 22:50
Отправлено 07 июня 2008 - 22:56
Если вы читали все темки о похудении нашего форума, то Вы должны были заметить, что о Гербалайфе мы уже говорили.
Мы не с Чукотки....да не обидятся на меня местные жители этой чудесной земли.....мы знаем, что такое сбалансированное питание в виде коктелей.
Не тратьте время на агитацию и продвижение своего продукта, если Вы его едите, то вы его и продвигаете. Вам уже мягко намекали, реклама здесь запрещена !!! Не заставляйте грубить вам....вот у меня точно....не заржавеет. Просто пока еще раз напоминаю, мы в курсе, что такое Гербалайф.....или как там еще по другому....
Сообщение отредактировал shusha: 07 июня 2008 - 22:59
Отправлено 07 июня 2008 - 23:45
Отправлено 07 июня 2008 - 23:48
Аха-аха!Уважаемый, rik_ser.
Если вы читали все темки о похудении нашего форума, то Вы должны были заметить, что о Гербалайфе мы уже говорили.
Мы не с Чукотки....да не обидятся на меня местные жители этой чудесной земли.....мы знаем, что такое сбалансированное питание в виде коктелей.
Знаем! и тож результаты свои есть!!! :-)
Отправлено 08 июня 2008 - 00:03
1. Это понятно 2. Если бы Вы читали с самого начала тему....этого пункта бы не было.... 3. тоже самое, что пункт 2 4. Читала Ваши сообщения.......под словом Гербалайф.... я уже имею ввиду любой продукт распространяемый сетевым способом...Зря вы так. 1. Это не Гербалайф.(название я упоминал один раз, но его затерли и попросили впреть не шалить) 2. Все таки тема про таблетки и препараты для похуданеия, и я не рекламирую ни чего , а пытаюсь доказать, что не все что распространяют сетевые компании плохо. 3. Пусть админы меня поправят если я не прав, я могу больше в этой теме не выступать.(хотя зачем тогда нужна тема о препаратах если о них нельзя в ней говорить? ( не упоминая конечно названий) 4. Если вы читали мои сообщения , то я писал , что про Гербалайф мало что знаю, и тем более его не ел. Слышал , что это Биологически активная добавка к пище, а к таким вещам я отношусь с большой осторожностью.
Отправлено 08 июня 2008 - 00:07
Отправлено 08 июня 2008 - 09:10
Я просто сама чуть выше написала - без названий. Кому надо - в личку спросит. Знаешь - чем бы детя не тешилось...

Вопрос в том, что я тоже предпочитаю все ж сама худеть. И результаты свои так же могу показать уже на штанах - все ж минус 12 кг уже

Каждому свое. Вопрос в том, что в этом топике присутствуют как мнения "за", так и "против". И это главное

Каждый здравомыслящий человек делает свой выбор сам

Еще раз - я худею сама, без препаратов. Минус 6,5 кг за 2 месяца. Минус 12 кг за год. Раньше, когда только поправлялась, думала тоже, что в жизни сама не похудею. Ничего подобного! Главное - взяться за себя и верить в похудение!
Гость (гость)
Отправлено 08 июня 2008 - 11:23
Отправлено 08 июня 2008 - 11:26
Почему голодная сидела? Гербалайф предписывает ограничение в пище? А с семьей мне в этом плане полегче. Жена всю жизнь правильное питание пропагандирует и ребенка к этому приучает.На столе у нас все паренное да вареное. Чтоб картошечки пожарить (МММММ люблю ее с кефирчиком), никогда. Так что соблазнов поменьше у меня перед глазами. Иногда правда не выдерживал и Сам как нажаришь, как слупишь всю сковородку...... Когда я начал компанию по атаке на свой вес, она конечно ворчала, что надо питаться правильно, а не коктейли пить. Сама ни в какую ко мне присоединиться не хочет, говорит посмотрим что у тебя через год вырастет... За Saechku очень рад, успехов и новых побед.
![]()
![]()
Да я тож это уже чувствую. Я пила гербалайф и похудела до своего девичьего веса .......потом опять набрала.....в два раза больше Я не ругаю его.....просто невозможно всю жизнь сидеть на нем и ходить голодной........когда у тя семья, которая питается нормально ....хоть и вредно
....тут нужны кардинальные меры......выбросить холодильник и плиту.......забыть дорогу в супермаркет.......и питаться подножным кормом дешево и сердито......а самое главное....пользительно
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 июня 2008 - 01:26
А разве не ограничение такое питание....завтрак-коктейль....обед - нормальная еда с вычетом сладкого, жирного, мучного и т.д. ужин - коктейль....просто безумные деньги отдавала за это сбалансированное питание....НЕ похудеть было просто НЕЛЬЗЯПочему голодная сидела? Гербалайф предписывает ограничение в пище?

Жена у Вас мудрая женщинаСама ни в какую ко мне присоединиться не хочет, говорит посмотрим что у тебя через год вырастет...

Отправлено 09 июня 2008 - 07:23
Коктейль ем только в обед, завтрак и ужин ни в сладком ни в мучном не ограничиваю себя.(Ну печенья килограммами как раньше не ем конечно, но эта привычка как то сама ушла), так , что особого голода не испытываю. Да и коктейли сами по себе сладенькие и вкусненькие. Ну да ладно посмотрим через год. А вообще то конечно главное не наедаться на ночь, соблюдать водный режим 1,5 - 2 литра воды в день и ежедневная физическая нагрузочка (пробежки, гантельки и т.д., а не пробежки по магазинам с ребенком на руках, это разные вещи) и коктейли не нужны будут, просто с ними мне легче и приятнее худеть.А разве не ограничение такое питание....завтрак-коктейль....обед - нормальная еда с вычетом сладкого, жирного, мучного и т.д.
Отправлено 09 июня 2008 - 08:58

Отправлено 09 июня 2008 - 13:35
Коктейль ем только в обед, завтрак и ужин ни в сладком ни в мучном не ограничиваю себя.(Ну печенья килограммами как раньше не ем конечно, но эта привычка как то сама ушла), так , что особого голода не испытываю. Да и коктейли сами по себе сладенькие и вкусненькие. Ну да ладно посмотрим через год. А вообще то конечно главное не наедаться на ночь, соблюдать водный режим 1,5 - 2 литра воды в день и ежедневная физическая нагрузочка (пробежки, гантельки и т.д., а не пробежки по магазинам с ребенком на руках, это разные вещи) и коктейли не нужны будут, просто с ними мне легче и приятнее худеть.

Cая....ну, сделаем скидку на эйфориюДык а в чем тогда приятнее? Деньги выбрасывать? Я думаю, горааааааааздо дешевле салатик себе из овощей тарелочку сделать
Эффект тот же!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных