Перейти к содержимому

Фотография

Нарочно не придумаешь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2967

#406 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 21:17

На тренировках Кирюше не удается забить гол.Тогда родители ему говорят:-Давай заключим с тобой договор. За каждый забитый гол будем покупать тебе игрушку. Согласен?Кирюша думал некоторое время и отвечает:- А еду-то хоть покупать будете ??????? :haha: :haha: :haha: :haha: :lol: :lol: :lol: :lol: Кирилл увидел у нас мой портрет, рисунок старый уже -муж рисовал меня еще молодой..мне было лет 17..И говорит- Давай его возьмем себе ..я в свою комнату повешу..я бабушку люблю..Мама стала уговаривать не брать его и что дедушка нарисует для него новый портрет..На что Кирилл отвечает- Только я бабушку МОЛОДУЮ хочу!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 марта 2010 - 21:21

#407 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:20

- А еду-то хоть покупать будете ??????? :haha: :haha: :haha: :haha: :lol: :lol: :lol: :lol: Только я бабушку МОЛОДУЮ хочу!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

пад сталом! :haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#408 гость Натали (гость)

гость Натали (гость)
  • Гости

Отправлено 26 марта 2010 - 03:14

:brav: :brav: :brav: :brav: :brav: :brav: :brav: :brav: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я плакаль..........Сижу, читаю, спать пора давно....муж уже приходил, говорит, ты чего тут... ржешь (если его не будить, он очччень милый!!!)моей доце уже 13, живем в Германии, приехали, ей было 6. Приехали как-то в русский магазин, колбаски купили "Докторской". Доця естессно, не запомнила, тут в следующий раз наша папа едет опять туда, я ему, наказы и пожелания народа.... доця:"папа, и колбасы купи.....этой........" Мы уже уши навострили, т.к. если она слова подыскивает, значит, счас выдаст.... Папа:"Какой? их там много...." Доця:" Ну, этой, вашей.... ну... МЕДИЦИНСКОЙ" Мы непедагогично РЖАЛИ!!!

#409 гость (гость)

гость (гость)
  • Гости

Отправлено 26 марта 2010 - 03:28

Про доцю.... Она у нас ндравная с младенчества (это преамбула, так сказать...) Амбула.Доце 5,5 лет, в школу принимают УМЕЮЩИХ читать. Ходили на воскресные подготовительные курсы. Задали прочитать пословицы. Читаем с боем, ревом, слезами..... Домучились до последней "Дружба-дружбой, а служба-службой". Пока пробились через тернии букв к концу, начало благополучно забыли. Я:" Неля, что ты прочитала?" Доця молчит, как партизан. Я( уже начинаю биться в истерике) :( :"Неля, ЧТО прочитали???" Доця:" Что-то про военных..." Я лежала с полчаса в истерическом смехе под столом....(буквально!!!) :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

#410 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 10:40

гость Натали (гость) - а мож зарегистрироваться пора ;)

#411 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 07:11

да, сынок. спасибо, сынок
Коля (3,2). Укладывается спать. Настроение боевое. Громким голосом с митинговой интонацией:
- Вы меня любите, потому что я ваш!!!
Шепотом, срывающимся на звон:
-Я вас тоже люблю!

Чувство долга
Коля (3,2). К маме пришла подружка. Коля вместе с девочками пасется на кухне.
Тетя Оля: Коля, иди со своими игрушечками поиграй, они по тебе соскучились, пока ты в садике был!
Коля: не могу - еда по мне тоже сильно соскучилась!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#412 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 17:41

Ника:- Мама, Илюша Педерашку взял :shok: :lol: :lol: :lol: ("Чебурашку" в переводе :lol: )

#413 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 18:54

класс :lol:

#414 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:09

Надюшке уже семь стукнуло.Сегодня дед собирается ехать в Сбербанк, платить за маму кредит. Она интересуется, куда собрался дед. Я отвечаю, что едет платить мамин кредит. А она спрашивает: "А что мама накредитила?"

#415 Портняжка

Портняжка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 20:40

Надюшке уже семь стукнуло. Сегодня дед собирается ехать в Сбербанк, платить за маму кредит. Она интересуется, куда собрался дед. Я отвечаю, что едет платить мамин кредит. А она спрашивает: "А что мама накредитила?"

Да уж мама, отвечай чего эт ты там накредитила? :haha: :lol: :brav: :brav: :brav: :good2: :good: :good:

Сообщение отредактировал Портняжка: 20 апреля 2010 - 20:41

#416 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 23:48

Надюшке уже семь стукнуло. Сегодня дед собирается ехать в Сбербанк, платить за маму кредит. Она интересуется, куда собрался дед. Я отвечаю, что едет платить мамин кредит. А она спрашивает: "А что мама накредитила?"

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#417 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 19:10

Детский форум.Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»«Сос!!!! Мама всю ночь спит!»«Как вам стульчик Чико-Полли?»«Не дают драть обои!»«Как подкрасться к коту?»«Поход в районную поликлинику. Накипело»«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»«Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»«Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?»«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»«Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…»« Титя отдельно от мамы — такое возможно?»«А вас целуют в попу?»«Подскажите логопеда для бабушки»«Сколько телефонов вы уже обсосали?»Help! Надели ботинки — как теперь встать?Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадаетУслуги: Художественное размазывание каши по лицуУ кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»«Помогите! Растут волосы!!!»«Продам комплект одежды на маму, размер 46»«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»«Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать»«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?»Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?"«В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?»«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»«Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!»«Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???»«У мамы раздуло живот. Что с ней?»КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»«Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?»«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" Laughing Laughing Laughing
скоро весна!!!

#418 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 15:21

Оказывается, у меня такая деловая доча растет, особенно заметно, когда мальчишек рядом нет :)Только что:- Рит, я пошла обмоюсь...- Ну да, мама! Надо ж тебе чем-то заниматься! :lol: :lol: :lol: Домой возвращаемся сегодня:- Мам, а у НАС (!!!) с тобой деньги есть на МакДональдс? :lol: :lol: :lol:

#419 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 15:31

Пирожок, большое спасибо за такую прелесть. Хохотала до слез. :lol: :lol: :lol: На меня уже смотрели подозрительно...Многое очень актуально, особенно "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает"Прямо про нас. :good:

#420 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 15:41

Вова 2,3 , лежит между мамой и папой, с температурой и нежится, обнимается с мамой.-Мам, ты меня любишь?-Да, ты же мое солнышко.-Мам, ты мое солнышко.-А ты мой котёнок.-Мам, ты мой котёнок.-А папа кто?С презрительным тоном: -Собака дикая.Папе осталось тихо хихикать.
  • Utkina это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru