Перейти к содержимому

Фотография

Мы идём в ясли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#136 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 09 сентября 2008 - 20:39

Оля спасибо. :flower: Кушала супчик в обед.Когда я пришла ее забирать(она на руках у заведующей была-пока я место выбивала,уже нормально общаемся)-рассказывает,что она супчик ела,а в супчике даже мясо было( :shok: ,подумают,что бедного ребенка дома мясом не кормят...)И десерт давали..таааакой вкууусный....Дом аеще тарелку макрон с котлетой навернула(я только разогрела для себя). Завтра ,сказала,кашу тоже пойдет кушать.Пойдем в 8 часов уже.

#137 nnn

nnn

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 сентября 2008 - 21:15

а в супчике даже мясо было

:lol: :lol: :lol: Хорошо всё складывается, поздравляю. ;)
Зачем о Вас, давайте о приятном !

#138 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 02:31

А так красота: встречают, раздевают/одевают, обнимают, на ручках таскают...развращают, короче, ребенка моего :lol: :lol: . Воспитатели - Юлины, нянечка - мама Юлиной подружки...В общем, Ника там, как дома :lol: :lol:

Оль, и у нас тоже портють ребенка :lol: Она у меня самостоятельная, если помогаешь одеваться, то всё равно раздевается и всё надевает САМА. На прогулке много ходили ножками, без ручек-колясок, а теперь после того, как в садике ее все таскают на руках и балуют, дите распробовало, портют, точно портют ребнка :lol: :lol: :lol: Вот ведь не угодишь мамкам, недостаток внимания - плохо, переизбыток - тоже ничего хорошего... У нас появились слова: Это МОЁЁЁ, это Юлино, раньше понятия "личная собственность" не было :lol: , и ещё "можно мозьму (возьму)?

#139 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 08:38

ооо, САМА и МОЁ (у нас еще "ЭТО Никино")- это святое :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 сентября 2008 - 08:38

#140 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 09:27

Мы коляской практически не пользовались-куда нужно ,на машине ездили,гуляли сразу ножками.Закрытую коляску купили,через год продали,мало пользовались.Купили легкую-тоже очень мало,тоже год простояла-продали.Купили велосипед :lol: ,тоже стоит-не хочет.Какая уж техника след.будет....Наеврное на моторчике-в садик ездить :lol: . Спать так ине хочет-в спальную комнату даже не заходит.Забираю домой-сразу ложится и спит 3 часа.Сегодня спрашивает-Мама,ну почему ты меня в садик отводишь?(типа-я тебе мешаю?) Разговор о том что мама пойдет на работу,денежку зарабатывать-уже был,все понимаем.Она же может с мной пойти,помогать будет...А мамам не понимает... :dance:

#141 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 09:33

Мы колясками тоже мало пользовались. С года за ручку и вперед. На дальние расстояния тоже на машине. С Юлей, машины не было еще, так с воплями в коляску приходилось сажать, чтобы до поликлиники дойти, а она была ооочень далеко. Сейчас мне с малым до школы, конечно, с коляской (но нам и года еще нет, да и галопом постоянно бежим :oi: ). А Ника так точно с года без коляски, в сад за Юлей ходили за ручку.Общаюсь с девочками, так они по нескольку колясок меняют: люлька, потом покупают прогулочную, потом трость, потом появилась новая модель, продают, покупают новую, потом опять.... :dnt: Видно я не колясочный маньяк :lol: :lol: :lol: . Равнодушна совершенно :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 сентября 2008 - 09:34

#142 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 09:44

У нас колясочный был только старший -Эдик(он и по жизни у нас лентяй,на тренировки не хочет,пешком мало,дома больше с книжками лежит..),так его коляска еще в нормальном состоянии лежит в подвале не квартире(видимо уже сохраним).У Карины тоже была только закрытая.До года где-то.

Сообщение отредактировал Emili: 11 сентября 2008 - 09:46

#143 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 23 сентября 2008 - 09:48

В садик мы уже отходились...Привыкла быстро,еси я уходила из раздевалки-обнять,поцеловать-пошептать и ребенок ушл в группу,если я с ней заходила в группу и находилась некоторое время-тогда уже были слезы-мама,мааама...Вчера мы с ней сделали в садик букетик розочек из кленовых листьев(слизали идею Лелика-Оля, :rose: большое спасибо за идею!),Сузанна все торопилась в садик.У них выставка поделок была. Сегодня сидим дома с сопельками и кашлем.Вчера тоже было-сегодня уже похуже.

#144 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 18:12

Ой,как подумаю,что тоже надо будет отдавать аж плохо делается!Он же маленький!Вдруг обидят.Я даже в церкви на крестинах заплакала,когда его понесли в алтарь и он там запищал.

#145 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 18:17

Ой,как подумаю,что тоже надо будет отдавать аж плохо делается!Он же маленький!Вдруг обидят.Я даже в церкви на крестинах заплакала,когда его понесли в алтарь и он там запищал.

поэтому я в ясли не отдаю :oi: . А Нику отдала к воспитателям Юлиным, поэтому более -менее спокойна

#146 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 22:16

Ну мы то пошли не в ясли-мы уже взрослые,нам 3г 1мес(скоро 2).Мы уже ясно изьясняем,что мы хотим и чего не хотим.Кушаем,умываемся.в туалет ходим сами...А уж говорим...логика работает вовсю..№ дня пока не ходим0проситя каждое утро в садик-Мама,меня там друзья ждут играть!Просыпается утром сама-снимает пижаму,одевается..ждет пока мама проснется и встанет. Раз мама долго не просыпалась-ребенка почистила зубы,покормила рыбок(высыпала целый пакетик ,а пакетик помыла и сушить повесила),покормила попугая..а мама все спит..(все это до 8 утра).Зато дома -как в садик пошла и днем и вечером засыпает сама,раньше мама должна была рядом лежать ,пока дите не уснет.

#147 Fraza

Fraza

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 01:53

Я как вспомню, как моя старшая ходила в ясли - это был сумасшедший дом, начиная с пробуждения, и заканчивая моим паническим бегством из раздевалки, когда ее просто выхватывали из рук и выталкивали меня за дверь. Рев не прекращался до обеда, когда за деткой приезжала бабушка. Бабушкино сердце не выдержало. Не больше трех недель она у меня ходила в ясли. То же самое и с садом повторилось. При этом болела просто не переставая. В результате младшего я уж и не отдавала никуда.

#148 Милашка234

Милашка234

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 02:55

Детский садик-это такое место, без которого просто не возможно обойтись. Там многому деток учат, и они быстрее к общению привыкают, не такие стеснительные и замкнутые становятся. Но одна проблемка есть и будет всегда -это адаптация там. У меня работа по сменная и ночная бывает, поэтому малыша своего я отдала в садик в 8 месяцев . Оставляла его я даже на неделю в садике, у нас есть такие группы где это возможно. По началу болел он очень. Я даже не знала, как избавиться от всех болезней, на больничный ходить я не могу, т.к. меня уволят. Поэтому искала все способы, как избавиться от болезней. Наш знакомый детский врач посоветовал нам пить гомеопатический препарат -Оциллококцинум. Его можно пить как для поднятия иммунитета, так и для профилактики от гриппа. Мы его пили курсами, чтобы иммунитет поднять , и сейчас малышу моему 3 годика, а болели мы только один раз за весь период употребления иммунитет подняли очень хорошо. Теперь , даже если он заболевает, я сразу даю Оциллококцинум. но только по другой схеме и за пару дней ни каких симптомов болезней.

#149 Fraza

Fraza

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 15:26

Немного не в тему, но если можно, по какой-такой другой схеме нужно давать оциллококцинум при болезни? Мне как раз интересно - я в этом году подумывать стала о смене профилактического средства и подбираю такое, чтобы и профилактика, и лечение были одновременно.

#150 Милашка234

Милашка234

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 15:42

Немного не в тему, но если можно, по какой-такой другой схеме нужно давать оциллококцинум при болезни? Мне как раз интересно - я в этом году подумывать стала о смене профилактического средства и подбираю такое, чтобы и профилактика, и лечение были одновременно.

Если для профилактики принимать Оциллококцинум, то 1 дозу препарата в неделю. Если вы все же заболели гриппом, следует, как можно раньше начать лечение препаратом. Следует отметить, что ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ эффективен на любой стадии заболевания, единственным и необходимым условием является лишь соблюдение дозировки. При начальной стадии заболевания нужно сразу принять одну дозу, а затем повторить прием 2-3 раза с интервалом в 6 часов. Когда мой малыш заболевал, уже были ярко выраженные симптомы, то я давала по такой схеме, одна доза препарата утром и вечером в течение 1-3 дней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru