Kulinarische Reise durch Europa und Asia
Отправлено 22 января 2009 - 16:08
Отправлено 22 января 2009 - 16:16
Foxxy63Я просто обожаю всё острое!!!
Обычно у меня в доме есть свежий,замороженный чили , сушонный чили, молотый, кайнейский перец и пара острых соусов и паст.
Вчера пополняла свой запас острых паст.
Сообщение отредактировал Нино: 22 января 2009 - 16:50
Отправлено 22 января 2009 - 19:23
А что это такое? Или каков состав, боюсь я в США это не найду. Я добавила вашу темку в избраное, очень мне понравились ваши рецептыОчень хорошо держит кусочки мяса вместе " Брет"
Отправлено 22 января 2009 - 20:17
Отправлено 22 января 2009 - 20:24
Отправлено 22 января 2009 - 21:37
Это ничего другого ,как тоже самое мясо которое вы для ветчины использовать собераетесь, только его надо мелко-мелко измельчить или в блендере или пропуская несколько раз через мясорубку.Foxxy63 А что это такое? Или каков состав, боюсь я в США это не найду. Я добавила вашу темку в избраное, очень мне понравились ваши рецепты
Перед измельчением кусочки мяса следует очень хорошо охладить, или даже несколько подморозить.При измельчении , происходит трение ножей о мясо и естественно - нагреварие,а при нагревании белок (мясной сок ) свариваеться , а нам в принципе надо что бы он сварился при приготовлении ветчины.
Так что это ничего особенного,что специально доставать надо
Я просто не знаю как это по русски обазвать - знаю только немецкое название
Вот ещё раз - здесь видны кусочки подмороженного мяса со специями

а тут уже перемолотое , или почти пюрированное мясо - брет
Отправлено 22 января 2009 - 21:45
Мне так жаль что вам ну всякие навороченные кухонные машины везут ,а вот такой необходимостью ну ни у кого ума не хватает торговатьЖаль нет у меня кофеварки
![]()
а вот пасту надо будет попробовать
Заходи ещё , будем пить капучино и закусывать острыми бутербродамиFoxxy63
Кофе
Острые пасты это точно
по мне
![]()
.Cвета
значить мы с тобой братья
по острому
. Такие вещи могу кушать
просто с хлебом
.
Какие интересные соусы!!
![]()
Хоть я и не любитель острого, но они меня заинтересовали!![]()
Спасибо! Возьму в свою копилочку.
Огромное спасибо за рецепт ветчины! Как только увидела, сразу сделала. Только я ее под гнетом варила. Всем домашним очень понравилось! Еще раз спасибо, Ваши рецепты- супер!!!!
Наташа, Людмила спасибо за похвальбушки
Отправлено 22 января 2009 - 23:10
Света, да на такие вкусностиЗаходи ещё , будем пить капучино и закусывать острыми бутербродами
![]()
![]()
Отправлено 23 января 2009 - 03:14
Foxxy63
Кофе
Острые пасты это точно
по мне
![]()
.Cвета
значить мы с тобой братья
по острому
. Такие вещи могу кушать
просто с хлебом
.
Я тоже ваш брат,самый что ни на есть родной.
Ем острое,что аж пар из ушей и ноздрей идёт...
Я тоже с вами хочу на острые бутерброды.Заходи ещё , будем пить капучино и закусывать острыми бутербродами
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 января 2009 - 03:17
Ещё бы. У неё здесь такие шедевры выставляются.Света, да на такие вкусности
просто грех не заходить
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 января 2009 - 11:26
Отправлено 23 января 2009 - 18:40
Девочки, позвольте "представить" вам моих учителей...... Передача на немецком, восхищаюсь как они за 30 мин. так много показывают рождественское меню
Отправлено 23 января 2009 - 22:13
Отправлено 24 января 2009 - 19:58
У меня не открылось
Отправлено 24 января 2009 - 20:06
Куринная грудка аля'Натурель
куринные грудки слегка посыпать рерцем, паприкой и солью.
Сложить в мешочек для морозилки и влить немного оливкового масла и свежевыжатый сок половинки лимона.
Дать постоять 12-15 мин. в это время разогреть духовку до 270°С .На протвинь выложить фллюминиевую фольгу блестящей стороной на верх, смазать её слегка растительным маслом и выложить не неё грудки.Запекать при начальной температуре 10 мин. затем убавить газ до 210 °С и запекать ещё 15-20 мин. не дольше иначе они просто пересохнут.
Грудки получаються очень сочные со своим собственным ароматом....к ним хорош просто смешанный салат на ваш вкус и горячий багет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных