Kulinarische Reise durch Europa und Asia
Отправлено 27 января 2009 - 09:07
ооооооооо... это очень даже по мне, спасибо, однозначно в меморизПредлагаю вам сегодня очень быстрый вариант жаренной свинины
Свинина с яблоками
Отправлено 27 января 2009 - 11:07
Отправлено 27 января 2009 - 15:02
Sladkoegka
sevulya
Tусенька
Jelenams
Девочки , спасибо !
Рада что вам понравилось.
Супчик как нибудь воспроизведу с домашней лапшой и подходящей рыбой . Получился действительно очень хорош!
А свинину делаю частенько , вот только забыла ниписать ,что для тех кто в первые делать будет , стоит возможно для первого раза только одно яблоко взять .
А по мне так я бы только яблоки из этого блюда и ела
Отправлено 27 января 2009 - 16:02
Особенно популярно оно к браншу или завтраку.
Ну что , заинтриговала?
Я вас уже знакомила с татаром из лосося , так вот , сегодня -
Рубленный стейк ( татар)
Понадобиться :
Стейк 200-300 гр., помолоть,
1) мелко порезанные корнишоны.
2) чайная ложка горчици,
3) мелкопорезанная половина луковици.
4)тмин,
5) соль,
желток одного яйца.
В рестаране вам подадут это блюдо как на моём фото , только набор специй будет составлен индивидуально : эжто может быть чёрный перец или паприка, вусчестерский или соевый соус, оливковое или ореховое масло.
На фуршет мясо будет подано в отдельном блюде а специи в чашечках будут стоять вокруг , так что бы каждый мог составить себе композицию по вкусу.
Надо сказать . что блюдо это не бешовое : килограм хорошего стейка стоит у нас до 35? за кило , может и больше.
Но это будет уже провененный производительмяса и соответствующий контроль.
Ну а теперь фото....
Отправлено 27 января 2009 - 16:21
Острая фасоль по карибски.
На три порции понадобиться:
300гр . любого фарша,
пол луковийи,
пол стакана отваренного до полуготовности риса,
1 м. банка красной фасоли,
1 м. банка очищенных, измелчённых томатов в собственном соку,
1/2 стакана томатного сока,
1/2 стакана воды,
1 чтручок чили,
соль, перец, растительное масло.
В кастрюле разогреть масло и обжарить в нём лук до золотистого цвета. добавить фарш и непрерывно помешивая и разбивая образовавшиеся комочки ,обжарить его до испарения жидкости.
В поджарку влить томатный сок и воду (обязательно , иначе один сок быстро выпариться и начнёт подгорать ), добавить таматы, всё посолить и поперчить.
Дать закипеть и выложить фасоль и рис , снова дать закипеть и добавить чили,тушить на маленьком огне ещё 5 мин.
В такое блюдо добавляют ещё немного молотой корици и муската , но.....на любителя.
Отправлено 27 января 2009 - 20:32
Отправлено 28 января 2009 - 13:38
а какая подача рецептаЯ вас уже знакомила с татаром из лосося , так вот , сегодня -
Рубленный стейк ( татар)
Отправлено 28 января 2009 - 15:28
Отправлено 28 января 2009 - 19:15
Отправлено 29 января 2009 - 13:07
Отправлено 05 февраля 2009 - 04:43
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 05 февраля 2009 - 16:01

Девочки , спасибо вам всём!
У меня времени только и хватает , к вам зайти , а про свою страничку забываю
Отвечаю на вопросы : татар едят сырым , поэтому очень важен контроль за качеством мяса и яиц.
Мясо берут взрослых животных , оно непременно должно быть зрелым и с жирком , телятина не имеет такого насыщенного вкуса.
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:15
Cвета спасибоДевочки , спасибо вам всём!
У меня времени только и хватает , к вам зайти , а про свою страничку забываю![]()
![]()
Отвечаю на вопросы : татар едят сырым , поэтому очень важен контроль за качеством мяса и яиц.
Мясо берут взрослых животных , оно непременно должно быть зрелым и с жирком , телятина не имеет такого насыщенного вкуса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)