Ага,Леночка права.Нат, дак мы .эт от обжорства и валяемси
)...
![]()
![]()
я думаю, тебе немного от нас досталось
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kulinarische Reise durch Europa und Asia
Started By
Foxxy63
, 15 сен 2008 11:56
Сообщений в теме: 631
Отправлено 13 февраля 2009 - 16:50
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 14 февраля 2009 - 00:07
Я ж за вами не успеваю!
А то вместе и повалялись бы!
Отправлено 14 февраля 2009 - 12:18
Юленька , рада что понравилось!!Foxxy, сделала ветчину по этому рецепту, но в ветчиннице))
Вкусно!!!![]()
Спасибо!
А как ты "брет" делала ?
Просто через мясорубку пропустила ? или без него обошлась ?
А мне тоже ветчинницу купили , теперь до апреля буду рецепты изобретать , мне её только тогда привезут , вся в задумках
Отправлено 14 февраля 2009 - 13:20
Боже-Правый!!!!!!!!!!!!!!!!
Это-ж надо такая красотищааааааааааааааааааааааааааа.Эмоции бъют как из фонтана!ЗДОРОВО!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!Высоким чуством окрылённый,Когда-то в давние года,Придумал кто-то день влюблёных,Никак не аедая тогда,Что станет этот день любимым,Желанным праздником в году!Что Днём Святого Валентина-Его с почьтеньем назовут.Улыбки и цветы по всюду!!В любви признанья вновь и вновь..........Так пусть для всех всершится чудо-Пусть правит миром лишь любовь!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 февраля 2009 - 01:46
Отправлено 16 февраля 2009 - 19:35
![]()
Светуля, у тебя в темке готова поселится навечно, так красиво.. и вкусно!!!!!
.
А переселяйся , Викуль , мы как на пару , да на весь мир , да на весь пир натворим!!!!!
Отправлено 17 февраля 2009 - 02:00
И меня не забудьте. Я тоже с вами.а меня к себе возьмете?
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных