Перейти к содержимому

Фотография

Kulinarische Reise durch Europa und Asia

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#391 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 20:25

Света :aff: очень вкусные булочки :licklips: , а пирожки с луком и яйцами :licklips: моя слабость :lad: , только я иногда для разнообразия ещё добавляю тархун :licklips: . Спасибо все очнь вкусно и красиво :flower: :flower: :flower:

#392 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 20:41

Мммм, какая вкуснота!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#393 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 21 марта 2009 - 22:10

Светик!!! Какие вкусные булочки и пирожки :licklips: :licklips: :licklips: прямо не оторваться от экрана. Обожаю ореховые начинки и луковые.Молодец! :good2: :rose: :rose: :rose:

#394 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 19:45

Девочки , мне очень приятно , что вы ко мне заходите

#395 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 19:59

Вы знаете , как то не всегда удаёться вместе позавтракать ...а вам ? когда вы действительно ВСЕЙ семьёй завтракали вместе ? Именно завтракали , на обедали , ни ужинали , а завтракали....
Вот и нам тоже не всегда удаёться всем вместе посидеть утром за столом , поговорить о планах на день , договориться о каких то совместных предпринитиях.
Зато когда это возможно , мы устраиваем бранш , поздний завтрак . для меня это уже второй , для только -только что проснувшейся дочери - первый , ну а муж и собакин рады возможности посидеть со всеми вместе.

Для бранша подготавливаеться что нибудь не стандартное и по сытнее, ведь он в основном происходит часов в 11-12 , когда некоторые уже успеют проголодаться ( как я :lol: ) , Предлогаю вам пару рецептов для бранша.

Куринная терине с грибами

На 750-ти миллилитровую ёмкость в которой будем запекать мясо , понадобиться :

Мясо с 4 окорочков,
10 темных , маленьких шампиньонов ,
2-3 ст. ложки грибной смеси , можно маринованных , только не очень солёных ,
50 мл. сливок ,
2 кусочка белого хлеба ,
1 яйцо ,
1 небольшая луковичка ,
немного сливочного масла ,
соль , перец .

Хлеб замочить в сливках.
Мясо пропустить через блендер , так что бы оно не было пюрированным , но и в то же время достаточно мелким . Оставить в блендере примерно 3-4 ложки полученного фарша , добавить к нему хлеб и яйцо , всё очень хорошо пюрировать , смешать с остальным фаршем , добавить специи и убрать в холодильник.
Шампиньоны нарезать на четвертинки и обжарить в масле , добавив к ним лук и грибную смесь . Жарить не долго , лишь до выделения жидкости.
Фарш и грибы хорошо вымешать и выложить в форму для запекания .

Изображение

Изображение

Форму поставить в кастрюлю с горячей водой так , что бы вода закрывала форму на 2/3 . Терину варить на водяной бане 45 мин . Полностью охладить и поставить в холодильник , лучше на ночь . Есть с тёмным хлебом и любым зелёным салатом.

Изображение

#396 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 20:02

Какой вкусный второй завтрак!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#397 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 20:02

.
Печоночный паштет с яблоком

[Предлогаю несколько другой вариант печёночного паштета всё из той же куринной печени , но с совершенно другим вкусом .

Для приготовления понадобиться :

500 гр. свежей куринной печени ,
150 гр . свинины , лучше с прослойкой ,
1 большая луковица ,
утинный , куринный или гусинный жир , примерно 100 гр.,
¼ яблока , лучше кисло - сладкого,
соль , перец.

Свинину очень , очень мелко порезать . Половину луковицы порезать крупно . Свинину и лук хорошенько ожарить в ¼ всего жира до золотистого цвета , выложить в торелку , оставить остужать .
Печень нарезать очень тонкими полосками , обжарить её до готовности с 1/ 2 всего жира . Печень должна хорошо прожариться , но оставаться мягкой . Её также оставить остужаться .
Вторую половину луковицы мелко-мелко нарезать и дополнительно порубить ножом , притушить в оставшемся жире до прозрачности , добавить к нему очищенную от кожици и семян , так же мелко порезанную , четвертинку яблока.

Мясо с луком пропустить через блендер , дабавить к нему часть печени и ещё раз хорошо пропустить . Выложить полученную массу в чашку , пропустить через блендер оставшуюся печень . Обе массы хорошо вымешать и добавить к ним лук с яблоком .

Я специально беру для обжарки птичий жир , он не даёт той сладости , присущей сливочному маслу и не застывает так сильно , так что паштет можно сразу же из холодильника намазыват на хлеб.[/font]
font="Comic Sans MS"]

Изображение

#398 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 20:06

Салатные листья со свежим козьим творогом

Попробывав раз настояший молодой козий сыр , я уже не могу себе представить , что кто то его может не любить . Конечно же его цена наверняка останавливает многих - купи , а потом ещё и не понравиться . Мне повезло что мой первый козий сыр привезла дочь из франции , ну а французы понимают в нём толк . У нас то же можно его купить , но я в основном использую либо слабосолёный наподобе брынзы , либо свежий творог . Я уже давала рецепты из солёного творога , а теперь предлогаю наипростейший вариант : салатные листья с козьим творогом . Творог прото -напросто нанести на салатные листья и готово . Можно положить такой листик на кусочек тёмного хлеба или сьесть просто так.

Изображение

#399 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 20:09

Масло с приправами

Что бы разнообразить вкус бутербродов , я делаю для них масло с приправами . С одним вариантом - томатным маслом , я вас уже знакомила , сегодня предлогаю укропное и пармезанное масло .

Размягчённое масло соеденить с мелко порубленным укропом и морской солью .
Пармезан натереть на мелкой тёрке и так же смешать с размягчённы маслом.

Изображение

#400 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 20:12

Грушевый десерт

На одну порцию :

1 очень спелая груша ,
2 половинки грецкого ореха ,
1 ст. ложка маскапоне или хорошей сметаны,
немного пармезана,
щепотка сахара .

Грушу очистить , разрезать пополам , вынуть сердцевинку.

Маскапоне смешать с сахаром , наполнить им сердцевинку грушевых половинок , вложить половинки ореха и ножом для чистки картошки тоненько настругать пармезан .

Получаеться удивительный вкус , где острота пармезана подчёркиваеться фруктовой сладостью груши .

Изображение

#401 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 20:20

Foxxy, сколько вкусного! :licklips:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#402 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 01:17

Светааа :shok: :shok: :shok: красотища такая :flower: :shok: :shok:

Прикрепленные изображения

• e2c96b4afed6677be6a409bc59ea52ec.gif

#403 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 03:55

:shok: :shok: :shok: Глаза разбегаются. :wacko: Сколько всего вкусного :licklips: :licklips: и красивого. :lad: :lad: :kruto: :kruto:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#404 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 11:07

У меня тоже глаза разбегаюся от всех этих вкусных блюд. Тертин обязательно попробую :licklips: Очень люблю масло с разными добавками :licklips: . Светочка, ты молодец :good: у тебя все очень вкусно :licklips: и очень красивые фотки :lad: :good2:

#405 Ksancho

Ksancho

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 14:24

Какие вкусности! Вот сижу и думаю, что же мне приготовить в первую очередь. :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru