Перейти к содержимому

Фотография

Цены на детские вещи... Я в шоке!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#196 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 13:03

Оль, в общем - если решишь заняться, мою помощь я тебе обещаю с точки зрения организации :)

#197 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 13:24

А у нас такие оптовые закупки СП называются - Совместные Покупки. В Новокузнецке еще не очень их много, а вот в Новосибе :shok: ... там по-моему мало кто в магазинах покупает :lol: , только померить ходят, чтоб в СП заказать :lol: . Я в последнее время многое у них заказываю, там еще и центры создали для раздач покупок и отправки в регионы. Отправляют транспортной компанией общую посылку, у нас один человек принимает и остальным раздает, получается всего 20-30 руб за посылочку :) . Из последних покупок - Иришке костюм на весну "Лемминг" с оргом и пересылкой 1560 р обошелся, а в Нати такой же за 2360 р висит :) . Кстати, нужен ли ИП для закупок действительно интересно. Узнаю у девочки знакомой, она осенью СП по футболкам открыла.

Кико, Олдос и Ш-нте - 100 пудов с ИП и юриками

Оль, в общем - если решишь заняться, мою помощь я тебе обещаю с точки зрения организации :)

я подумаю над вашим предложением :lol: . Заманчиво, конечно...

#198 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 18:58

Зашла в ЗМ, самая дешевая куртка на Нику 1200 стоит :shok: . Че-то она у меня опять выросла, как гриб растет :lol: . Осенний костюм мал неприлично стал. А куртки, которые ей купила, оказались, все на теплую весну, а на сейчас только одна куртка Юлина. Моей хрюшке одной куртки мало. Думала осенний костюм, да куртка Юлина, вполне хватит...ага..чичас...Но за 1200 курточку :shok: - это перебор

#199 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 15:40

Никто на днях в Глории не был? (в фирменных) Есть там шлепки летние детские? К отпуску готовлюсь уже :lol: . Купила туники мелким, плавки Нике. Надо вот докупить Юльке купальник и на ноги шлепки всем. На сайте есть, а вот в магазинах у нас, интересно есть ли?

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 12:10

#200 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 15:24

ОБъездили вчера местные достопримечательности :lol: - ТЦ крупные.В "Детском мире" - голяк полный. ТОлько акция "1+1", т.е одну пару школьной (туфли нарядные, сменка, что-то легкое уличное ) обуви покупаешь, вторая - бесплатно. У меня школьница обута, так что неинтересно нам было это. На остальное цены убийственные :shok: . Спортивные тапки обычные по 600-700руб. :shok: Нашла только самые дешевые ботинки на липучках сыну в сад гулять, за 800 с чем-то. В одежде на распродажных вешалках ничего интересного. Да и вообще тормознутый ДМ там, оооооооооочень долго на кассе все и 1-2 кассы всего работали. в "1000 и 1 туф." выбор, конечно, огромный, но мне не за наличку надо было, дороговато. Потом поехали в "Дети" и "ЗМ". Вот "Дети" порадовали: купили тапки спортивные по 300 с чем-то, тапки Юле домашние, сандалики мелким в сад, одни за 600, другие за тыщу :shok: , дороговато, конечно, но хоть выбор обуви был, просто с размером нашим беда. Вот чего не могу купить, так это мелкому в сад шортики или легкие штанишки, везде джинсы или вельвет :shok: . В ЗМ заходила , тоже нет. Потом зашли в Юниор (там вообще музей :shok: :lol: ) и в Селу. В Селе только под спортивные такие, на завязках, за 499 и 599 :shok: . По картам покупала, поэтому по этим магазинам ездила. Знаю, что теперь в Окее можно по картам брать, но не проезжали Океи, как на зло, да и не везет мне там :lol: - народ по 99, 199, 399 находит, а я не умею :lol:

#201 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 15:54

Я своих в Минске одела к школе: дешего и очень здорово по качеству.шерстяные брюки мальчишкам в школу - по 400-500 руб.Ритке бадлончики - от 100 до 250 руб.рубашки х/б мальчишкам по 200 руб.кожаные (!!!) туфли безо всяких напылений и синтетики - по 700 и 800 руб.спортивные штаны мальчикам по 200 руб, Ритке суперские бриджиками - по 300 руб (даже еще 2 пары схватила на вырост от жадности :lol:)В общем, с нашими б з/п и в Минске жить, чесслово...

#202 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 15:59

Дааа, Беларусь - моя мячта. Мужу говорю, давай на выходные съездим...за шмотками :lol:

#203 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 16:15

До Минска далекова-то - 1000 км примерно... Я уже тоже примеряюсь, как мне туда еще раз попасть :lol:В сторону Витебска посматриваю - но это тоже км 500-600 будет...

#204 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 18:19

Да совсем недалеко до Минска- вечером лёг спать, а утром уже на месте. Я даже на автобусе один раз ездила. Тоже ничё...

#205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 18:39

Дык получается: в пятницу выехала, субботу побродила, а в ночь обратно - тяжело...

#206 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 05:52

И я свои"пять копеек вставлю". Мы в субботу в МЕГУ ездили- к зиме дочу приодеть. Купили КЕРРИ пальто зимнее и штаны на лямках. Обошлось в 7, 5 тыс. Дорого, конечно. Взяла с рассчетом на 2 года. Но посмотрела еще куртки пуховые- мама дорогая! У них срок изготовления- февраль2008 года! И стоят 4 тыс(на 5 лет)А ведь срок использования изделий с пух. наполнителем и так ограничен!

#207 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 08:20

Я вот еще на одного 7,5 представляю потратиться, а вот на троих... :shok:Я пока даже не пересматривала зимние вещи, надеюсь, ничего никому не мало :lol:

#208 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 08:59

Я вот еще на одного 7,5 представляю потратиться, а вот на троих... :shok: Я пока даже не пересматривала зимние вещи, надеюсь, ничего никому не мало :lol:

прЯвильно, лучше дотянуть до последнего и обнаружить, что мало все и всем. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#209 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 09:40

Ну это ж классика :lol:Все равно пока в Финку не едем :aaa:

#210 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 09:54

Я вот еще на одного 7,5 представляю потратиться, а вот на троих... :shok: Я пока даже не пересматривала зимние вещи, надеюсь, ничего никому не мало :lol:

это да. Я тут своим перемерила зиму. Юльке вроде все нормально еще. А вот мелкие - голые. В оптовых закупках опять буду брать, больно дорого зиму на двоих в магазинах получается :( :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru