Перейти к содержимому

Фотография

Цены на детские вещи... Я в шоке!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#211 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 16:06

Про детские вещи – это не то, что в шоке, я в ауте… После подготовки к школе подсчитала свои траты на все про все, да… Цены у нас на детские товары совсем не детские.

#212 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 16:09

а я столкнулась с проблемой, что на мальчиков какой-то вообще выбор маленький :shok: :dnt: . С девкой все-таки проще :lol: . Ну вот ничего не купить сыну в сад :dnt: . Ну не в джинсах же отправлять, в них жарко и неудобно, на улицу хорошо, а вот в помещение...

#213 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 16:16

Вот-вот, такая же басня. На девочек 10 рядов и глаза разбегаются, а на мальчиков 3. И все такое муренькое, серенько-черно-темно -синее. И главное, что одежда, что обувь, без разницы.

#214 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 16:20

Оля, а в вашем саду какие требования к одежде для мальчиков младшей группы? Когда мой ходил, надо было колготки с шортами.

#215 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 16:35

Оля, а в вашем саду какие требования к одежде для мальчиков младшей группы? Когда мой ходил, надо было колготки с шортами.

просто сказали не в джинсах, а так особых требований нет. Я сама ищу шорты, т.к. думаю, что это будет удобно. Шорты снял, прогулочные штаны на колготки надел. Ну или какие-нибудь легкие штанишки хотя бы... Шорты вообще не встречаю :dnt: , или пляжные :lol: , или джинсы, или спортивные штаны за какую-то нереальную цену.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 сентября 2010 - 16:36

#216 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 17:43

а я столкнулась с проблемой, что на мальчиков какой-то вообще выбор маленький :shok: :dnt: . С девкой все-таки проще :lol: . Ну вот ничего не купить сыну в сад :dnt: . Ну не в джинсах же отправлять, в них жарко и неудобно, на улицу хорошо, а вот в помещение...

О! Поняла мою ДваждыПроблему :lol: 100% с девочками проще - как с подарками, так и с одеждой)))

#217 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 20:37

фуууууух, купила малому хоть какие-то штаны :lol: . Не ожидала, что в Модисе и в Лукоморье куплю :shok: . В Модисе откопала шортики хлопковые с карманами за 169руб. А в Лукоморье трикотажные шортики и штанишки тоже трикотажные , за все рублей 350 заплатила в Лукоморье. На первое время хоть что-то :idol: , да за такую цену. Специально искала подешевле, лучше я куплю 3-4 штанов дешевых, чем одни дорогие, т.к. все равно они нам на один день (обязательно обольет или описает)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 сентября 2010 - 20:37

#218 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 00:18

Оль, для садика шортики можно сшить по типу семейных трусов, только ткань выбрать поприличнее и сделать их чуть подлинее... :blush: :blush:

#219 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 08:00

Оль, для садика шортики можно сшить по типу семейных трусов, только ткань выбрать поприличнее и сделать их чуть подлинее... :blush: :blush:

шутишь? :lol: у нас тут полевые условия, какое шитье, тут бы сковородку откопать, чтобы покушать приготовить :lol: . А машинка еще не переехала...правда, на такой машинке только шторы подшить можно :cray:

#220 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 08:34

Мой в колготках и шортах трикотажных ходит( не помню то ли на белорусской ярмарке, то ли на самарской сестра купила, что бы попе потеплее было, такие как раньше дети ходили) Все в них хорошо, жаль карманов нет, платочек положить. А воспитательница сказала, что можно хоть в колготках. А зимой в майках и шортах, жарко в группе.

#221 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 08:36

А насчет выбора мальчикам одежды - единственный яркий оранжевый, уже надоел, а так все синее, зеленое и коричневое :bad:

#222 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 08:43

Мой в колготках и шортах трикотажных ходит( не помню то ли на белорусской ярмарке, то ли на самарской сестра купила, что бы попе потеплее было, такие как раньше дети ходили) Все в них хорошо, жаль карманов нет, платочек положить. А воспитательница сказала, что можно хоть в колготках. А зимой в майках и шортах, жарко в группе.

Те, которые трикотажные купила, фирмы "Ярко", наши какие-то. Для сада считаю, что очень даже...Кстати с карманами купила :)

А насчет выбора мальчикам одежды - единственный яркий оранжевый, уже надоел, а так все синее, зеленое и коричневое :bad:

это точно!! изредко еще попадается голубое и серое :lol: Правда я тут купила трикотажную кофту ему на молнии - красную с машинками и мячиками. А шорты, которые хлопковые, цвета морской волны. А трикотажные - это дааа, синие :lol:

#223 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 20:19

Вот сегодня порадовала Глория Джинс- купили 2 костюма:штаны+куртка на молнии, очень красивые цвета, с вышивкой по 700 руб(хлопок+полиамид 20%) Водолазки_ хлопок+акрил по350 и платья-сарафаны на зиму (под водолазку) по450.Так что осталась только зимняя шапка и обувь.

#224 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 20:32

меня обычно тоже ГД :love: радовала, почему туда и поехала. Но здесь в ТЦ такая ГД бедненькая, пустая даже я б сказала :shok: :dnt:

#225 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 18:01

Я уже даже не в шоке... Я в обмороке. Смотрела куртки Ане на зиму. 7500 средняя цена. За что? Опушка на капюшоне типа песца, ну это же не шуба песцовая! Андриан за лето вырос и с одежды и с обуви. На него есть более бюджетные варианты. Но тоже ботики 4000 и куртки в том же пределе. В Экко я даже не заглядывала. Надо посетить Белорусскую обувь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru