Перейти к содержимому

Фотография

Цены на детские вещи... Я в шоке!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#226 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 18:26

пипец! :shok: я уже пробую в Контакте из Финки заказать комбезы детям, там дешевле получается :shok: . Только в магазинах их пока нет :( :(

#227 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 20:21

И это я хожу отнюдь не по бутикам.В Апрашке в павильонах такие же цены.

#228 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 21:41

Кошмар! Я в Питере в прошлом году себе шикарный пуховик за 6500 рублей купила, а тут детские куртки такие дорогущие. У нас все же подешевле цены, но все равно я считаю, что цены неимоверные. А вообще мне везет на распродажи, в прошлом году купила дочери зимний плащ за 1300 рублей, большеват чуть был, в этом году как раз. А вот с обувью беда. Сыну беру "Рязаньвест"( наконец-то дорос до их размерного ряда), их обувь никогда не разваливается, не расклеивается ни в снег, ни в сырость. Для девочек там только школьникам можно взять. Себе в том году там на распродаже сапоги зимние за 1600 рублей купила и весенние за 1300, может у вас есть магазины этой фирмы? А вообще у нас есть магазин " Улицы Лондона" там новые и секонд вещи из Европы. Так вот там неплохие вещички встречаются.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#229 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 22:03

У меня первый год такая засада. Всегда ухитрялась на распродажах в конце сезона за достойную цену купить и одежду и обувь всей семье. В Джеоксе хорошие скидки были, закрылся магазин. В Селе удачно попадала. за 7 точно не буду покупать, подожду. Может ближе к зиме ещё что привезут. Рязаньвест не слышала, наверно нет у нас такой сети.

#230 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 09:26

Я Ритке шикарную зимнюю пуховую курту купила в Спортмастере на Нарвской за 1400 руб. неделю назад где-то. На девочек постарше были пальто, цену не смотрела...

#231 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 22:32

ой,а я сегодня в приятном шоке :licklips: . Зашли в Оркестру (вообще обхожу этот магазин, т.к. цены там :shok: ), узнала, что там грандиозные скидки. В итоге вышла оттуда с двумя куртками Нике и штанами Илюше.Куртки зимние, одна на выход серебряная :love: , другая попроще - на каждый день, в сад , да на горку, обе по 900руб. Первая цена 3 с лишним тыщи :shok: каждая.Даже муж не ворчал :lol: , что столько нахапала за раз.

#232 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 22:47

Оля, в Оркестре до какого роста одежда?

#233 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 22:58

Оля, в Оркестре до какого роста одежда?

мы спросили, что есть на девочек 170 и мальчиков 185 :lol: :lol: . До роста 164 у них были куртки точно :). Т.к. я Юльке смотрела, была такая же , как я Нике купила и на рост 164см. Скидки 30%, 50%, 70% . Не на все одинаково, на разные фирмы разные скидки. На Оркестру 70%, на Рейму 50%, на какие-то вещи 30. На колготки 70. На шапки Чоби ..забыла сколько. На краги тоже скидки. На Италию даже скидки не помогут :shok: :lol: - куртки на лебяжьем пуху по 16тыщ. , это с 50% скидкой уже :shok: , но красивые зараза :lol:. Платья нарядные какие-то висели на все возрасты, но тоже не смотрела. Ааа, еще на обувь скидки, но обувь не смотрела. Еще и детские карты обслуживают, а я и не знала.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 января 2011 - 23:04

#234 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 05:50

А я набрела на магазинчик Индийский трикотаж,так там детские бодики,ползунки и комбидрезы по 300 тенге,это вообще копейки! для сравнения турецкие по 800-1000. А кочество очень даже хорошее. Только вот расцветки там такие не яркие.. но с другой стороны-значит красители натуральные.

#235 FOlich

FOlich

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 09:07

Скидки 30%, 50%, 70% . Не на все одинаково, на разные фирмы разные скидки. На Оркестру 70%, на Рейму 50%, на какие-то вещи 30. На колготки 70. На шапки Чоби ..забыла сколько. На краги тоже скидки. На Италию даже скидки не помогут :shok: :lol: - куртки на лебяжьем пуху по 16тыщ. , это с 50% скидкой уже :shok: , но красивые зараза :lol:. Платья нарядные какие-то висели на все возрасты, но тоже не смотрела. Ааа, еще на обувь скидки, но обувь не смотрела. Еще и детские карты обслуживают, а я и не знала.

Как приятная новость(особенно с детской картой :) ). Мы так же попали на скидки при открытии Стокмана. А это вы в какой Оркестре были?

#236 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 11:03

Как приятная новость(особенно с детской картой :) ). Мы так же попали на скидки при открытии Стокмана. А это вы в какой Оркестре были?

в Приморском р-не, у Меркурия

#237 FOlich

FOlich

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 12:24

в Приморском р-не, у Меркурия

Спасибо :flower: У нас ближайший - на Восстания. Надеюсь, там тоже сейчас скидки.

#238 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 13:01

Спасибо :flower: У нас ближайший - на Восстания. Надеюсь, там тоже сейчас скидки.

во всех :) , просто выбор разный везде. У нас, например, было много разного на девочек рост 110-116-122-134, на больших мальчиков и на очень мелких. Поэтому на Нику то и купила. А на Илюшу на 104 уже все разобрали. На Юлю тоже ооочень мало чего, по одной-две вещи

#239 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 13:02

Оля, спасибо.

#240 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 17:01

Везучка вам, Питерским. :cray: Магазинов много... А у нас фирменных раз-два и обчелся, а разные набольшие магазинчики - отдельчики, где продавцы -хозяева, фиг кто, что скинет. Всю зиму цены держат и еще на следующий год за новую коллекцию выдают. У нас дешевле 2-3 тыс. зимний пуховик ребенку не найти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru