Просто и вкусно от Елены.
#2956
Отправлено 22 мая 2009 - 10:45
#2957
Отправлено 22 мая 2009 - 11:58
Спасибо,солнышко!Леночка, котлетки твои супер
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
#2958
Отправлено 22 мая 2009 - 13:30
#2959
Отправлено 22 мая 2009 - 16:47
Это самое главное, что много.... Чудо какие воздушные котлеткиЛеночка, такие вкусные котлетки и такие диетические можно много скушать
#2960
Отправлено 22 мая 2009 - 16:53
#2961
Отправлено 23 мая 2009 - 00:20
Как дела солнышко? Это я, Светик!
Я тоже здесь
Твои шедевры все просмотрела. Сидела за компом аж 5 часов!
Молодец! Фото такие яркие и красочные, что действуют на желудок
Желаю удачи!
Сообщение отредактировал Luntik: 23 мая 2009 - 00:22
#2962
Отправлено 23 мая 2009 - 08:15
Светик,извини,не признала.... Напиши старый ник,чтобы понятно было....Ленулик!
Как дела солнышко? Это я, Светик!
Я тоже здесьПришлось ник поменять, мне его сынуля посоветовал.
Твои шедевры все просмотрела. Сидела за компом аж 5 часов!
Молодец! Фото такие яркие и красочные, что действуют на желудок![]()
Желаю удачи!
#2963
Отправлено 23 мая 2009 - 13:25
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 мая 2009 - 13:25
#2964
Отправлено 23 мая 2009 - 14:42
Знаешь,я ни разу не пожалела о покупке аэрогриля.
#2965
Отправлено 23 мая 2009 - 15:31

650 гр. куриной печени
650 гр. куриных сердечек
130 гр. сухого риса
2 средних морковки
3-4 средних картофелины (у меня молодая)
2 средних луковицы
120 гр. сметаны
растительное масло
Подготовить куриные потроха. Помыть,почистить от лишних плёнок и сосудиков.
Прокрутить печень и сердце через мясорубку.
Рис отварить в воде до готовности,воду слить,рис промыть водой.

Отдельно отварить картофель и морковь,остудить,почистить и натереть на тёрке.
Лук почистить и порезать полукольцами (чем тоньше,тем лучше).
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Соединить обжаренный лук,натёртые картофель и морковь.Добавить сметану,посолить по вкусу и размешать.
Готовый рис смешать с фаршем из потрохов,поперчить и посолить.
Взять форму для запекания,выложить в неё половину мясного фарша,далее положить смесь овощей,далее - оставшийся мясной фарш.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 20 минут.
Остудить и порезать на порции.
Что я вам могу сказать?
Это вкусно?
О,это очень вкусно,сочно и ароматно.
Приготовьте и вы,думаю,что вкус этого пирога вас не разочарует!
Приятного вам аппетита!
#2966
Отправлено 23 мая 2009 - 15:32

5-6 стаканов муки (у меня ушло 5,5 стаканов)
1 стакан молока
1 ст.л. сухих дрожжей
3 яйца
5,5 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
200 гр. маргарина
100 гр. разноцветных цукатов (ананас,папайя,....)
1 желток + 1 ст.л. молока (для смазывания)
растительное масло для смазывания противня
Приготовить опару.
Для этого нагреть молоко (до состояния парного молока),добавить 0,5 ст.л. сахара,щепотку соли , 1 ст.л. муки и дрожжи.Перемешать.Поставить в тёплое место на 20-25 минут,чтобы дрожжи "заработали" (должна появиться пышная пена).

Добавить к опаре яйца,сахар,соль,растопленный маргарин(оставить 2 ст.л. для смазывания теста) и постепенно добавлять просеянную через сито муку.
Вымесить.
Тесто не должно прилипать к рукам.

Положить тесто в ёмкость,смазанную растительным маслом и поставить на 1 час в тёплое место (я для этого немного разогреваю духовку,выключаю,выпускаю жар и ставлю ёмкость с тестом на средний уровень,обязательно прикрыв чистым полотенчиком).
Тесто обмять и раскатать в пласт.
Смазать оставшимся маргарином,можно посыпать сахаром и беспорядочно посыпать мелко порезанными цукатами.
Свернуть рулетом и порезать на кусочки длиной 2,5-3,5 см.
Противень смазать растительным маслом,положить подготовленные плюшки (разрезом вверх,немного расправив).
Накрыть полотенчиком и поставить в тёплое место на 15 минут.
Желток смешать с молоком и смазать с помощью кулинарной кисточки подошедшие плюшки.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 10-15 минут на среднем уровне.
Очень вкусная выпечка! Рекомендую и вам!
А тесто! Тесто просто сказка,очень эластичное и послушное,работать с ним одно удовольствие!
Рецепт теста позаимствовала на Кулинаре у Иришки.
Приятного вам чаепития!
#2968
Отправлено 24 мая 2009 - 08:56
#2969
Отправлено 24 мая 2009 - 13:10
Таня,я не поняла твой вопрос.Вроде на фото всё понятно,я специально сделала пошаговые.
#2970
Отправлено 24 мая 2009 - 14:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных













