Перейти к содержимому


Фотография

Просто и вкусно от Елены.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

#3211 cheshirka

cheshirka

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Имя: Светлана

Отправлено 03 ноября 2009 - 11:33

Леночка, с Вами и Вашими рецептами не похудеешь!!!! ВКУСНЯШКА))
Чистая квартира - признак неработающего компьютера

#3212 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 03 ноября 2009 - 11:45

Лена, очень вкусно!А шоколадная колбаска - прямо как в детстве! :licklips:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#3213 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 05 ноября 2009 - 09:39

ССылки на другие сайты,форумы запрещены.Это указано в правилах. :flower:

8. Запрещается размещать постинги, направленные на переманивание аудитории на другие сайты и форумы. Такими постингами признаются все приглашения, объявления, предложения и просьбы, сделанные в явном или косвенном виде, имеющие целью повысить посещаемость, активность какого-либо обсуждения или расширить контент любого другого форума или сайта. Так же запрещена любая подобная агитация в личных сообщениях и форме e-mail форума.


Сообщение отредактировал Светлана Фр: 05 ноября 2009 - 09:42


#3214 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 05 ноября 2009 - 09:47

Вопрос снят. Всё ясно.

#3215 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 05 ноября 2009 - 20:50

ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖОК ИЗ КЕФИРА ИЛИ НЕЖНЕЙШИЙ КРЕМ ИЗ РЯЖЕНКИ.

Изображение

Рецепт с сайта Готовим Дома. Автор рецепта рысёна.

Нам понадобится пол-литровая коробочка кефира, ряженки, простокваши. В общем, любого кисломолочного продукта.
Кладем ее на ночь в морозилку, утром достаем, распаковываем и кладем в дуршлаг. Все это сооружение ставим в глубокую миску, прикрываем крышкой и спокойно уходим на работу.
Изображение
К вечеру у вас в миске остается около стакана жидкости, а в дуршлаге – воздушный пористый творожок. У ряженки он больше напоминает крем.
Если вы хотите есть творожок на завтрак, кефир ставьте в морозилку днем, а стекать оставляйте на ночь.
Кушать можно с сахаром,мёдом,цукатами,фруктами.Мне понравилось вприкуску с мармеладом.
Приятного всем аппетита!

#3216 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 06 ноября 2009 - 03:58

Какой творожок вкусненький!!!

#3217 Весточка

Весточка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Город:г Тюмень
  • Имя: Светлана

Отправлено 06 ноября 2009 - 08:32

С удовольствием утащила рецептик, для похудательных целей :licklips:

#3218 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 06 ноября 2009 - 10:47

Елена, очень хороший рецепт, моя свекровь так частенько Вовке делает :flower:

#3219 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:07

ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ (СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ)

Изображение

на 3-х литровую кастрюлю

1500 гр. мяса (у меня бедро индейки)
650 гр. квашеной капусты (желательно кислой)
150 гр. моркови
5 средних картошки
3-4 ст.л. томатной пасты (около 80 гр)
40 гр. сахарного песка
30 гр. (около 2 ст.л.) приправы "Вегета" (или любой другой,которой вы пользуетесь)
2 с.л. (25 гр) растительного масла

Отварить до готовности мясо,остудить,порезать кусочками.
Капусту отжать руками,мелко порезать.
Морковь натереть на средней тёрке.
Разогреть сковородку,вылить растительное масло,положить капусту и морковь и томатную пасту.Тушить сначала на сильном огне (потом огонь уменьшить),периодически подливая кипячёную водичку.В самом конце,когда капуста уже станет мягкой,добавить сахар.
В бульон добавить капустно-морковную смесь и целиковые очищенные картофелины.Картофель варить до готовности,достать из щей и толкушкой размять.Снова добавить в щи.
Добавить приправу и,если нужно,посолить по вкусу.
Вскипятить,выключить огонь и оставить щи настаиваться на 2-3 часа.
Кушать очень вкусно со сметанкой.

Приятного вам аппетита!

#3220 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:09

СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ..... КУРИНЫХ ГРУДОК

Изображение

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным

Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.



источник: begi с сайта koolinar

Сообщение отредактировал elena_110: 06 ноября 2009 - 19:09


#3221 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:31

Какие вкусные рецептики, все попробуем!!! :flower: :flower: :flower:

#3222 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:49

Класные грудки.Надо сделать на выходных.Главное быстро!

#3223 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:51

Девочки,готовьте на здоровье!Моим домашним понравилось! :flower: :flower: :flower:

#3224 Наталька78

Наталька78

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Город:Россия, Волгоград
  • Имя: Наталья

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:12

Какие классные рецептики, тут тебе и первое, и второе, и десерт. Можно не думать, что приготовить в выходной день. Зашел к Леночке в темку и обязательно найдешь что-то вкусненькое.Леночка! Так держать! А мы будем стараться на тебя ровняться. О как, прям стихи.... :lol:

#3225 Наталька78

Наталька78

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Город:Россия, Волгоград
  • Имя: Наталья

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:15

СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ..... КУРИНЫХ ГРУДОК

Изображение

И сразу возник вопрос: а вкус соды не ощущается? Очень не люблю чувствовать привкус соды в еде.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru