Просто и вкусно от Елены.
#3211
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:33
#3213
Отправлено 05 ноября 2009 - 09:39
8. Запрещается размещать постинги, направленные на переманивание аудитории на другие сайты и форумы. Такими постингами признаются все приглашения, объявления, предложения и просьбы, сделанные в явном или косвенном виде, имеющие целью повысить посещаемость, активность какого-либо обсуждения или расширить контент любого другого форума или сайта. Так же запрещена любая подобная агитация в личных сообщениях и форме e-mail форума.
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 05 ноября 2009 - 09:42
#3214
Отправлено 05 ноября 2009 - 09:47
#3215
Отправлено 05 ноября 2009 - 20:50

Рецепт с сайта Готовим Дома. Автор рецепта рысёна.
Нам понадобится пол-литровая коробочка кефира, ряженки, простокваши. В общем, любого кисломолочного продукта.
Кладем ее на ночь в морозилку, утром достаем, распаковываем и кладем в дуршлаг. Все это сооружение ставим в глубокую миску, прикрываем крышкой и спокойно уходим на работу.
К вечеру у вас в миске остается около стакана жидкости, а в дуршлаге – воздушный пористый творожок. У ряженки он больше напоминает крем.
Если вы хотите есть творожок на завтрак, кефир ставьте в морозилку днем, а стекать оставляйте на ночь.
Кушать можно с сахаром,мёдом,цукатами,фруктами.Мне понравилось вприкуску с мармеладом.
Приятного всем аппетита!
#3216
Отправлено 06 ноября 2009 - 03:58
#3217
Отправлено 06 ноября 2009 - 08:32
#3218
Отправлено 06 ноября 2009 - 10:47
#3219
Отправлено 06 ноября 2009 - 19:07

на 3-х литровую кастрюлю
1500 гр. мяса (у меня бедро индейки)
650 гр. квашеной капусты (желательно кислой)
150 гр. моркови
5 средних картошки
3-4 ст.л. томатной пасты (около 80 гр)
40 гр. сахарного песка
30 гр. (около 2 ст.л.) приправы "Вегета" (или любой другой,которой вы пользуетесь)
2 с.л. (25 гр) растительного масла
Отварить до готовности мясо,остудить,порезать кусочками.
Капусту отжать руками,мелко порезать.
Морковь натереть на средней тёрке.
Разогреть сковородку,вылить растительное масло,положить капусту и морковь и томатную пасту.Тушить сначала на сильном огне (потом огонь уменьшить),периодически подливая кипячёную водичку.В самом конце,когда капуста уже станет мягкой,добавить сахар.
В бульон добавить капустно-морковную смесь и целиковые очищенные картофелины.Картофель варить до готовности,достать из щей и толкушкой размять.Снова добавить в щи.
Добавить приправу и,если нужно,посолить по вкусу.
Вскипятить,выключить огонь и оставить щи настаиваться на 2-3 часа.
Кушать очень вкусно со сметанкой.
Приятного вам аппетита!
#3220
Отправлено 06 ноября 2009 - 19:09

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным
Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.
источник: begi с сайта koolinar
Сообщение отредактировал elena_110: 06 ноября 2009 - 19:09
#3221
Отправлено 06 ноября 2009 - 19:31
#3222
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:49
#3223
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:51
#3224
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных













