Перейти к содержимому

Фотография

Просто и вкусно от Елены.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

#3466 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 02:31

Леночка!!! Делала по твоему рецепту "Кухаркины оладушки", большое спасибо!!! Так просто, так вкусно, так экономно.... Просто одни восклицания!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3467 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 02:59

Кстати , в интернет-магазине он еще и на 500 рублей дешевле:)

Mamba, доставка в наш регион превысит эти самые 500 рублей раза в 3!!... :cray: :cray:

#3468 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 08:36

Леночка!!! Делала по твоему рецепту "Кухаркины оладушки", большое спасибо!!! Так просто, так вкусно, так экономно.... Просто одни восклицания!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Леночка!
Рада,что оладушки понравились!

#3469 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 10:11

И я захотела маринатор! Я его у нас в магазине не раз видела,но подумала,что быстро надоест новая игрушка. А теперь опять хочу! :dnt:

Игрушка вряд ли надоест, потому что вкус настолько отличается в лучшую сторону, что вряд ли потом захочется жесткого пресного мяса :lol: Я вчера делала по книжечке , которая приложена, свиные ребрышки барбекю. Я их часто делала раньше, но то,что получилось вчера- совершенно отличается. Это надо пробовать. С большой опаской добавляла в мясо сахар, на 90% была уверена ,что испорчу мясо, а получилось как всегда очень вкусно, да еще и румяное, я так понимаю, что это именно из-за сахара.
m57.gif

#3470 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 13:39

Ленусь,ты права,сахар в мясных блюдах даёт эту самую румяную корочку.

А у меня сейчас в аэрогриле курочка запекается в кефирно-лимонном маринаде,запах.... Мммм.... На всю квартиру.
Рецепт простой. На курочку 1,5 кг. (предварительно порезать её на порционные куски) нужно взять 1 стакан кефира,половину среднего лимона ( с кожурой),добавить чеснок ( мелко порезанный,я добавила гранулированный), соль,приправку для курочки (любую) и по щепотки мускатного ореха и имбиря.

Фоточку приложу чуть позже.

Сообщение отредактировал elena_110: 02 февраля 2010 - 13:40

#3471 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:38

Да и без фотографии ясно что курочка получится чудесная. Конечно я без маринатора делала подобную, но представить могу :licklips:

#3472 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:14

Вот обещанное фото:

Изображение

#3473 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:16

А у меня сейчас в аэрогриле курочка запекается в кефирно-лимонном маринаде,запах.... Мммм.... На всю квартиру. Рецепт простой. На курочку 1,5 кг. (предварительно порезать её на порционные куски) нужно взять 1 стакан кефира,половину среднего лимона ( с кожурой),добавить чеснок ( мелко порезанный,я добавила гранулированный), соль,приправку для курочки (любую) и по щепотки мускатного ореха и имбиря.

:licklips: :licklips: Лен.. :obnim: ..я как раз хотела курочку замариновать именно в кефире..а рецептик еще не искала..и тут твой рецептик :lad: спасибо!!! :flower: :flower: :flower: ооо.пока писала..уже и курочка появилась!!!! :licklips: :licklips: ..а я -первая!!!! :smak:..не боитесь..оставлю..все не съем :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 февраля 2010 - 20:20

#3474 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:28

Ольчик,да слопали её уже всю. ;)

#3475 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:45

А красивая- то какая курочка! :flower: :licklips:

#3476 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:52

Светик,спасибки! :flower: :flower: :flower:

#3477 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:01

Ленуся, а как ты думаешь, если говядину вот так в кефире-что будет?
m57.gif

#3478 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 03:28

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
У меня тож теперь есть ентот самый ....МАРИНАТОР!!!! :licklips:

Вот тока рецептиков мало прилагается...поэтому...пошла темку открывать новую...шоб там рецепты собирать ;)

mamba свиные шашлыки в кефирном маринаде получаются ОЧЕНЬ вкусные...а с говядиной...надо экспериментировать...вот сгоняю за вырезкой и рассажу...и еще в маринаторе ее помучить :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3479 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 04:17

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня тож теперь есть ентот самый ....МАРИНАТОР!!!! :licklips:

Ириш,поздравляю!!! :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3480 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 09:49

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
У меня тож теперь есть ентот самый ....МАРИНАТОР!!!! :licklips:

Вот тока рецептиков мало прилагается...поэтому...пошла темку открывать новую...шоб там рецепты собирать ;)

mamba свиные шашлыки в кефирном маринаде получаются ОЧЕНЬ вкусные...а с говядиной...надо экспериментировать...вот сгоняю за вырезкой и рассажу...и еще в маринаторе ее помучить :lol:

Ну, во-первых , я тебя поздравляю :flower: , а во-вторых у меня говяжья вырезка в холодильнике ждет своего часа, так что сегодня по любому буду ее делать. О результатах сообщу :lol:
m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru