Jelenams
И снова курочка , очень всем рекомендую, блюдо потрясающее!!!
Ленивые голубцы из куриных грудок
Состав:
куриное филе - 700-800 г (или фарш),
капуста - 150-200 г,
морковь - 2 шт. среднего размера,
лук репчатый - 1крупная головка,
зелень петрушки,
геркулес - 1 стакан,
яйцо - 1- 2 шт.
растительное масло для жарки.
Для соуса:
сметана - 2 ст. ложки,
кетчуп или томатная паста - 2 ст. ложки,
вода - 1 стакан.
Приготовление:
Куриные грудки прокрутить на мясорубке вместе с морковью, капустой , луком и зеленью.
Посолить, поперчить, добавить 1крупное сырое яйцо, 1 стакан "Геркулеса" вымесить фарш.
Вылепить котлетки и обжарить на сковородке в кипящем масле с двух сторон.
Перемешать сметану и кетчуп с водой, залить этим соусом котлетки и потушить минут 15.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Saechka: 06 июля 2016 - 21:19