Saechka
Спасибо, Наташа!!!
Экспресс - кафе Василисы
#31
Отправлено 21 сентября 2008 - 21:28
#34
Отправлено 22 сентября 2008 - 17:13
Танюша, Лилечка!!! Спасибо!!!
А картина мне оччччень даже подойдёт!!!
#35
Отправлено 22 сентября 2008 - 17:22
Состав:
Крекер "Рыбки" - 200 г
сыр - 200 г
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 дольки
майонез.
Приготовление:
Чеснок раздавить через пресс и смешать с майонезом.
Рыбки перемешать с майонезом и выложить на дно салатника.
Сыр натереть на тёрке, так-же перемешать с майонезом и выложить на "рыбки".
Помидоры порезать, перемешать с майонезом, выложить поверх сыра.
Укладывать слоями в прозрачную посуду.
А можно, как я, все вперемешку. Вкус от этого не портится.
Мунут 15-20 дать салату настояться. Крекер будет уже не хрустящий, но и не совсем мягкий.
Приятного аппетита!
#36
Отправлено 22 сентября 2008 - 17:26
Состав:
Филе щуки + свинина (в пропорции 2:1),
лук репчатый,
чеснок,
яйцо
чёрный хлеб, замоченный в молоке,
соль, перец, приправы,
панировка с кунжутом,
масло.
Приготовление:
Пропустить через мясорубку филе щуки, свинину, репчатый лук и чеснок.
В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец, приправы и замоченный в молоке чёрный хлеб.
Всё хорошо перемешать.
Запанировать котлетки и пожарить на подсолнечном или оливковом масле.
Приятного аппетита!
#37
Отправлено 22 сентября 2008 - 17:27
#38
Отправлено 22 сентября 2008 - 18:55
Вкуснячно все!!!
Салатик себе стащила!!!
#39
Отправлено 22 сентября 2008 - 19:39
Испекла сегодня пирожок практически манник, но убрала муку и сделала прослойку из сочных вкусных груш
и назвала его:
Манник - грушевик
Состав:
1 яйцо,
1 стакан кефира или простакваши,
1/2 стакана песка и 1 стакан манной крупы.
Всё размешать и дать постоять (чтобы крупа набухла) минут 40.
Добавить 100 г жидкого масла и 1/2 ч.ложки соды (гашёной или разрыхлитель), размешать и вылить в
посуду для выпекания половину теста.
Затем выложить слой очищенных и тонко нарезанных груш, слегка посыпать ванилином и вылить сверху
вторую половину теста.
Выпекать в горячей духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Василиса: 22 сентября 2008 - 19:42
#40
Отправлено 22 сентября 2008 - 20:32
#41
Отправлено 23 сентября 2008 - 11:26
А я вот никогда не пробовала их печь? Какой вообще он на вкус?
У меня и груши классные есть ...
#42
Отправлено 23 сентября 2008 - 11:27
Ой , а мне кажется, что получится просто манная каша, ну сверху припеченная просто ....мне вечно кажется, что как деревяшка у меня получится...
#43
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:30
Манник получается очень нежный и не сухой совсем, если дадите манке набухнуть в кефире, не просто премешать, а дать постоять минут 40-60. В настоящий манник ещё муки не забудьте положить.
Совсем это не манная каша, а скорее где-то напоминает свежий нежный кекс.
#44
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:50
Осьминожки
Состав:
0,5 кг фарша,
1 луковица,
3 ст. ложка сливочного масла,
6 средних очень спелых помидорин,
2 крупных сладких красных перца,
спагетти,
соль.
Приготовление:
Фарш солим, перемешиваем с мелко нарезанной луковицей и 1 ст. ложкой мягкого сливочного масла.
Берём немножко фарша и делаем лепёшку. На эту лепёшку укладываем 15 шт. спагетти, разломаных пополам (15 см. длиной) так, чтобы концы спагеттин вылезали за пределы лепёшки. Закручиваем лепёшку. Получается шарик фарша из которого торчат макароны.
В широкую и глубокую сковородку кладём 2 ст.ложки слив. масла, бросаем мелко нарезанные и без кожи помидоры (можно заменить томат-пастой) и слегка тушим. Выкладываем туда осьминожков, доливаем водички, чтобы наши живности находились в жидкости и тушим минут 10.
Затем солим, добавляем нарезанные перцы и ещё тушим минут 15 -20. За 5 минут до окончания приготовления добавляем мелко нарезанную зелень (укроп и петрушку).
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Василиса: 23 сентября 2008 - 17:54
#45
Отправлено 23 сентября 2008 - 18:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)