Перейти к содержимому

Фотография

Работники д/с...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#61 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 20:38

В любом случае у воспитательниц есть конфеты ..у наших всегда их полно.. детки чаще всего угощают..то с ДР остается.. так хоть чаю с конфеткой и то могли бы дать..ну нет чая..кипяченая вода уж точно есть!!!

#62 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 20:48

Я в шоке! не покормить ребенка!!! 2 детей, не разу с таким не сталкивалась, всякое бывало, и опаздывали, и в больницы без предупреждения ходили, но воспитатели всегда находили выход из положения. А Топотушечка наша сегодня такие советы дает :lol: И не только Насте, вы бы почитали как она с узбеко-туркменами разбирается! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А от чего Вы в шоке? :) Вы же не просите кассира доплатить пару недостающих сотен, ну а чего, мог бы и войти в положение и внести эту сумму ;) Я понимаю, если бы его не покормили когда он был непосредственно на завтраке, обеде и т.д.

Сообщение отредактировал iriska5975: 25 апреля 2011 - 20:53

#63 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 21:14

А от чего Вы в шоке? :) Вы же не просите кассира доплатить пару недостающих сотен, ну а чего, мог бы и войти в положение и внести эту сумму ;) Я понимаю, если бы его не покормили когда он был непосредственно на завтраке, обеде и т.д.

Я в шоке от отношения воспитателя к ребёнку,которого он видит и с которым он в непосредственном контакте каждый божий день.... Насчёт покормить: в группах всегда остаётся еда,которую воспитатели-нянечки уносят домой или подкармливают ею живность уличную и завтрак это основная еда,которая часто остаётся в группе..... Далее:на непредвиденные случаи,например ребёнок вышел с больничного всегда готовят 2-3 лишних порции.....так же,как и отдать завтрак воспитатель не имеет права пока не убедится,что ребёнок сегодня посещать группу не будет,звонка родным не было!( у нас всегда висели правила-до 10.15 завтрак ждёт ребятёнка в саду.пример:вдруг в пробке застряли)......... так что шок чисто от неадеквата воспитателя...... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#64 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 21:18

Мы тоже не обязаны в детсад сами игрушки закупать, ремонт делать, сантехнику за свои деньги менять, кукол обшивать- обвязывать, снег зимой на участке сгребать, но делаем так как понимаем, что воспитателям это не под силу и бюджетных денег на все не хватает. Так вот мы тоже можем встать в позу и разговаривать сквозь зубы, когда форточки забывают в группе закрыть. Мы к воспитателям со всей душой, я думаю, что и к детям нашим можно отнестись тоже с уважением. Это не соблюдение правил со стороны воспитателя, а просто безразличие. Сказать бабушке, что еду не оставили и попросить принести что-нибудь не требует огромной затраты энергии. У воспитателя у самой ребенок на год младше и думаю, что своего бы она накормить не забыла бы. просто этот случай показал на сколько она безразлична к детям. Я ведь позвонила ей на сотовый и как потом выяснилось, что бабушка еще из сада не ушла на тот момент, ей даже лень было передать просьбу чем нибудь накормить. Я тоже помогать не буду больше, мне это надо, у меня тоже свои дела есть, пусть воспитатель сам выкручивается.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#65 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 22:27

Вот пришла поплакаться. Отправила сегодня дочку с утра к стоматологу на медосмотр для садика и пришли они к 9 часам в садик (к сведению, завтрак в 8 ч. 15 мин.). Позвонить предупредить забыла, т.к. на работе с утра закрутилась и вспомнила в 9ч 10 минут. Звоню, а мне воспитательница заявляет, что завтрак ей не оставили и теперь доча до обеда куковать будет. Попросила сходить на кухню и хотя бы хлеба с чаем принести ребенку, говорит что не осталось. Что уже в столовой ничего нет, что ребенку хлеба не найдут кусочек :mad: Звоню деду, живет в соседнем доме с садиком, дома нет, сотовый принципиально не берет с собой, а зачем, какие могут быть неотложные дела в отношении его? :mad: У мамы моей на куртке молния разъехалась, так она в садике оставила и убежала сразу в ближайшее ателье, т.к. раздетая по городу не пойдет и спросить про завтрак забыла, т.к. была в своих заботах и еще как назло телефон дома забыла :dnt: Муж шел с дежурства, в садик не пошел козел, видишь ли устал и денег с собой нет, сам сечас нажрался небось пасхальных вкусностей. Вот и как не ругаться, у каждого думы только о себе: воспитателю и няне пофиг как ребенок до обеда должен жить, а она у нас поесть любит, голод терпеть не может, с утра обычно я ее не кормлю, а то и дома поест и в садике не откажется, еще разнесет, а тут вот как вышло. Конечно сама виновата, надо было в 7 утра звонить и предупреждать, но что садиковским работникам уже все равно как ребенок будет до обеда? С сыном таких проблем не было, да и сад был другой и воспитатели чудесные. Обидно! Да еще муж дурак, никак не поймет, что мир вокруг него не крутиться, надо и о детях думать!

Да, воспитателю вашему в концлагере работать. И опоздали- то не намного. С одной стороны и не смертельно вроде, а с другой - осадок нехороший на душе. Можете теперь смело игнорировать просьбы воспитателя, и другим родителям рассказать. Пусть все по пачке печенья притащат на пожарный случай

#66 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 23:21

Мы тоже не обязаны в детсад сами игрушки закупать, ремонт делать, сантехнику за свои деньги менять, кукол обшивать- обвязывать, снег зимой на участке сгребать, но делаем так как понимаем, что воспитателям это не под силу и бюджетных денег на все не хватает. Так вот мы тоже можем встать в позу и разговаривать сквозь зубы, когда форточки забывают в группе закрыть. Мы к воспитателям со всей душой, я думаю, что и к детям нашим можно отнестись тоже с уважением. Это не соблюдение правил со стороны воспитателя, а просто безразличие. Сказать бабушке, что еду не оставили и попросить принести что-нибудь не требует огромной затраты энергии. У воспитателя у самой ребенок на год младше и думаю, что своего бы она накормить не забыла бы. просто этот случай показал на сколько она безразлична к детям. Я ведь позвонила ей на сотовый и как потом выяснилось, что бабушка еще из сада не ушла на тот момент, ей даже лень было передать просьбу чем нибудь накормить. Я тоже помогать не буду больше, мне это надо, у меня тоже свои дела есть, пусть воспитатель сам выкручивается.

Я полностью с Вами согласна, что Вы не обязаны. :flower: А второй завтрак в вашем садике присутствует?

#67 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 00:05

На кухне готовят по числу детей..данные подаются в начале дня..Но я не верю, что на кухне даже кусочка хлеба и чая нет..Бездушная у вас воспитательница..
Бывает что Киру приводим в садик после тренировки ( утром он у меня) ..это примерно в 13 или чуть позже.. оставляют обед...но обязательно нужно позвонить..С нами все понятно - хоккей. тренировки..И вообще воспитательница сама утром звонит и узнает почему не пришли в садик.
А муж ...действительно :mad: ..извини Насть.. но я так бы наорала , что пулей бы вылетел в садик..и еще б мозг выела вечером :bum:

Было бы что выедать. :mad: :mad: :mad:

Настюш,ты к этому чудо-мужу вечерком подойди,возьмись за край рубашечки,взгляни в глаза и спокойно-спокойно скажи..........Ну как пожрал,вкусно было?,а вот ребёнок ,между прочим твой,твоим обрубком сделанный плакал,без завтрака и ты даже этого не стыдишься....потому,что просто именно ТЕБЕ не дано понять такого горького и одновременно сладкого чувства любви и заботы о своем ребёнке...И я очень жалею,что ТЫ у нас такой обделённый!................ И дальше общайся и делай всё,как обычно..... как будто ничего не произошло........ :flower: А воспитательнице принеси упаковку дочкиного любимого печенья,долгоиграющего и невзначай скажи,что это на всякий непредвиденный случай,вдруг что-то произойдёт ещё похожее,а в столовой опять хлеба не будет,пусть тогда печенюшки даст,чтоб ребетёнок не СТРАДАЛ! от голода.......тож спокойно и твёрдо....... А вообще я в шоке :shok: :shok: :shok: :dnt: :(

Слишком сложно, думаешь, дойдет?

Отношение воспитателя, конечно, коробит. Но я больше в шоке от отношения мужа/отца в данной ситуации. Наверное, я чего-то не понимаю... :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#68 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 09:14

Вот пришла поплакаться. Отправила сегодня дочку с утра к стоматологу на медосмотр для садика и пришли они к 9 часам в садик (к сведению, завтрак в 8 ч. 15 мин.). Позвонить предупредить забыла, т.к. на работе с утра закрутилась и вспомнила в 9ч 10 минут. Звоню, а мне воспитательница заявляет, что завтрак ей не оставили и теперь доча до обеда куковать будет. Попросила сходить на кухню и хотя бы хлеба с чаем принести ребенку, говорит что не осталось. Что уже в столовой ничего нет, что ребенку хлеба не найдут кусочек :mad: Звоню деду, живет в соседнем доме с садиком, дома нет, сотовый принципиально не берет с собой, а зачем, какие могут быть неотложные дела в отношении его? :mad: У мамы моей на куртке молния разъехалась, так она в садике оставила и убежала сразу в ближайшее ателье, т.к. раздетая по городу не пойдет и спросить про завтрак забыла, т.к. была в своих заботах и еще как назло телефон дома забыла :dnt: Муж шел с дежурства, в садик не пошел козел, видишь ли устал и денег с собой нет, сам сечас нажрался небось пасхальных вкусностей. Вот и как не ругаться, у каждого думы только о себе: воспитателю и няне пофиг как ребенок до обеда должен жить, а она у нас поесть любит, голод терпеть не может, с утра обычно я ее не кормлю, а то и дома поест и в садике не откажется, еще разнесет, а тут вот как вышло. Конечно сама виновата, надо было в 7 утра звонить и предупреждать, но что садиковским работникам уже все равно как ребенок будет до обеда? С сыном таких проблем не было, да и сад был другой и воспитатели чудесные. Обидно! Да еще муж дурак, никак не поймет, что мир вокруг него не крутиться, надо и о детях думать!

Дааа... неприятная ситуация... вот действительно идут на принцип там, где не надо! были бы уж тогда принципиальными во всем! тогда еще как-то можно оправдать... А обиднее конечно отношение мужа... он то чего??? Строгий выговор! :mad: У нас бы точно покормили без проблем. Бывает, что забываем предупредить, что с больничного выходим... никогда проблем не было, хотя готовят на детей по списку, который медик подает до 12 часов ПРЕДЫДУЩЕГО дня... Мы даже когда в период адаптации ходили на 2 часа, естессно, без питания еще и без оплаты, детей за компанию кормили завтраком... хотя мы приходили в группу после него, просто некоторые детки медленно кушали и моих сажали за компанию... чтоб привыкали...

#69 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 09:24

упс..упс..мой мало ест, так что с больничного можем и без предупреждения выйти, кусок хлеба с чаем..всегда есть дети которые что то ен едят, кто кашу кто булку, так что перетасовать..нет проблем, да и с 20 детей по чайной ложке отложить не будет заметно...не знаю у нас хороший сад, даже когда уходим раньше подника а там булочки мы идем мимо кухни и просим свою булочку, ни разу не отказали раз они уже вытащенныеиз печи, говорим какая группа..да они уже и сами знают всех в лицо, детки же дежурные бегают когда накрывать , няня только кастрюлю несет, все остальное детки в фартуках и колпаках важные

Сообщение отредактировал Kulema: 26 апреля 2011 - 09:50

#70 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 09:28

Kulema
Тань, цитата в твоем сообщении :lol: :lol: :lol: .

#71 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 09:51

Kulema
Тань, цитата в твоем сообщении :lol: :lol: :lol: .

где то прицепилась не помню даже как..убрала ..боже мой какой позор :lol: :lol:

#72 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 09:54

Садик наш драгоценный до сих пор с дрожью вспоминаю. :bad: У нас как-то раз еще покруче было. Воспиталки, в принципе, предупреждали, что при опоздании завтрака может не остаться, это понять можно и если мы опаздывали я свою кормила дома или по дороге. Но вот шикарный вышел случай - мы опоздали что-то минут на 5-10. Мне что-то и в голову не пришло, что в такой ситуации может чего-то не остаться. Просто ради приличия спросила у своей - завтрак-то достался? Она отвечает - нет, каша была но мне ложки!!!!! не хватило. То есть все дети сидели ели, а моя на них видимо смотрела просто, только по той причине что этой суке - ну нет у меня для нее других слов - лень было до кухни за ложкой дойти. Утверждать не буду, что так и было, это со слов ребенка, но во-первых, я своему ребенку верю, во-вторых, учитывая, что там творилось и кроме этого - не удивляюсь даже. :mad: :mad: :bad: :bad:

#73 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 12:41

[quote name='Jully' date='26.4.2011, 10:54' post='222652']
лень было до кухни за ложкой дойти.

Если Вы о той кухне где готовят, то там ложки не выдают :) Это нужно было к завхозу подойти :flower: или ей было лень помыть :)

#74 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 12:49

Не знаю, утром обычно воспиталка либо нянечка брала двух детишек, они отправлялись на кухню и приносили оттуда детишки хлеб и ложки, а воспиталка-нянечка кашу. Да даже если к завхозу - у нас садик занимал первый этаж дома причем не сильно длинного, куда бы не идти - реально три шага. Ну и чего к словам цепляться -"на кухню" - "к завхозу"? Или вы считаете, что неточность формулировки оправдывает такое отношение к детям?

#75 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 12:56

Правда, в школе лучше все ж :lol:Я реально тащусь, что у меня нынче ни один в садик не ходит... Хотя мы ходили всегда, в общем-то, очень неплохие сады :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru