Отправлено 26 апреля 2011 - 20:27
Вот вступлюсь за работников сада (но не всех)...
Не буду точно цитировать, но смысл поймете:
- я забыла позвонить, а воспитатель (гад) не покормил... Ключевая фраза Я ЗАБЫЛА!!!!
даже комментировать не буду (хотя как можно забыть о СВОЕМ!!!! ребенке?)...
- мы не обязаны покупать игрушки, делать ремонт, сдавать деньги на книжки и т.д....
Да бог с Вами - не сдавайте, не платите, не покупайте! Пусть Ваш ребенок ходит в ДС и не играет игрушками (их государство не купило), обитает в обшарпанной группе (у государства нет денег на ремонт), не читает книжки и не учится по пособиям ( я как муж воспитательницы тоже не обязан ездить с женой по книжным рынкам и покупать литературу и пособия Вашим детям)... А про отношения родителей, что им все вокруг должны а воспитатель по жизни обязан (такие тоже бывают), про понтЫ мам и пап, которые выслушивают воспитатели и нянечки почему не пишите? .... про вопросы толерантности я вообще помолчу: моей жене недавно заявили, что ребенок не понимает русского языка и она ОБЯЗАНА выучить .......... язык! Заявление в РОНО написали.... Хорошо жена не из пугливых, заткнулись быстро....
Это в кратце, не со зла , но по справедливости. В садах работают такие же люди как и ВЫ. Иногда полезно внимательнее всмотреться в общество, в котором мы живем, а потом делать выводы о людях, которые нас окружают....
... теперь "Снежный человек" ....