Перейти к содержимому

Фотография

Работники д/с...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#76 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 13:15

Я полностью с Вами согласна, что Вы не обязаны. :flower: А второй завтрак в вашем садике присутствует?

Если бы был второй завтрак я бы не волновалась

Но я больше в шоке от отношения мужа/отца в данной ситуации. Наверное, я чего-то не понимаю... :dnt:

Мужу по телефону прямо с утра всыпала, прямо сразу как с вами пообщалась. Дочь вечером сказала, что папа все же пришел и принес ей молоко в бутылке и творожный сырок, сама с ним поговорить не смогла т. к. ходила на спектакль в театралку к сыну, а он на подготовку к параду. Вечером тему развивать не стала, т.к. сегодня у него защита диплома. Но это его не оправдывает :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#77 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 13:44

Не знаю, утром обычно воспиталка либо нянечка брала двух детишек, они отправлялись на кухню и приносили оттуда детишки хлеб и ложки, а воспиталка-нянечка кашу. Да даже если к завхозу - у нас садик занимал первый этаж дома причем не сильно длинного, куда бы не идти - реально три шага. Ну и чего к словам цепляться -"на кухню" - "к завхозу"? Или вы считаете, что неточность формулировки оправдывает такое отношение к детям?

Да нет, я не оправдываю, просто меня удивило, что в вашем садике это выдается на кухне, хотя может в таких небольших садах так оно и есть :dnt: В нашем саду вся посуда и "инструменты" :) выдается на группу в начале года и обновляется по мере надобности.

#78 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 14:01

Да нет, я не оправдываю, просто меня удивило, что в вашем садике это выдается на кухне, хотя может в таких небольших садах так оно и есть :dnt: В нашем саду вся посуда и "инструменты" :) выдается на группу в начале года и обновляется по мере надобности.

У нас также было и есть :flower: ...и должно мыться горчицей и содой ;) ....но не моется :mad: ....мож поэтому где-то и не выдаётся :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#79 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 14:29

У нас также было и есть :flower: ...и должно мыться горчицей и содой ;) ....но не моется :mad: ....мож поэтому где-то и не выдаётся :lol: :lol: :lol:

Сейчас СЭС разрешила мыть моющими средствами, но и горчицу с содой не отменила :flower:

#80 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 15:02

В нашем саду вся посуда и "инструменты" :) выдается на группу в начале года и обновляется по мере надобности.

Ну, я думаю, в начале года же нам была выделена ложка :lol: У нас вроде было так, что посуду мыла нянечка в группе, а потом это относилось на кухню и хранилось там, т.к. в группе выделенного места для этого нет.

#81 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:30

Ну, я думаю, в начале года же нам была выделена ложка :lol:

:lol: конечно, значит все таки персоналу лень было идти за ложкой

#82 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:34

:lol: конечно, значит все таки персоналу лень было идти за ложкой

Фух, мы дружно родили доказательство :lol: :lol:

#83 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:49

Девочки, у кого-нибудь в саду в понедельник на завтрак дают картошку с селёдкой? 10 лет назад у старшей такое блюдо практиковалось.

#84 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:23

Девочки, у кого-нибудь в саду в понедельник на завтрак дают картошку с селёдкой? 10 лет назад у старшей такое блюдо практиковалось.

Вроде не давали, надо поинтересоваться и напрячь своих пусть меню читают :lol: Нынче картошка не уродилась, наверное не дают :lol: Вот макароны на завтрак меня всегда убивают. У меня у сына в саду всегда кашу давали, а тут всякое бывает.

#85 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:09

Ага, еще гречку скажи - дорогие продукты нынче :lol:

#86 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:44

А пшено то сколько стоит, раньше из него поросятам в деревне кашу варили. Я кашу пшенную не чаще 1 раза в месяц варила, а тут пшено кончилось, так я как увидела цену 50 руб. за кг :shok:

#87 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:45

на обед было при мне..мой отказался..так девчонки его уговаривали пообедать-мы тебе картошечки положим а котлету рыбную и селедку не положим..а он такой - я вчера себе тефтели сделал вот ими и пообедаю...это я его к зубному забирала... рыбу не ест совсем..

#88 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:48

дают-дают, только на обед или полдник..на завтрак у нас каши

#89 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:57

Щас всё больше мюсли :bad: на завтрак дают и на обед суп "Крестьянский" :bad: и "Рыбный" :bad: ...........от рыбного ещё и аромат :bad: ,если на себя пролили,обалденный :bad: :bad: :bad: ...особенно к вечеру аромат раскрывается :bad: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#90 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 20:27

Вот вступлюсь за работников сада (но не всех)...
Не буду точно цитировать, но смысл поймете:
- я забыла позвонить, а воспитатель (гад) не покормил... Ключевая фраза Я ЗАБЫЛА!!!!
даже комментировать не буду (хотя как можно забыть о СВОЕМ!!!! ребенке?)...
- мы не обязаны покупать игрушки, делать ремонт, сдавать деньги на книжки и т.д....
Да бог с Вами - не сдавайте, не платите, не покупайте! Пусть Ваш ребенок ходит в ДС и не играет игрушками (их государство не купило), обитает в обшарпанной группе (у государства нет денег на ремонт), не читает книжки и не учится по пособиям ( я как муж воспитательницы тоже не обязан ездить с женой по книжным рынкам и покупать литературу и пособия Вашим детям)... А про отношения родителей, что им все вокруг должны а воспитатель по жизни обязан (такие тоже бывают), про понтЫ мам и пап, которые выслушивают воспитатели и нянечки почему не пишите? .... про вопросы толерантности я вообще помолчу: моей жене недавно заявили, что ребенок не понимает русского языка и она ОБЯЗАНА выучить .......... язык! Заявление в РОНО написали.... Хорошо жена не из пугливых, заткнулись быстро....
Это в кратце, не со зла , но по справедливости. В садах работают такие же люди как и ВЫ. Иногда полезно внимательнее всмотреться в общество, в котором мы живем, а потом делать выводы о людях, которые нас окружают....
... теперь "Снежный человек" ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru