Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#151 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 09 ноября 2008 - 20:56

Василиса Света, я сижу пью чай и думаю вот кексика бы сейчас твоего к моему чаю :licklips: :licklips: :licklips: .

#152 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 09 ноября 2008 - 21:08

вафа :oi: Спасибо, мне очень приятно, что тебе понравился мой рецепт. :flower: :flower:

#153 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 09 ноября 2008 - 21:31

ГОРБУША В МАЙОНЕЗНО-ОРЕХОВОЙ БАЖИ

Рецепт здесь

Изображение

#154 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 10 ноября 2008 - 10:40

А я тоже вчера яйца фаршировала.Но фотки нет-забыла! :aaa: Фарш:очень мелко порезанный свежий огурец,желтки из этих яиц,тертый сыр и икра мойвы в сливочном соусе(из магазинной банки),чуть майонеза.Мужу очень понравилось!

#155 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 10 ноября 2008 - 10:57

Вафа, ..интересный рецепт!!!...
у меня вопросики :что значит " горох садовый"????...это тот -что выращиваем на даче (лущеный /сахарный ) ???
и можно горох заменить ???

Спасибки :flower:
Нохуд- это сорт гороха обычного, который по России во всех магазинах продается. Но нохуд крепче, чем горох, и его надо варить дольше, и он не разваривается, а просто набухает, и остается целым.
Вот Изображение
Конечно без него бозбаш можно варить, но тогда бульон надо уварить, прям так, чтобы его было очень мало.

Сообщение отредактировал вафа: 10 ноября 2008 - 11:00


#156 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 10 ноября 2008 - 12:03

Я перетащила эту вкусноту в мастер-класс ;)

Я опять не там все сделала :mad: , новую темку завела а не в том месте, если можно перетащить, перетащите, пожалуйста, в форум кухни народов мира а я завела в мастер классе :oi:

Сообщение отредактировал вафа: 10 ноября 2008 - 12:04


#157 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 ноября 2008 - 13:40

Я перетащила уже :) http://forum.saechka...hp?showforum=39

#158 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 10 ноября 2008 - 14:47

Я перетащила уже :) http://forum.saechka...hp?showforum=39

Спасибо большое :flower: Создаю уже

#159 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 10 ноября 2008 - 18:10

Это у нас было сегодня на завтрак


Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 00:04


#160 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 ноября 2008 - 20:02

Тажин (мясо на косточке + картошка)

Изображение

Взяла грудинку говяжью + еще мясо говядину..
На дно скороварки наливаем немного оливкового масла( или растит.масло). Кладем косточку и мясо нарезанное кусками, добавляем черный молотый перец..Обжариваем слегка ..когда мясо изменит цвет добавить нарезанный репчатый лук, тертую морковь и 3 растолченых зубка чеснока..перемешать и еще слегка обжарить...
Затем положить некрупный картофель целиком , а сверху на него положить резанные помидоры, резанную петрушку, посолить..можно кинуть приправки....Налить воды на 1/3 картофеля.
Закрыть крышкой и после шипения клапана варить 15-20 минут.

#161 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 366 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 10 ноября 2008 - 21:55

Василиса Света, я сижу пью чай и думаю вот кексика бы сейчас твоего к моему чаю :licklips: :licklips: :licklips: .

Нази, так завсегда ж пожалуйста!!! Кексик, правда, слопали сразу же горячим :dnt: ... , но я ещё могу :lol: !!!

Оле4ка, ну так соблазнительна косточка с мясом!!! :licklips: :licklips: :licklips:

#162 KisSs

KisSs

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 09:42

Как все вкусно и красивенько... :)

А я вчера делала мясные зразы "Колючие ежики" от elena_110 :) :flower:
http://forum.saechka...s...ost&p=76784

Замечательный рецепт! мне очень понравилось :)
только папка, как любитель всего острого и "мокрого", сказал, что суховатенько.. ну так повар из меня пока еще никудышный:))

Не знала в какую темку написать, но надеюсь не страшно, что это на столе не сегодня, а вчера.. вечером.. :)
Изображение

#163 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:06

На выходные делала рыбку по рецепту Нино.Замачивала рыбку в соусе из майонеза с соевым соусом.Супер!!!!!
Всем рекомендую.Спасибо,Нино! :flower:
Изображение
А на завтрак побаловала всех творожно фруктовым деликотесом
Изображение
Рецепт

Сообщение отредактировал Matreha: 11 ноября 2008 - 11:30


#164 Romanof

Romanof

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Роман

Отправлено 11 ноября 2008 - 14:44

А у меня сегодня будут пельмени в масле с сыром :) На 250 гр пельменей 20 гр сливочного масла, 30 гр твердого сыра (я лично верен буду сыру Пармезан, хорошо бы он был сегодня в Пятерочке), базилик, соль.Отваренные пельмени (я в таком случае чутка недовариваю) выкладываем на совородку, посыпаем солью, тертым сыром, сверху кладем кусочки (стружки даже) сливочного масла, накрываем крышкой и готовим 5 минут! на тарелку и посыпаем базиликом! :) :)
В бутылку не лезу. У него узкое горлышко.

#165 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:33

Оле4ка, ну так соблазнительна косточка с мясом!!! :licklips: :licklips: :licklips:

Светик :flower: ....:blush: :blush: :blush: да, ну очень вкусна.....была.......... :lol: :lol: :lol:

Matreha:flower:...До чего ж хорош натюрморт с рыбкой!!! :lol: :lol: :lol:

Romanof :flower: интересный рецепт пельменей..никогда не пробовала с сыром..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 ноября 2008 - 19:35





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru