Аааааа,и я хочу к тебе...АнЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Хочу к тебе!!!!!!!!!!
Что у нас сегодня на столе - 3
Отправлено 07 февраля 2009 - 14:47
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 07 февраля 2009 - 15:13
осталось, осталось))))))) а вообще, сама только недавно попробывала... это бесподобно... тает во рту... очень нежно, не приторно... просто классАааааа,и я хочу к тебе...
если что-то осталось..
![]()
Отправлено 07 февраля 2009 - 15:14
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 февраля 2009 - 15:16
Отправлено 07 февраля 2009 - 15:15
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 февраля 2009 - 15:15
Отправлено 07 февраля 2009 - 15:33

А еще у меня сегодня (и вчера
"Крылошки в медовой заливке"

Оригинал рецепта:
Куриные крылошки
Мед
Аджика
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Куриные крылошки помыть, натереть каждое солью и перцем и уложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Сделать заливку. Для этого смешать мед и аджику в следующей пропорции: 2 столовые ложки аджики на 2 столовые ложки меда.
Залить курицу, поставить в разогретую духовку и запекать до готовности.
Мои изменения:
* я уже говорила, что использую не крылья, а самые разные части курицы - это не принципиально.
* Пропорцию меда и аджики я изменила: 1 ложка меда на 3 ложки аджики. и еще, это пропорция, а не количество!!! я использую 9 ложек аджики на 3 меда обычно... иногда больше... зависит от размера посуды. надо чтобы курица была как следует залита, практически с "головой"
* в заливку я по настроению иногда могу еще что-то добавить: в этот раз, например, добавила 1 ч. ложку горчицы для пряности и сушеный чеснок.
вот в общем-то и все
Сообщение отредактировал незнаю: 07 февраля 2009 - 15:34
Отправлено 07 февраля 2009 - 15:48
Анечка..А еще у меня сегодня (и вчера
) наша любимая курочка. В оригинале использовались именно крылошки, но я делаю так любые части курицы... шейки, ноги, бедра.. Хоть я и не люблю ни мед, ни аджику, здесь получается настолько насыщенный вкус... в общем, вот
"Крылошки в медовой заливке"
Я тоже мед не люблю
Отправлено 07 февраля 2009 - 15:52
вот-вот, и я о том же... тут получается, что уксус разбавляем мед (он из-за этого моментально меняет консистенцию) и остается лишь сладковатый привкус, а сама аджика от себя оставляет некую пряность и остринку... получается такой сладковато-островатый вкус...Анечка..
какая красивая вкуснотища!!! ..
![]()
Я тоже мед не люблю
..но вот сегодня впервые попробовала запечь куриные голени с медом...и знаешь - мне понравилось!!!..
![]()
![]()
попозже выложу...рецепты почти похожи.. но твой я тоже взяла на заметочку себе
Отправлено 07 февраля 2009 - 16:06
точно-точно..и главное вкусно!!!!!получается такой сладковато-островатый вкус...
Отправлено 01 марта 2009 - 23:48
Картофельная бабка. Белорусская кухня. В печке вкуснее, но за неимением и в духовке сойдёт. картошку натереть на мелкой тёрке( измельчала в блендере, тереть для меня геройство), посолить, поперчить. Чтобы масса не потемнела, можно добавить сметанки. Дальше по желанию: добавить жареный лук, шкварки, просто сало.В этот раз я просто на дно и сверху положила ломтики сала. И в духовку.
Отправлено 02 марта 2009 - 09:28
Отправлено 02 марта 2009 - 10:13
Отправлено 02 марта 2009 - 13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта