Что у нас сегодня на столе - 3
Отправлено 02 марта 2009 - 13:44
Отправлено 02 марта 2009 - 13:45
Отправлено 02 марта 2009 - 15:04
Отправлено 02 марта 2009 - 15:47
Привет,Александра.А вот и мой простенький пирожок манник. Рецепт: 1 ст. манки, 1 ст. кефира, 150 гр. сахарного песка, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. яблочного уксуса, масло раст. для формы. Смешать манку, песок и яйцо вмиске, в кефир влить соду погашеную уксусом, все ингредиенты соединить. Впекать в духовкена среднем огне 40 - 50 минут. Получается не очень сладко и с хрустящей корочкой. А кроме манника у меня сегодня рыбкин супчик на обед и гречка с фаршем , тушёном в сметане, на ужин. (Научите пожалуйста как вставлять фотки, как не билась всё равно не смогла вставить)
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 апреля 2009 - 15:20
Масяня
Сама люблю всё с мясом и картошкой.
Nata_li
Ваууу,какой салат абалденный.
А курочка-ваще отпад.
Ммммм
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:14
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:14
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:19
Отправлено 22 апреля 2009 - 21:02
ЕШЧо бы такую еду не похвалить.Севиля, Нази, так лестно слышать похвалы
(хотя честно очень хотелось, чтобы похвалили
) спасибо
Отправлено 23 апреля 2009 - 08:17
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:15
Пасиб.Листовой салат, петрушка, авокадо, перец, помидорчик и рис (остался с завтрака
)специи по вкусу.Пришлось майонез добавить. Интереснее с маслом было бы, но муж любит майнез
Отправлено 23 апреля 2009 - 15:34
Девчата! И когда же только прийдет то время, чтобы можно было угошать своими вкусностями прямо через интернет? Представляете, увидели на сайте что-то вкусненькое и захотели попробовать, а оно раз и приплыло к вам прямо в ротик. Здорово?Ах,какая вкуснотиШШаа!!!
![]()
![]()
Масяня![]()
Сама люблю всё с мясом и картошкой.![]()
![]()
![]()
Nata_li![]()
Ваууу,какой салат абалденный.![]()
А курочка-ваще отпад.![]()
Ммммм![]()
Отправлено 23 апреля 2009 - 19:15
Девчата! И когда же только прийдет то время, чтобы можно было угошать своими вкусностями прямо через интернет? Представляете, увидели на сайте что-то вкусненькое и захотели попробовать, а оно раз и приплыло к вам прямо в ротик. Здорово?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта