Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#286 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 13:44

У меня сегодня экстрим-варю вымя. Я его в детстве очень любила. Воду меняла несколько раз, уменьшилось в 2 раза .

#287 Allis

Allis

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 13:45

Ой, девочки , как у вас тут всё красиво и вкусно!!! Буду заходить теперь часто, побежала делать домашний пирожок потом фото выставлю, спасибо за вдохновение!!! :)

#288 Allis

Allis

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 15:04

А вот и мой простенький пирожок манник.Рецепт:1 ст. манки,1 ст. кефира,150 гр. сахарного песка,1 яйцо,1/2 ч. л. соды,1/2 ч. л. яблочного уксуса,масло раст. для формы.Смешать манку, песок и яйцо вмиске, в кефир влить соду погашеную уксусом, все ингредиенты соединить. Впекать в духовкена среднем огне 40 - 50 минут. Получается не очень сладко и с хрустящей корочкой.А кроме манника у меня сегодня рыбкин супчик на обед и гречка с фаршем , тушёном в сметане, на ужин.(Научите пожалуйста как вставлять фотки, как не билась всё равно не смогла вставить)

#289 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 15:47

А вот и мой простенький пирожок манник. Рецепт: 1 ст. манки, 1 ст. кефира, 150 гр. сахарного песка, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. яблочного уксуса, масло раст. для формы. Смешать манку, песок и яйцо вмиске, в кефир влить соду погашеную уксусом, все ингредиенты соединить. Впекать в духовкена среднем огне 40 - 50 минут. Получается не очень сладко и с хрустящей корочкой. А кроме манника у меня сегодня рыбкин супчик на обед и гречка с фаршем , тушёном в сметане, на ужин. (Научите пожалуйста как вставлять фотки, как не билась всё равно не смогла вставить)

Привет,Александра. :flower: :flower: Рады видеть тебя у нас. Спасибо за рецепт. :rose: :rose: А фотки как вставлять,можешь посмотреть вот здесь. http://forum.saechka...hp?showtopic=19 Если не получится,обращайся.Обязательно поможем. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#290 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 22:15

Изображение

а у нас сегодня на столе фарш с картофелем ,моя фантазия ,но было вкусно :oi:

Изображение

#291 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 08:37

А у нас вчера была запеченная курица и салат овощной с рисом и авокадо
Изображение

#292 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:20

Ах,какая вкуснотиШШаа!!! :licklips: :licklips:

Масяня :flower:

Сама люблю всё с мясом и картошкой. :love: :love: :love:

Nata_li :flower:

Ваууу,какой салат абалденный. :shok:
А курочка-ваще отпад. :lad:
Ммммм :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#293 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 16:14

Масяня Я тоже люблю запеканки с мясом и овощами :licklips: , а в особенности с картошкой :good: .

#294 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 16:14

Nata_li Какая вкусная курочка :licklips: :lad: и салатик тоже очень вкусный :licklips: . Молодец :good:

#295 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:19

Севиля, Нази, так лестно слышать похвалы :oi: (хотя честно очень хотелось, чтобы похвалили :lol: ) спасибо :flower:

#296 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 21:02

Севиля, Нази, так лестно слышать похвалы :oi: (хотя честно очень хотелось, чтобы похвалили :lol: ) спасибо :flower:

ЕШЧо бы такую еду не похвалить. :licklips: :licklips: А в салатике у тебя что? :oi:
Изображение

#297 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 08:17

Листовой салат, петрушка, авокадо, перец, помидорчик и рис (остался с завтрака ;) )специи по вкусу.Пришлось майонез добавить. Интереснее с маслом было бы, но муж любит майнез :lol:

#298 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:15

Листовой салат, петрушка, авокадо, перец, помидорчик и рис (остался с завтрака ;) )специи по вкусу.Пришлось майонез добавить. Интереснее с маслом было бы, но муж любит майнез :lol:

Пасиб. :kiss: Ой,а у меня наоборот. Я люблю майонез,а муж нет,масло оливковое предпочитает. :oi:
Изображение

#299 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 15:34

Ах,какая вкуснотиШШаа!!! :licklips: :licklips:

Масяня :flower:

Сама люблю всё с мясом и картошкой. :love: :love: :love:

Nata_li :flower:

Ваууу,какой салат абалденный. :shok:
А курочка-ваще отпад. :lad:
Ммммм :licklips: :licklips:

Девчата! И когда же только прийдет то время, чтобы можно было угошать своими вкусностями прямо через интернет? Представляете, увидели на сайте что-то вкусненькое и захотели попробовать, а оно раз и приплыло к вам прямо в ротик. Здорово?

#300 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:15

Девчата! И когда же только прийдет то время, чтобы можно было угошать своими вкусностями прямо через интернет? Представляете, увидели на сайте что-то вкусненькое и захотели попробовать, а оно раз и приплыло к вам прямо в ротик. Здорово?

:shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: Будет и такое время. :lol: :lol: :lol:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru