Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#706 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 362 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 21:52

Нин..была на рынке...спросила про кишки и оказывается - это ну чуть ли не дефицитный товар :shok: ... нужно приходить с утра, а еще лучше заказывать у продавца...и вообще столько порассказали, что можно сделать из внутренностей.. :shok: ...я пока остановлюсь на колбаске :oi: ..вот в субботу поеду опять..

Ага, значит заказала кишочки... Я тоже хотела бы сделать колбасы, но не знаю, где заказать кишки. А вот вяленые колбасы и просто свежие (сырые) привозят к нам беларусы. Они приезжают раз в месяц на 4 дня торговать, и как раз напротив моего дома. Но я пока не брала у них сырые колбасы.

#707 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 22:20

Вафа, молодец! С мвлышом таким успеваешь ещё и печь :rose: Света, не бойся, бери. Белорусские колбасы очень вкусные. Я особенно люблю Бабушкин гостинец. Она такая квадратненькая по форме. Почти одно мясо. И сырые типа купат тоже очень вкусные. А что они ещё интересного привозят? Свистни, я прилечу поглазеть :oi: . Хлеб их тоже очень нравится. Нарочанский и Панский.Майонез провансаль вкусненький. А где у вас в Купчино базар? Напротив Старта?

#708 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 22:22

Поставщик. Кишочки в Питере можно купить здесь:Свиная оболочка, диаметр 34/36 - 15 р. за метр.Баранья оболочка, диаметр 22/24 - 13 р. за метрЗаказать можно ЛЮБОЙ метраж, только надо заранее позвонить и договориться. Территориально это м.Озерки (магазин-склад), оболочка очищенная, просоленная. т.932-93-98.2 ПоставщикСвиная оболочка, диаметр 36/38 - 1200 р. за пучок (в пучке 91,5 метров, приблизительно 13,5 р. за метр)Баранья оболочка, диаметр от 18 до 28 - 600-800 р. в зависимости от диаметра так же за пучок (в пучке 91,5 метров, максимально получается 8,7 р. за метр).Заказывать, договариваться нужно заранее, территориально наб. Черной речки.

#709 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 00:37

Свиная оболочка....Баранья оболочка

ага..значит это так называются кишочки... завтра еду на базар... ;)

#710 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 362 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 10:40

Вафа, молодец! С мвлышом таким успеваешь ещё и печь :rose: Света, не бойся, бери. Белорусские колбасы очень вкусные. Я особенно люблю Бабушкин гостинец. Она такая квадратненькая по форме. Почти одно мясо. И сырые типа купат тоже очень вкусные. А что они ещё интересного привозят? Свистни, я прилечу поглазеть :oi: . Хлеб их тоже очень нравится. Нарочанский и Панский.Майонез провансаль вкусненький. А где у вас в Купчино базар? Напротив Старта?

Нина, да напротив Старта. Теперь обещали приехать 19-20 декабря. Привозят колбасы, сыры, сало, молочные продукты, конфеты, хлеб, обувь, валенки красивые, носки вязанные, одежда, бельё, мебель и ещё много всего. В прошлый раз купила у них рушник хлопок + лён, такой суперский, 3 метра длинной и 50 см шириной, думаю получатся три приличных кухонных полотенца. Бальзам вкусный из трав в чай добавлять. И сыр, мне так нравится их сыр "Раница"!!! Не жирный, а вкус сливочный :licklips:. Так что, будет время заезжай!

#711 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 362 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 10:48

Поставщик. Кишочки в Питере можно купить здесь: Свиная оболочка, диаметр 34/36 - 15 р. за метр. Баранья оболочка, диаметр 22/24 - 13 р. за метр Заказать можно ЛЮБОЙ метраж, только надо заранее позвонить и договориться. Территориально это м.Озерки (магазин-склад), оболочка очищенная, просоленная. т.932-93-98. 2 Поставщик Свиная оболочка, диаметр 36/38 - 1200 р. за пучок (в пучке 91,5 метров, приблизительно 13,5 р. за метр) Баранья оболочка, диаметр от 18 до 28 - 600-800 р. в зависимости от диаметра так же за пучок (в пучке 91,5 метров, максимально получается 8,7 р. за метр). Заказывать, договариваться нужно заранее, территориально наб. Черной речки.

Ой, как заманчиво! Но, блин, мне такой пучёк за год не съесть будет! Нина, а они пучки, наверное, не делят? Мне ж почти 100 метров ну никак не сожр...ь :shok: .

#712 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 ноября 2009 - 17:43

Света, так в первом месте же делят. Вроде бы... Надо позвонить узнать будет.

#713 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 13:20

Нин!А ты мне чейную кишку привозила?В общем надо нам всем хором один пук покупать и делить ;)
А у нас в выходные у родителей была золотая свадьба.Хочу малехо похвастаться своими блюдами(жаль,что снимать приходиться на телефон...)
Фунчуза-салат
Изображение
Яички,фаршированные грибами
Изображение
Салат "Кораловый риф"Кстати всем рекомендую-оч вкусно-гости смели его в первые 15 минут,хотя стол "ломился"от закусок!
Изображение
Салат "Оливье"
Изображение
Селедка под шубой
Изображение
Заливное из языков
Изображение
И ,наконец,свадебный торт(чизкейк,а вокруг нарезанный рулет с черносливом)
Изображение
А вот фруктовый салат в вафельных стаканчиках со сливками не успела сфотографировать-вот ,что осталось вечером от него :lol:
Изображение

#714 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 14:18

Matreha .... родителей со свадьбой :rose: :rose: :rose: :rose:
Мама дорогая...скока наготовила :shok: :shok: :shok: ... это ж нереально все съесть :licklips: :licklips: :shok: :)
Я снова доверяю Путину !

#715 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 14:45

Юля, наготовила действительно " как на свадьбу"!!! Поздравляю твоих родителей. Золотая свадьба -это здорово.

#716 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:16

А можно рецепт или ссылку на него? пасибки.

#717 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 09:33

А рецепт салата Коралловый риф можно?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#718 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 10:05

Вафа, какие пирожки! :licklips: Юля, какие салаты ;) Риф интересно с петрушкой, а то луковые цветы не найти :good:

#719 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 11:10

Все рецепты на главной "Саечки", а украшен "Кораловый риф" кудрявой петрушкой и декаративным салатом.К сожалению, яйцом не удалось - желтки были совсем не желтые!

#720 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 16:28

А рецепт салата Коралловый риф можно?

http://saechka.ru/kitchen/355/4039

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru