даааа....смотри ка как просто!!! надо и мне попробовать.. А с халвой интересно какой вкус будет ? и какую лучше брать?ЭХ!!! ХАЧУ!!!!!Наташа, да что там готовить-то. В кастрюльку сложить да помешивать пока не растворится. Вафельные коржи готовые с магазина. На вкус очень торт понравился, как конфетка.

Что у нас сегодня на столе - 3
#1306
Отправлено 09 марта 2010 - 16:47
#1307
Отправлено 09 марта 2010 - 17:07
Сообщение отредактировал Нина: 09 марта 2010 - 17:08
#1308
Отправлено 09 марта 2010 - 17:25
Агаа, что там готовит то.... а ты попробуй мешать сама все это, да еще вот 8 марта, не приуменьшай работу ребетенкаСпасибо, девочки. Наташа, да что там готовить-то. В кастрюльку сложить да помешивать пока не растворится. Вафельные коржи готовые с магазина. Орехи в магазине выбрал кешью для украшения, тут не обошлось без недовольства: украсил 5 орешками серединку- остаток видите ли его. Конечно, размечтался... Заставила хорошенько украсить. На вкус очень торт понравился, как конфетка.

Сообщение отредактировал Вафа: 09 марта 2010 - 17:26
#1309
Отправлено 09 марта 2010 - 18:23

#1311
Отправлено 13 марта 2010 - 13:24
Продукты: 300 г фасоли, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 1 цукини( я брала обычный), 0,5 кг помидоров, 5-6 ст. ложек оливкового масла, 1 лавровый лист, 3-4 горошины перца, по одной крупной щепотке сухого базилика, майорана, орегано(все специи растерла в ступке с морской солью), 100 г натертого на крупной терке пармезана(этой опции у меня нет в супе), морская соль.
(на 6 человек как ужин или обед)
Замочить фасоль на несколько часов, затем отварить (оставить чуть-чуть недоваренной). Вымыть хорошенько лук и чеснок. 1 стебель сельдерея, 1 морковь. Крупно нарезать все овощи и сварить из них бульон. Добавить в бульон 3-4 горошины черного перца, щедро посолить, добавить щепотку сухого майорана, сухого базилика и лавровый лист.
Помидоры залить кипятком, снять с них кожицу. В большой кастрюле разогреть 5-6 ст. ложек оливкового масла, нарезать мелко одну луковицу и 2 зубчика чеснока и обжарить лук с чесноком в разогретом масле. Когда лук поджарится, добавить почищенные и нарезанные помидоры. Когда помидоры с луком слегка прожарятся, влить 3-4 половника овощного бульона.
Нарезать кольцами цуккини, стебель сельдерея и морковь и добавить их в кастрюлю. Когда все овощи проварятся несколько минут, добавить фасоль и варить еще 20 минут. В конце посолить суп, добавить щепотку сухого базилика и сухого орегано.
Перед подачей на стол в горячий суп добавить горсть натертого пармезана.

от одного аромата можно язык проглотить....
Сообщение отредактировал милочка: 13 марта 2010 - 13:28
#1312
Отправлено 13 марта 2010 - 15:42


Сообщение отредактировал Сибирячка: 13 марта 2010 - 15:44
#1313
#1314
Отправлено 13 марта 2010 - 19:29

#1315
Отправлено 13 марта 2010 - 20:55
#1316
Отправлено 13 марта 2010 - 20:58
#1317
Отправлено 13 марта 2010 - 20:58
это типа веснушек ?????Вот мы раньше делали "веселая семейка" булочки с начинком в масле и на сковородку впритирку....но ведь мозгов не хватило что просто хлебушек можно сделать по тому же принципу
#1318
Отправлено 13 марта 2010 - 21:37
Сварила мясной бульон.
Пережарила морковку с луком и двумя помидорами.
Капусту промыла (была кисловата) и картошку. Все поместила в глиняный горшок. Залила мясным бульоном и добавила зелени, коренья сельдерея, петрушечки и пастернака.
Поставила в духовку примерно на 1 час. Потом выключила и оставила томиться еще наверное минут на 40.
Все готово!!!! Угощайтесь!!!!



#1319
Отправлено 13 марта 2010 - 21:46
Маринад: соевый соус смешать с майонезом и специями. порезать лимон и мелко лук.
курицу помазала маринадом и оставила минут на 40. Запекла в духовке примерно в течении 40-50минут.

#1320
Отправлено 13 марта 2010 - 21:52



Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных