Что у нас сегодня на столе - 3
#1351
Отправлено 31 марта 2010 - 10:47
#1352
Отправлено 31 марта 2010 - 11:00
#1353
Отправлено 03 апреля 2010 - 13:22
совсем про них тут забыли...
и куриный суп полу-пюре
#1354
Отправлено 03 апреля 2010 - 17:59
Вчера варила компот и (оставила) забыла!!!!! забыла положить вишню!!!!
Сделала вареничков.... Со... Съела с сахаром и сметаной!!!!! Доооовольная!!!!!
Рецепт: 1яйцо, соль, вода и мука примерно добавляю, что бы было не крутое тесто, не как для пельменей.
Раскатываю, леплю, варю. Пачка 450гр. вишни без косточек.
#1355
Отправлено 03 апреля 2010 - 18:14
салат из черемши.
Черемшу привезли немного распушенную, но все равно....
Ростки перебрать, вскипятить воду, хорошо посолить и отварить черемшу в течении 10 минут.
Откинуть на дуршлаг, остудить. Заправить томатом и растительным маслом.
На горячее: как всегда картоха.... Не может он без нее, поэтому не фотографирую... А картошка со свининкой тушённая с розмарином в томатном соке" 8 овощей"
Мясо, соль, перец, все обжарить, добавить веточку розмарина и половину пакета сока 8 овощей (в холодильнике остался) и потушила до готовности.
Получилось вкусно!!!!!
#1356
Отправлено 03 апреля 2010 - 18:32
Развернула "крабовые" палочки, промазала сыром альмете с огурцом, завернула. Растворить желатин и распустить в бульоне, процедить. Залила бульоном (немного) дала застыть, кусочек лимончика, петрушки и залить бульоном Резать порционо, у меня сегодня не очень получилось
А из оставшегося бульона (у меня из форели) сварила супчик...
В бульон добавила немного картошки и перловки, из за чего бульон потерял прозрачность...
Пережарила лук и морковь, добавила в бульон и варила до готовности.
#1358
Отправлено 07 апреля 2010 - 10:58
Красиво и необычно!
Столько вкусных салатиков .
#1359
Отправлено 07 апреля 2010 - 11:01
#1360
Отправлено 07 апреля 2010 - 11:53
#1361
Отправлено 07 апреля 2010 - 16:35
#1362
Отправлено 07 апреля 2010 - 17:09
#1363
Отправлено 07 апреля 2010 - 17:32
Рецепт:
Рулька - 1шт(1600 г было)
Соль - 0,5 ч.л.
Перец - 0,5 ч. л.
Итальянская приправа - 1 ст. л.
Лимон - 1/2 шт
Приготовление:
Увидела в магазине рульку. Не смогла устоять перед соблазном запечения ее, купила. Приехала домой, и сразу не переодевщись на кухню. Рульку помыла, вытащила косточку с небольшим количеством мяса, остальное наперчила, посолила, чеснок почистила, раздавила, и перемешала итальянской приправой, лимонной кислотой сбрызнула чуть чуть... Старательно натерла рульку, проколола острым ножом и запихивала в эти проколы смесь чеснока и итальянской приправы. Оставила в кастрюле на 2 часа в холодильнике.
Потом вынула, обернула в фольгу, налила в сковородку воду, и поместила обернутую в фольгу рульку туда. И в духовку на медленный огонь, у моей духовки нет термометра(коммуналка, никому ничего не надо )
Через 2 часа достала, развернула фольгу и в открытом виде поставила обратно в духовку. Когда подрумянилась, вынула и убрала в похладное место.
Сегодня ели, вкуснотища.... Муж долго не хотел верить, что сама запекала, хотя раньше вырезку говяжью постоянно так запекала. Может просто у говядины другой вкус.... Или же я обнаглела, ничего не хочу делать, готовое все поукпаю , поэтому вкус забыл
Сообщение отредактировал Вафа: 07 апреля 2010 - 17:33
#1364
Отправлено 07 апреля 2010 - 19:15
Дай, пожалуйста ссылочки на эти вкусные салатики.
Салат "Рыжик" Домашний Салат из вермишели быстрого приготовления Салат с кукурузой и грибами. Я ещё добовляла свежый огурец Лёгкий салат Салат"Загадка"Да, тоже хотела попросить ссылки, а то названия иногда совпадают.
#1365
Отправлено 08 апреля 2010 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных