Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#1336 милочка

милочка

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 19 марта 2010 - 22:27

Милочка, ах какой ароматный супец!!! рецептик унесла... в последнее время очень часто готовлю фасоль.. Да, а какую фасоль - красную,белую ???? вроде по фото белую...

Оль, извини .. я не заходила сюда... фасоль для супов и борщей беру белую...самую мелкую.мои темную уважают только в котлетках и в горшочках(с мясом или грибами).

#1337 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 марта 2010 - 22:46

Оль, извини .. я не заходила сюда... фасоль для супов и борщей беру белую...самую мелкую.мои темную уважают только в котлетках и в горшочках(с мясом или грибами).

Спасибо за ответ !!! :flower: и еще спасибо за идею - фасоль в горшочке :flower: .не делала такого ни разу...сделаю завтра...

#1338 милочка

милочка

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 19 марта 2010 - 23:46

могу подбросить наш вариант. вытопить сало на сковороде.на нем пожарить 3-4 луковицы.1ст.л. сахара без верха(можно чернослив вместо него-на слой лука тогда класть).добавить 1 ст.л.паприки с горкой.(не пережаривать).в горшочек.слои в горшочек:лук.фасоль.лук.залить 1ст.воды с 0.5 стакана томатного соуса. в духовке при 180С 1.5 часа.горшочек накрыть тестом(вода и мука).

Сообщение отредактировал милочка: 19 марта 2010 - 23:51


#1339 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 357 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 21 марта 2010 - 16:02

могу подбросить наш вариант. вытопить сало на сковороде.на нем пожарить 3-4 луковицы.1ст.л. сахара без верха(можно чернослив вместо него-на слой лука тогда класть).добавить 1 ст.л.паприки с горкой.(не пережаривать).в горшочек.слои в горшочек:лук.фасоль.лук.залить 1ст.воды с 0.5 стакана томатного соуса. в духовке при 180С 1.5 часа.горшочек накрыть тестом(вода и мука).

Милочка, а сколько фасоли брать и в горшочек класть сухую фасоль? А сало можно заменить маслом?

#1340 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 357 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 21 марта 2010 - 16:04

У нас сегодня на скорую руку рыбный суп с горбушей из банки.

Изображение

#1341 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 21 марта 2010 - 17:06

У нас сегодня суп из чечевицы.
Готовила первый раз чечевицу, очень осталась довольная!!! :good: :licklips:
В мясной бульон порезала картошку, добавила промытую красную чечевицу.
Чечевица очень быстро разварилась... Пережарила лук и морковь. Добавила в суп и проварила.
Все очень быстро и вкусно получилось!!!!!

Изображение

А на второе: Курица запеченная в сливочном соусе и спагети с томатным соусом.
Курицу посыпала солью, перцем и специями. В духовку... Потом взяла немного сливок, майонеза и муки.
Сливки перемешала с майонезом, подогрела на плите и добавила муку. Все хорошо перемешать. И залила курицу.

Для спагетти взяла баночку очищенных помидор. Размяла их вилкой. Обжарить пару зубчиков чеснока, добавить помидоры, базилик, оригано и чуть кориандра молотого. Потушила примерно минут 15. Все готово!!!!

Изображение
скоро весна!!!

#1342 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 25 марта 2010 - 12:58

У нас было (вчера) :roll:
Люля из говядины: кусок говядины замариновала как для шашлыка (лук, перец, специи, лимон, минералка), оставила на три часа.
Затем пропустила через мясорубку с крупной решёткой. Сформировала котлеты и обжарила.
Картофельные котлеты: отварила картошку, сделала пюре, добавила яйца, чуть, чуть крахмала. Хорошо вымесила и слепить котлеты.
Обмакнула в яйцо и обваляла в сухарях. Обжарить!!!
Все готово!!!!

Изображение

И жареные пирожки с сердцем, яйцом и зеленым луком.
Тесто: 250 мл. молока, 1ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 1ч.л. дрожжей, 2ст.л. сл. масла, 2ст.л. растительного масла, 1яйцо, 2,5-3стакана муки.
Сделать опару( молоко+сахар+дрожжи+2ст.л муки) Оставить на 30минут. Затем добавить все остальные составляющие и замесить тесто.
Оставить для подъёма, обмять и дать еще раз подойти. Разделать и слепить пирожки. Жарить на сковороде в масле.
Начинка: отварила говяжье сердце, пропустила через мясорубку, добавила отварные яйца и лук. Добавила немного бульона в котором варилось сердце, что бы начинка не была сухой.
Изображение
скоро весна!!!

#1343 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 13:23

Пирожок.... я бы у вас прижилась..точно прижилась!!! :love:

#1344 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 357 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 25 марта 2010 - 19:25

Пирожок.... я бы у вас прижилась..точно прижилась!!! :love:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1345 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 25 марта 2010 - 20:50

Еси бы я замариновала мясо как на шашлык, люли мне не видать , муж сразу шампура притаскал бы ))):lol: ... в камине сразу бы и покончил это дело... А пирожки у Пирожка - отменные!!! :licklips:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#1346 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 25 марта 2010 - 20:51

Опять услышала рецепт на Первом канале :) Пивные пончики с грушей

Прикрепленные изображения

  • DSC06099M.jpg


#1347 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 357 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 27 марта 2010 - 17:19

Наш обед: Мясо тушёное с овощами и картофелем

Изображение

#1348 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 30 марта 2010 - 10:03

Привет всем!
Втихую нахапала рецептов и вот ,что получилось:
На завтрак запеканочка
Изображение
и "шведский завтрак"
Изображение
На обед-как добавочка мясная и рыбная пицца
Вот это пицца с зубаткой
Изображение
Сделала еще запеканочку из печени-очень душевно(плохо ,правда,видно) :oi:
Изображение
Остальное снять не успела-оч кушать хотелось
........
К чаю насыпной пирожок с яблоком-безумно просто и вкусно
Изображение

СПАСИБО АВТОРАМ !!!!

#1349 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 30 марта 2010 - 10:20

А рецептики? ;)

#1350 Анастасия

Анастасия

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анастасия

Отправлено 30 марта 2010 - 12:31

:oi: а я сегодня болею и на быструю руку наделала мужу шаурмы из остатков бутербродного мяса... :lol: муж смеется ходит, говорит ни разу не слышал такое "домашняя шаурма"




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru