И такие бюстики есть!!! надо только подобрать по форме груди..Я как-то пошла покупать себе очередной, обычно я стесняюсь выбирать "парашюты"..скорей бы взять и уйти..и вот зашла в бутик, а там продавец, молоденькая девушка, и так меня разговорила,что я рассказала о своей проблеме..а она мне- давайте подбирать!!Короче перемерила целую кучу и наконец-то нашла то что мне подошло..грудь приподнялась и зрительно уменьшилась по крайней мере на 2 размера!!!! и теперь я покупаю только такие..цена конечно хорошая, но что она стОит перед тем как выглядишь...и в зеркало приятно смотреть..
Бюстики-то есть, да не про нашу честь. Я не про цену--к нам сюда везут одежду 38-44 размера, ну и белье соответственно, как на детей...Уж если я где-то на большухе урву что-то подходящее, то стараюсь набрать побольше, чтоб хватило до следующего выезда на землю. И ведь народ тут не мелкий, столько людей то же проблемой маются, а торговля че-то не чешется, как в совковые времена. Я уже накачала кучу выкроек бюстиков и корсетов, как-нибудь соберусь-таки скорректировать их под себя и сшить че-нить бессмертное

))
Сообщение отредактировал buduma: 13 октября 2007 - 16:17