Перейти к содержимому

Фотография

Бежим от килограммов дальше и дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#226 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 06:21

Куда тебе 10 кг????
Ты вполне нормальная....а грудь..., мечта миллионов, как женщин так и мужчин! :)

Ольчик, и я согласна с Олимпией..
У тебя прекрасная фигура , красивая грудь..ты вся такая женственная :love: :love: :love: действительно мечта мужчины.. мне кажется ,тебе просто нужно скорректировать рельеф..нужно походить в спортзал на тренажеры -фигура приобретет красивые очертания, и заодно скинешь несколько кг , но в пределах разумного, организм сам решит сколько нужно ..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 октября 2007 - 06:22

#227 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 08:30

чё-то я про грудь пропустила... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#228 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 09:09

Оля,а если гардеробчик поменять?Одевать брюки-стретч и блузки облегающие-у тебя есть грудь,тогда живот не очень выпирает ;) ,обычно если есть животик , а грудь маленькая-то сразу видно.И когда носишь облегающие вещи ,больше стимула похудеть.Я сама таким образом худела.Никакой синтетики.Блузок широких.Так сами себе облегчаем и упрощаем жизнь.Стретчевые ты можешь покупать впритык и когда похудеешь-еще можешь носить,главное не стесняться одевать.У меня подруга полненькая-грудь :shok: :shok: а она ее стесняется и тоже больше в распашонках..это конечно личное дело каждого..

#229 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 09:27

Одевать брюки-стретч и блузки облегающие-у тебя есть грудь,тогда живот не очень выпирает ;)

Это верно..но из-за того , что грудь большая ,все равно кажешься полнее даже если и нет живота....по себе знаю :oi: :oi: .. Тут нужно подобрать фасон блузок с V-образным воротом..открывается шея, и грудь кажется миниатюрнее..И еще-мне кажется это самое главное -должен быть хороший поддерживающий бюстик ..чтоб грудь была всегда приподнята!!!!

И когда носишь облегающие вещи ,больше стимула похудеть

Правда,правда!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 октября 2007 - 09:30

#230 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 10:34

И когда носишь облегающие вещи ,больше стимула похудеть

Это точно! Я летом полностью сменила свой гардероб :)

#231 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 13:00

И еще-мне кажется это самое главное -должен быть хороший поддерживающий бюстик ..чтоб грудь была всегда приподнята!!!!

а вот мою грудь ни один поддерживающий бюстик не держит нифига...как бы ни держала спину прямо--вымя выросло, в зеркало страшно посмотреть:(

#232 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 13:17

дэвушкииии, грудь - кормлю дитя!!! а по поводу фигуры: живот у меня не висит. почти. смущают ооочень широкая спина и плечи! ногам выше колен тоже похудеть не мешает! гардероб меня вполне устраивает, в распашонках не хожу! просто от лишних кило избавиться решила - и избавляюсь!!!

#233 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 19:40

а вот мою грудь ни один поддерживающий бюстик не держит нифига...как бы ни держала спину прямо--вымя выросло, в зеркало страшно посмотреть:(

buduma
У меня точно такая же проблема: грудь большая .. в школе уже носила 5 р...когда родила - ..9!!!!!
И такие бюстики есть!!! надо только подобрать по форме груди..Я как-то пошла покупать себе очередной, обычно я стесняюсь выбирать "парашюты"..скорей бы взять и уйти..и вот зашла в бутик, а там продавец, молоденькая девушка, и так меня разговорила,что я рассказала о своей проблеме..а она мне- давайте подбирать!!Короче перемерила целую кучу и наконец-то нашла то что мне подошло..грудь приподнялась и зрительно уменьшилась по крайней мере на 2 размера!!!! и теперь я покупаю только такие..цена конечно хорошая, но что она стОит перед тем как выглядишь...и в зеркало приятно смотреть..

И еще есть выход - грации...

#234 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 23:02

дэвушкииии, грудь - кормлю дитя!!! а по поводу фигуры: живот у меня не висит. почти. смущают ооочень широкая спина и плечи! ногам выше колен тоже похудеть не мешает! гардероб меня вполне устраивает, в распашонках не хожу! просто от лишних кило избавиться решила - и избавляюсь!!!

Оля!!!!Ты что оправдываешься по поводу груди :shok: ???Тут полфорума от зависти падает!Многим хотелось бы(те у кого А..В..)..так где ж ее взять..растет... ,да не в том месте :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Emili: 12 октября 2007 - 23:05

#235 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 октября 2007 - 23:44

Оля!!!!Ты что оправдываешься по поводу груди :shok: ???Тут полфорума от зависти падает!Многим хотелось бы(те у кого А..В..)..так где ж ее взять..растет... ,да не в том месте :lol: :lol:

Подписываюсь, как обладатель А :cray:

#236 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 13 октября 2007 - 05:03

а я, например, уверена, что после прекращения лактации как минимум на В перейду!

#237 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 13 октября 2007 - 16:16

И такие бюстики есть!!! надо только подобрать по форме груди..Я как-то пошла покупать себе очередной, обычно я стесняюсь выбирать "парашюты"..скорей бы взять и уйти..и вот зашла в бутик, а там продавец, молоденькая девушка, и так меня разговорила,что я рассказала о своей проблеме..а она мне- давайте подбирать!!Короче перемерила целую кучу и наконец-то нашла то что мне подошло..грудь приподнялась и зрительно уменьшилась по крайней мере на 2 размера!!!! и теперь я покупаю только такие..цена конечно хорошая, но что она стОит перед тем как выглядишь...и в зеркало приятно смотреть..

Бюстики-то есть, да не про нашу честь. Я не про цену--к нам сюда везут одежду 38-44 размера, ну и белье соответственно, как на детей...Уж если я где-то на большухе урву что-то подходящее, то стараюсь набрать побольше, чтоб хватило до следующего выезда на землю. И ведь народ тут не мелкий, столько людей то же проблемой маются, а торговля че-то не чешется, как в совковые времена. Я уже накачала кучу выкроек бюстиков и корсетов, как-нибудь соберусь-таки скорректировать их под себя и сшить че-нить бессмертное:)))

Сообщение отредактировал buduma: 13 октября 2007 - 16:17

#238 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 13 октября 2007 - 16:39

а я вот теперь каждый день: пробежка по улице, потом на 6 этаж в хирургию, с 6 этажа, опять пробежка по улице. и так 2-3 раза в день!

#239 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 октября 2007 - 06:24

buduma
Чесс слово, зло берет на торговлю..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 октября 2007 - 06:27

#240 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 11:44

Стащила ссылку с ЛВ, уж больно прикольная :) Вот тут себя можно смоделировать ;) 1 м=3,28 фута 1 кг=2,20 фунта Вот, собственно я сейчас (72,3 кг) и после возможного похудания (55 кг) - Прикрепленный файл  Без_имени_2.jpg   26,28К   44 Количество загрузок: А это то, на что похудела с 80,5 кг до теперешнего веса (72,3 кг). Немного, но заметно :lol:

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru