Есть шикарное средство: антицел. массаж. По себе знаю, ножки мечта моделькиМеня больше попа/бедра волнуют
Бежим от килограммов дальше и дальше.
Отправлено 05 ноября 2007 - 14:30
Отправлено 05 ноября 2007 - 15:34
Объемы? Ну конечно суммарно...Это суммарно или вы что-то попутали?
Отправлено 05 ноября 2007 - 15:35
Есть риск, что синяки не пройдутЕсть шикарное средство: антицел. массаж. По себе знаю, ножки мечта модельки
![]()
![]()
Но очень больно, очень. Первый раз делала, хорошо холодно было синяки от колена до талии, ходила в брюках.
Отправлено 21 ноября 2007 - 11:21
Отправлено 21 ноября 2007 - 11:29
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 21 ноября 2007 - 11:34
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:32
Американские ученые установили, что сон помогает молодым мамам избавиться от лишнего веса.
Они обнаружили, что молодые мамы, которые спят меньше 5 часов в день, сохраняют избыточный вес после родов в 3 раза дольше, чем те женщины, которые спят больше.
Профессор Эрика Гандерсон пояснила: «Принято считать, что сон не избавляет от лишних килограммов, а, наоборот, способствует набору избыточного веса, но последнее исследование опровергло эту теорию. Полноценный сон, равно как диета и фитнес, позволяет молодым мамам вернуть стройную фигуру».
Гандерсон совместно со своими коллегами наблюдала за здоровьем 940 женщин в предродовой и послеродовой периоды. Оказалось, что дамы, уделяющие сну 5 и менее часов в сутки, через год после родов весили в среднем на 5 кг больше тех, кто спал минимум 7 часов, пишет Reuters
Так что наши молодые мамочки,кто хочет похудеть,делайте выводы.......
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:37
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:38
мда, у меня, похоже обратный эффект. Сплю 4 часа и уже как модель. Неужели опять в суповой набор вернусь?Молодые мамы могут худеть во сне
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:41
Отправлено 22 ноября 2007 - 19:52
Севиль, пасиб!!!
Неужели опять в суповой набор вернусь?
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 ноября 2007 - 10:35
Увидела себя со стороны
Гляньте(только громко не смейтесь

И никак
Наверное я совсем бесхарактерная(ну.Нюся знает
Отправлено 23 ноября 2007 - 14:51
Будь уверена!!! 11 кг - это уже достаточно много!!! (а за какой промежуток времени, кста???) Организм наш - умная система... но к сожалению не может одновременно заниматься вопросами похудения и оздоровления. Не знаю, конечно, каким методом ты себя сегодня худешь, но если все, как правильно... и организм получает все необходимые ему вещества (витамины, микроэлементы, воду, белки, жиры, углеводы), то... сейчас он просто занимается внутренними проблемами, и как только внутри все приведется в порядок - снова пойдет "работа" на коррекцию фигуры. Терпения тебе!!! Терпения!!! И все обязательно случится!!!Привет девочки! Очень рада, что у всех получается прийти в норму. У меня пока 11 кг, и все замерло. Но думаю, что все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Нюська: 23 ноября 2007 - 14:54
Отправлено 23 ноября 2007 - 14:53
МММ... ну, не буду я вот так вот строго... скажу по-другому... скорее всего просто отсутствие критичности проблемыНаверное я совсем бесхарактерная(ну.Нюся знает
)
Отправлено 23 ноября 2007 - 15:23
мне бы такую группу поддержки!.....одного "ХОЧУ" здесь мало... здесь надо еще "БУДУ!" и "Я сделаю это!!!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных