Перейти к содержимому

Фотография

Бежим от килограммов дальше и дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#391 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 17:14

Мда Юля...Тебе показать мой купальник 40-го размера, который мне муж только что в честь д/р "подарил"? :lol: Я вот думаю - нафиг я пила перед поездкой в магазин - по трезвости ни за что б не уломал на него :lol: :lol: :lol:

#392 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 19:49

Эээээ, мои купальники скромнее 46-48. :lol: :lol: :lol:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#393 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 20:43

Юльчик, поздравляю, говорят в Тайланде потрясаюше красиво :flower: Сая, 40 размер, это не круто? ты ж должна отощать :shok:

#394 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 21:11

гы))) не все так страшно, как на ценнике написано было на самом деле :lol:но на 46 точно надо быть, чтобы его одеть :)

#395 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 00:07

Такс, появился у меня стимул, в конце июля едем мы все-таки в Тайланд, поэтому непременно нужно влезать обратно в свои красивые купальники!

дааа....здорово!! ... я тоже слышала, что там классно и очень дешево .... тока местный народ диковат....не боишься? ;)

гы))) не все так страшно, как на ценнике написано было на самом деле :lol: но на 46 точно надо быть, чтобы его одеть :)

Вот хитрюля ....Сая...кода похудеешь, мужу будешь показывать, что вот.....40 вой таки размерчик тепереча у меня !!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#396 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 08:44

Шуш, не, не боюсь, мы поедем компашкой с работы, да еще и с мужем. :)

#397 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 09:47

А мне сарафан важнее))))) Который 42 размера)))))))))))))))))Я сфоткалась, как я в нем ДО похудения смотрелась (там страшно :shok: ). Надеюсь, скоро буду хвастаться, как тепереча выгляжу :oi:

#398 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 13:49

Ну вот я и добралась до своего степпера, как и обещала. :lol: Вот отчет, который обязуюсь делать каждый день, постепенно наращивая кол-во шагов. :oi: :oi: Пропотела как мышь, в мышИцах такое тепло славное, ой чую, завтра хоррошо мне будет. :lol: Кста, я так и держусь, после 5-6 ни-ни, аще ничего, кроме чая, уже 2 кг в минусе. :oi:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P4180054.JPG   32,65К   8 Количество загрузок:

#399 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 06 мая 2008 - 13:57

Юльчик, молодец! :flower: Так и убежишь от килограммов...дальше и дальше! :lol: :lol:

#400 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 11:18

Ну вот я и добралась до своего степпера, как и обещала. :lol: Вот отчет, который обязуюсь делать каждый день, постепенно наращивая кол-во шагов. :oi: :oi: Пропотела как мышь, в мышИцах такое тепло славное, ой чую, завтра хоррошо мне будет. :lol: Кста, я так и держусь, после 5-6 ни-ни, аще ничего, кроме чая, уже 2 кг в минусе. :oi:

Умничка :flower: Это ж грех какой....иметь тренажер и не использовать его :flower: :flower: :lol: Сая мне так и не ответила :bebebe: ...... ну, хоть ты скажешь ;) .... сильная ли нагрузка на тазобедренные суставы ? ( у меня иногда они болят :( ) можно ли сравнить тренировку на степпере с обычной ходьбой? плюсы и минусы?
Я снова доверяю Путину !

#401 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 11:46

Мне а спортзале понравился тренажерчик такой, там и руками и ногами так плавненько овальными движениями идешь, а он автоматически твои нагрузки регулирует, т.е. быстрее-медленнее или сопротивление возрастает и отпускает, отдых дает... Класс мне понравилось!!! :good: :good: :good:

#402 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 11:49

Прочитала, что написала - ухихикалась...Идешь, конечно в вертикальном положении только ногами :lol: :lol: :lol: :lol: А руками держишься за длинные поручни и помогаешь ими себе.

#403 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 12:03

Умничка :flower: Это ж грех какой....иметь тренажер и не использовать его :flower: :flower: :lol: Сая мне так и не ответила :bebebe: ...... ну, хоть ты скажешь ;) .... сильная ли нагрузка на тазобедренные суставы ? ( у меня иногда они болят :( ) можно ли сравнить тренировку на степпере с обычной ходьбой? плюсы и минусы?

Шуш - я не знаю... На т/б вроде сильные не испытываю - скорее на ту часть, что над коленками - как оно наз-ся???

#404 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 12:54

Передняя поверхност бедра, это называется, а на попу то есть нагрузка???

#405 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 13:07

Шуш, нагрузка бОльшая на икры идет, хотя на все ноги тоже нагрузка не очень маленькая. С обычной ходьбой, не, я не могу это сравнить с обычной ходьбой, потому что когда ты идешь, то не встречаешь сопротивления от земли, а здесь твои ноги встречают сопротивление (какое сама выставишь, можно больше, можно меньше). Мне больше нравится степпер, потому что для меня лучше больше нагрузки. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru