Перейти к содержимому

Фотография

Бежим от килограммов дальше и дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#361 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 14:31

Александра, не томи. :) Расскажи, как и что было, мне тоже такие темы всегда жутко интересны. Всякие анализы на обмены веществ, гормоны, и прочее...

да рассказывать особо нечего.. Аккупунктура. Потыкали в нужные точки, сказали что лишних аж 22 кило и поставили уголки на мизинцы и на живот одну . И на ушках приклиели такие как точечки, чтоб сама могла массировать... Вот посмотрим как пойдет. Я ж ещё Карнитин пью. ( в другой теме писала). Пока что вот с субботы минус кило точно.

Все ж решила похвастаться обновками - уж больно мне понравились))))) Кстати, ездили мы вчера туда просто так, но - как всегда - я не смогла пройти мимо очередных распродажных вещей :lol: :lol: :lol: ЗЫ: еще раз повторю, что ношу 50-й :lol: :lol: :lol:

класс.. Я тоже вчера затаривалась. Купила кофтень OSVAL за 500 рэ на ваши,а до этого была 3100 где то. :oi:

#362 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 00:52

Все ж решила похвастаться обновками - уж больно мне понравились))))) Кстати, ездили мы вчера туда просто так, но - как всегда - я не смогла пройти мимо очередных распродажных вещей :lol: :lol: :lol: ЗЫ: еще раз повторю, что ношу 50-й :lol: :lol: :lol:

Опять все такое.........зеленое !!!! :lol: :lol: А чё джинсов зеленых не было?? :P :lol: Cая может это ИХ размеры ? :dnt: Я когда в Финке шмотки покупаю, там тоже такая фигня....джинсы ну.......парашют :lol: .....а размерчик написан 48 :lol: :lol: :lol: Их обозначения размеров не соответствует нашим.
Я снова доверяю Путину !

#363 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 01:19

:tor: :tor: Все... клиника.. перепутала марки одежды .. не OSVAL а OLSEN :lol: :lol:

#364 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 01:27

:tor: :tor: Все... клиника.. перепутала марки одежды .. не OSVAL а OLSEN :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Севиль, давай ты лучше к нам

Saechka. :love:
Да пока я приеду,там же ничего и не останется... :cray: :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#365 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 12:33

По поводу тяги к сладкому. По мнению эндокринологов, может возникать при недостатке в организме хрома.

Хрома?!?! УжОс! А где его брать, хром-то? :unsure: Лелек... какая она на вкус, конфетка? :aaa: :aaa: Это просто кощунство, такое спрашивать...она такая...такая... сладенькая, не приторная, с начинкой или орешком, обволакивает вкусовые рецепторы и заставляет наслаждаться даже отвратительной погодой :love: 10.gif
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#366 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 12:39

Хрома?!?! УжОс! А где его брать, хром-то? :unsure:
Лелек... какая она на вкус, конфетка? :aaa: :aaa:
Это просто кощунство, такое спрашивать...она такая...такая... сладенькая, не приторная, с начинкой или орешком, обволакивает вкусовые рецепторы и заставляет наслаждаться даже отвратительной погодой :love: 10.gif

Наташа!!!! Не трави душу! :mad: Конфетка... сладенькая.... :shok:
А хром в таблеточках продается. Как отдельно, так и в составе "сборных" витаминно-минеральных комплексов.

#367 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 12:57

Эххх, ну вот она и я! Ну что я могу сказать после выходных, они удались на славу. :lol: :lol: :lol: Лишнего не набрала, но скинутое вернула, хотя и не все, вот это-то и радует. :)Сегодня разгружаюсь на зеленом чае. :) А завтра, что буду делать завтра не знаю.Вот сидела вчерась, думала-думала, вот как бы себя заставить нормально есть, а? Ведь мозгами понимаю, что нужно горячее есть, по чуть-чуть и все будет в норме. Я год назад в деревне когда была усилием воли заставила себя просто есть и суп, и второе, НО, только по чуть-чуть и 4-5 раз в день питаться. В результате за 2 недели 5 кг как не бывало, без особых напрягов. Вот как себя заставить снова пересмотреть свои пищевые привычки, ума не приложу. Кажды раз даю себе слово, что составлю себе меню хотя бы на день, возьу с собой на работу еды, ну или поеду в кафешку, неее...нифига...все остается тока на словах...ЭХХХХ. А может быть в этот раз у меня получится, раз уж получается так разгружаться?

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#368 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 14:12

Я вот тож не умею до доедать все до последней крошки. Вот пока все не съем - не остановлюсь... Тож надо пеерсматривать привычки...А вообще сегодня чувствую себя полнейшим колобком - М на подходе, жор - просто напал с такой дичайшей силой!!! Еле сдерживаю себя - чувствую, не продержусь сегодня...Еще намыла холодильник - он у меня 2-х метровый! Кому нагрузки физической не хватает - рекомендую :lol:

#369 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 14:19

Эххх, ну вот она и я! Ну что я могу сказать после выходных, они удались на славу. :lol: :lol: :lol: Лишнего не набрала, но скинутое вернула,

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#370 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 15:12

да рассказывать особо нечего.. Аккупунктура. Потыкали в нужные точки, сказали что лишних аж 22 кило и поставили уголки на мизинцы и на живот одну . И на ушках приклиели такие как точечки, чтоб сама могла массировать...

Чем потыкали? Что за уголки на мизинцы и как их ставят?

#371 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 17:10

Сая, супер!!! :flower: :flower: :flower:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#372 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 19:04

Чем потыкали? Что за уголки на мизинцы и как их ставят?

:oi: Ну сначала проверил на этой машинке которая биотоки проверяет или что то там такое... А иголки поставили а не уголки :lol: :lol: очИпятка... 5 иголочек.. на мизинцы на руках и ногах и 1 на животик... Приеклили на ухо мне три маковых зернышка ( или типа такого) точки, которые отвечают за поджелудочную и желудок и мозг.. сказали за 20 минут до еды массировать и потом есть. Мол мозг настроен на накопление жиров и отложений, даже если много не ешь то откаладывается. А мол массаж точек активирует мозг работать на уничтожение а не на отложение жиров ;) Ну это так.. в общих чертах. Дальше сказали что ещё что то будет. :oi:

#373 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 20:39

Все ж решила похвастаться обновками - уж больно мне понравились)))))

ааааааа, широкие джинсы!!!мечта всей моей жизни!

#374 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 21:23

Алорка, а иголочки больно ставить?

#375 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 19:28

По поводу тяги к сладкому. По мнению эндокринологов, может возникать при недостатке в организме хрома.

Ален, веришь, ты как вводу глядела! Вчера на тренировке, отдыхала, нашла стопку журналов на подоконнике (у нас как развлекалово для клиентов лежат - от автомобильных журналов до вкусных рецептов), нашла журнал какой-то фирмы, про витамины, какие они выпускают. Думаю, дай посмотрю, чего б себе купить, а то свои уже съела. Попадаю на Хром...чего-то там. Так вот!!! Там прямо в показаниях написано - укрощает аппетит, попускает тягу к сладкому. Что ли, действительно попробовать?
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru