Перейти к содержимому

Фотография

Бежим от килограммов дальше и дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#376 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 21:02

Иголочки небольно, ну так неприятно чуть чуть..

#377 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 09:12

Я вчера продержалась день, нажранное скинуто, теперь буду скидывать остальное ненужное мне богатство. :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#378 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 12:18

Все ж решила похвастаться обновками - уж больно мне понравились))))) Кстати, ездили мы вчера туда просто так, но - как всегда - я не смогла пройти мимо очередных распродажных вещей :lol: :lol: :lol: ЗЫ: еще раз повторю, что ношу 50-й :lol: :lol: :lol:

Уф, нашла наконец-то... Точно помню, что видела тут... Мы тож вчера по магазинам мотались. Увидела Наташину зеленую кофточку, думаю какая-то знакомая она :dnt: ... мне она тоже тогда на фотке понравилась :lol: . Наташ, а она тоже из СпортМастера? В нашем тоже щас распродажа, но таких цен и в помине нет... Кофточка такая стоит 860 р. А джинсы вообще... там цены гораздо выше... :dnt: Короче, хочу к вам в Питер... Ой!!! Чего-то мы тут не в тему... про кофточки... А вообще я тоже от килограммов бегу :lol: :lol: :lol: . Пока максимум -4 было, но 1 кажется уже возвращается помаленьку... :cray:

Сообщение отредактировал Февралина: 27 марта 2008 - 12:24

#379 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 13:56

Ага, из СпортМастера :)Приезжай ;)

#380 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 09:57

На старом форуме было, решила освежить.....Если в платьице нарядноене влезает попа толстаяа напялить платье хочетсяно мешают шесть котлеточекперед ужином схомяканныхшоколадка и три булочкипосле ужина добавленныхи кефира поллитровочката что на ночь глядя выпитавыход здесь один, товарищи:топаем в аптеку ближнюютам мы купим чудодейственныйпластырь что для похуданиянадо на себя наклеиватьда, пожалуй, надо парочкуили даже штучек несколько -это, братцы, средство верное!Когда в приступе хомяческвакушать нам опять захочетсядостаем из сумки пластырь мыи им рот себе заклеиваеми смотрите, чтоб ни щелочкине осталось и не дырочки!Потому что морда хитраясквозь игольное отверстиеслопает верблюда запростоа котлеток даже несколькоили булочку изюмнуюИ когда тот пластырь накрепкоприрастет ко рту хомяцкомутут начнется чудо чудное -скоро талия появитсяа потом и попа стройнаязапросто вольется в платьицеи пойдет она кокетничатьв разны стороны повиливатьулыбаться и подпрыгиватьи всем книксены показыватьи тормашками поигрывать!

#381 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 10:03

Идиотка я, идиотка,ну в кого я такая дура?Вот сижу, улыбаясь кротко.И главу опускаю хмуро.Я ведь помнила - пять калорий,ну - от силы калорий десять,а иначе мужик прогонитили даже - на крюк подвесит......Я недавно на сон глядела,в нём летала я, сочной тушейтам, куда вылетают из телаисключительно толстые души...Ох, не к доброму се сновиденье,ох, не будет мне счастья с диетой,надо - с горя - покушать вареньеи варенье заесть конфетой.Наказание будет скорым -я не влезу ни в джинсы, ни в платье.Муж посмотрит с немым укоромна масштабы мои в кровати.Из бомонда меня погонят,балерун надо мной захохочет.Подо мною сломаются кони,каблуки и манчьжурские кочки.Идиотка я, идиотка,ну в кого я такая дура?Всё стою, улыбаясь кроткои, главу опуская хмуро,на весы я слезу роняю,откусив шоколадки кусочек,ну зачем породили меня нехудосочной?Но с другой стороны... присмотреться -так ведь я и добрей, и милее,это толстое доброе сердцечаще плачет, щебечет и млеет.И мужик мой совсем не обижен,он угрет и почти убаюкан -от меня не слиняет в Париж он,он меня не подвесит на крюке.Столько счастья - подобную песнюне измерить линейкой масштабной,он на мне -прям владелец поместья,генерал Генерального Штаба.Не, не буду я дурою тощей.Не, не буду я тощею дурой!Я ВОЗЬМУ, И УСТРОЮ НОЧЬЮПОМИНАЛЬНЫЙ ЖОР ПО ФИГУРЕ! ! !

#382 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 12:51

Julchik :lol: :lol:
:good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#383 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 23:43

Julchik :lol: :lol: :lol: :lol:
Круто :flower: :flower: :flower:
Надеюсь.... тебя такие настроения не посетили ;)
Я снова доверяю Путину !

#384 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 08:18

Неее, меня такие настроения не посещают.:) Я вроде как стараюсь держаться. :)

#385 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 11:51

Ага, думали что я уже все бросила? А нифигаааа... :lol: :lol: Не взвешиваюсь принципиально пока, но результат уже очевиден. :) Значится что я делаю (основные принципы взяты мной из системы "минус 60" Кати Мирмановой:1. Завтракаю, приучила себя завтракать, а то раньше не заставить себя было.2. До 12 ем все, что хочется, хоть кусок торта, хоть пирожок...вобщем чего захочется, то и ем.3. где-то в 13.00 Обедаю, стараюсь есть овощи с мясом.4. Полдник где-то часа в 4-4.30, тоже овощи+мясо или же макароны с овощным гарниром или крупы.5. После 18.00 ни-ни, рот на замок! Было очень тяжело первые 3 дня, даже очень-очень тяжело, но я литрами просто пила зеленый чай. Ткоа появляются мысли о еде, я сразу чай и так все время. А сейчас уже привыкла и есть практически не тянет по вечерам.

#386 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 11:58

Юльчик, молодец! :flower: Так держать!

#387 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 12:23

Катюш, спасибки! Настанет момент и я открою все карты, с какого веса худею и скока на данный момент! :)

#388 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 23:11

Катюш, спасибки! Настанет момент и я открою все карты, с какого веса худею и скока на данный момент! :)

ну скока в минусе то ....ты можешь сказать ведь ..... интересно же :)
Я снова доверяю Путину !

#389 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 23:24

неа, не могу ибо не взвешиваюсь и не буду пока не влезу в одну весч :)

#390 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 24 апреля 2008 - 12:47

Такс, появился у меня стимул, в конце июля едем мы все-таки в Тайланд, поэтому непременно нужно влезать обратно в свои красивые купальники!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru