Перейти к содержимому

Фотография

Бежим от килограммов дальше и дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#106 Олимпия

Олимпия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 17:15

Народ, кто слышал о таком препарате как Меридия? Мне его прописали. Но у нас его нет. :aaa:

#107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 августа 2007 - 10:27

74, 2 - меньше, чем до отъезда в отпуск, отощаю скоро совсем :lol:правда, вчера с температурой полдня валялась - в общем, отпуск удался в этом году :lol: :lol: :lol:

#108 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 17 августа 2007 - 12:01

Олимпия, а тебе почему его прописали?
Меридия это препарат для похудения. Прописывают при ожирении в основном. У нас он продается. Если тебе очень-очень нужно, то давай я куплю и как-нибудь передам тебе.

Наташ, ну ты ващеее...скоро точно отощаешь! Приедешь и не узнаю тебя совсем, будешь за леской прятаться. Или не, будешь нам этаким укором, шо мы такие тут толстенные, а ты вся такая стройная. Я тобой горжуся пряма, блин. :flower: А болеть ты это брось в отпуске.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#109 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 17 августа 2007 - 17:09

а у меня вес встал и не двигается ни туда и не сюда :dnt: (ну то что не вверх уже хорошо). у меня терь "независящая" диета... челюсть болит (завтра к зубному пойду, была у одного но он не специалист по челюстям, тока по зубам :lol: ) так что ем тока мягкую пыщу :bad: ( все равно вес вниз не ползет)
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#110 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 17 августа 2007 - 17:19

74, 2

Наташ, таки перегнала: 74,1... :P
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#111 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 августа 2007 - 19:45

Ой, и я не сижу на месте.Вес ползёт вниз. :) Но не просто так,а с приложениями огромнейших усилий....... :( :( так как в холодильнике полно всяких шоколад и вкусностей.... :licklips: :cray: :cray: :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#112 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 августа 2007 - 22:13

Оль, дык у меня в общей сложности минус 6,5 кг :P

#113 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 августа 2007 - 22:14

Севуль, а тебя минус 10 или 15 уже? признавайся)))))

#114 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 02:06

Севуль, а тебя минус 10 или 15 уже? признавайся)))))

Если честно,только минус 10 кг. :( :( Я у родителей всё испортила.Наж.... :oi: налопалась шоколaдных конфеток, наедалась маминых вкусных обедов,так что почти целый месяц вес стоял :mad: .А как приехала,взяла себя в руки,и опять худею,несмотря,что в холодильнике таааакие вкусные конфетки,которые я привезла с родины. :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#115 Олимпия

Олимпия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 07:21

Олимпия, а тебе почему его прописали?
Меридия это препарат для похудения. Прописывают при ожирении в основном. У нас он продается. Если тебе очень-очень нужно, то давай я куплю и как-нибудь передам тебе.

Спасибо большое за помощь! я пока тут заказала, если привезут, то хорошо, если нет, то буду уж тебя просить... :oi:

Прописали от того, что у меня проблема с весом. В 13 лет я сильно заболела, так как толком не знали диагноз, то лечили всем чем приходилось. И в 13 лет в период полового созревания я получила убойную дозу гормонов. И у меня перестали работать яичники. Свои критические дни я могу пересчитать на пальцах рук.

Где я только не обследовалась...и что только не говорили.... После очередного возгласа врача: ""Ого какая толстая :aff:" Я очень грубо стала отвечать: Да, стою около холодильника и жру жру жру, и рот не закрываю. И все последующие врачи, от которых я уходила без диагноза, были посланы далеко.

Нашла хорошую тетку гинеколога эндокринолога. Которая сказала, что КД отсутствуют потому, что вес большой, через неделю она уже сказала, что я не похудею, пока не начнутся КД. Замкнутый круг. Та меня посадила на диету. За время диеты, я 30 дней ела лишь гречневую кашу без соли и масла. Итог был плачевный, я поправилась на 6 кг.

Но она не унималась и сказала, что это я жрала видимо все подряд, и не придерживалась диеты.

Далее были 3 операции на яичниках. После 3, с помощью ЭКО я забеременела. Во время беременности я похудела на 16 кг. Тоже врачи орали, что мол я делаю гублю детей.

И вот последний врач, к которому я решилась обратиться. Не поможет забью нафиг на все.

Для справки: ем я один раз в день. Иногда забываю вообще поесть. Было такое, что на 3 сутки я вспоминала что ничего не ела.

Буду пробовать препаратом.

Вот.

#116 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 19 августа 2007 - 19:35

Олимпия, дорогая, какая же ты умничка все-таки, не сдаешься. Сколько вынесла уже! :rose:
Мое мнение, по данной ситуации, что Меридиа тебе не особо поможет, у этих таблеток цель, блокировать чувство голода, т. е. посылаются сигналы в мозг и есть не хочешь. А ты, судя по рассказу, ешь и так очень и очень мало. Тебе обязательно нужно идти к эндокринологу хорошему, у тебя же проблемы с обменом веществ, а Меридиа в данном случае его не лечит. Хотя, моежт быть я и ошибаюсь и дай Бог, тчобы она тебе помогла. Буду держать за это кулачки. @@

#117 Олимпия

Олимпия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 19:27

Julchik
Спасибо тебе огромное за поддержку! она мне очень сейчас нужна. Так как это последний раз, и если не получится то брошу.
:rose: :rose: :rose:

#118 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 10:08

Неее, бросать не нужно, мы тебе поможем, найдем "твоего" доктора! Тебе просто необходим отличный эндокринолог. Где-то у меня в закладках есть сайт с консультациями отличного эндокринолога-гинеколога. Я поищу и обязательно тебе его в личку пришлю.У тебя очень большой вес? Если не хочешь здесь писать, пиши в личку. :)

#119 Олимпия

Олимпия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 18:41

Неее, бросать не нужно, мы тебе поможем, найдем "твоего" доктора! Тебе просто необходим отличный эндокринолог. Где-то у меня в закладках есть сайт с консультациями отличного эндокринолога-гинеколога. Я поищу и обязательно тебе его в личку пришлю. У тебя очень большой вес? Если не хочешь здесь писать, пиши в личку. :)

Что нужен то нужен, это факт. Я сама из семьи врачей, и сама врач, но к большому сожалению нет эндокринологов. Так все надоело.... это ужас. Сейчас ( сегодня) врач в очередной раз настаивает на очередной операции на яичниках, и усиленных занятиях физкультурой. Хотя такой бред если честно. С таким весом сложно заниматься физкультурой, хотя утром я 30 минут бегаю. Но это как мертвому припарка. И смотрюсь я смешно. Вес до беременности был 121 кг, во время беременности 111, сейчас 126 кг. Вес не стесняюсь писать, все уже прошла, и знаю реакцию людей. Спасибо тебе еще раз за поддержку! :flower:

#120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 20:28

Ну а какая реакция может быть??? Неужели пальцем тыкают???? Дык от ума небольшого тогда :(Я по себе знаю, как тяжело сбрасывать. С поджелудкой у меня мигом 2,5 кг за 2 суток как сдуло, сейчас обратно +1 кг набрался. Я не ем много, да и боюсь. А непосредственно за похудание по приезду уже браться буду, чтобы поджелудочную окончательно не добить :)ЗЫ: хотя ща у меня самая большая мЯчта - сходить в Мак)))))))) Даже не объясняйте мне, как это ужасно и вообще)))) Достала меня овсяная кашка на воде)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru