Бежим от килограммов дальше и дальше.
Отправлено 15 августа 2007 - 17:15
Отправлено 17 августа 2007 - 10:27
Отправлено 17 августа 2007 - 12:01
Меридия это препарат для похудения. Прописывают при ожирении в основном. У нас он продается. Если тебе очень-очень нужно, то давай я куплю и как-нибудь передам тебе.
Наташ, ну ты ващеее...скоро точно отощаешь! Приедешь и не узнаю тебя совсем, будешь за леской прятаться. Или не, будешь нам этаким укором, шо мы такие тут толстенные, а ты вся такая стройная. Я тобой горжуся пряма, блин.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 17 августа 2007 - 17:09
Отправлено 17 августа 2007 - 17:19
Наташ, таки перегнала: 74,1...74, 2
Отправлено 17 августа 2007 - 19:45
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 18 августа 2007 - 22:13
Отправлено 18 августа 2007 - 22:14
Отправлено 19 августа 2007 - 02:06
Если честно,только минус 10 кг.Севуль, а тебя минус 10 или 15 уже? признавайся)))))
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 19 августа 2007 - 07:21
Спасибо большое за помощь! я пока тут заказала, если привезут, то хорошо, если нет, то буду уж тебя просить...Олимпия, а тебе почему его прописали?
Меридия это препарат для похудения. Прописывают при ожирении в основном. У нас он продается. Если тебе очень-очень нужно, то давай я куплю и как-нибудь передам тебе.
Прописали от того, что у меня проблема с весом. В 13 лет я сильно заболела, так как толком не знали диагноз, то лечили всем чем приходилось. И в 13 лет в период полового созревания я получила убойную дозу гормонов. И у меня перестали работать яичники. Свои критические дни я могу пересчитать на пальцах рук.
Где я только не обследовалась...и что только не говорили.... После очередного возгласа врача: ""Ого какая толстая
Нашла хорошую тетку гинеколога эндокринолога. Которая сказала, что КД отсутствуют потому, что вес большой, через неделю она уже сказала, что я не похудею, пока не начнутся КД. Замкнутый круг. Та меня посадила на диету. За время диеты, я 30 дней ела лишь гречневую кашу без соли и масла. Итог был плачевный, я поправилась на 6 кг.
Но она не унималась и сказала, что это я жрала видимо все подряд, и не придерживалась диеты.
Далее были 3 операции на яичниках. После 3, с помощью ЭКО я забеременела. Во время беременности я похудела на 16 кг. Тоже врачи орали, что мол я делаю гублю детей.
И вот последний врач, к которому я решилась обратиться. Не поможет забью нафиг на все.
Для справки: ем я один раз в день. Иногда забываю вообще поесть. Было такое, что на 3 сутки я вспоминала что ничего не ела.
Буду пробовать препаратом.
Вот.
Отправлено 19 августа 2007 - 19:35
Мое мнение, по данной ситуации, что Меридиа тебе не особо поможет, у этих таблеток цель, блокировать чувство голода, т. е. посылаются сигналы в мозг и есть не хочешь. А ты, судя по рассказу, ешь и так очень и очень мало. Тебе обязательно нужно идти к эндокринологу хорошему, у тебя же проблемы с обменом веществ, а Меридиа в данном случае его не лечит. Хотя, моежт быть я и ошибаюсь и дай Бог, тчобы она тебе помогла. Буду держать за это кулачки. @@
Отправлено 21 августа 2007 - 19:27
Спасибо тебе огромное за поддержку! она мне очень сейчас нужна. Так как это последний раз, и если не получится то брошу.
Отправлено 22 августа 2007 - 10:08
Отправлено 22 августа 2007 - 18:41
Что нужен то нужен, это факт. Я сама из семьи врачей, и сама врач, но к большому сожалению нет эндокринологов. Так все надоело.... это ужас. Сейчас ( сегодня) врач в очередной раз настаивает на очередной операции на яичниках, и усиленных занятиях физкультурой. Хотя такой бред если честно. С таким весом сложно заниматься физкультурой, хотя утром я 30 минут бегаю. Но это как мертвому припарка. И смотрюсь я смешно. Вес до беременности был 121 кг, во время беременности 111, сейчас 126 кг. Вес не стесняюсь писать, все уже прошла, и знаю реакцию людей. Спасибо тебе еще раз за поддержку!Неее, бросать не нужно, мы тебе поможем, найдем "твоего" доктора! Тебе просто необходим отличный эндокринолог. Где-то у меня в закладках есть сайт с консультациями отличного эндокринолога-гинеколога. Я поищу и обязательно тебе его в личку пришлю. У тебя очень большой вес? Если не хочешь здесь писать, пиши в личку.
Отправлено 22 августа 2007 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных