Перейти к содержимому

Фотография

Бежим от килограммов дальше и дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#76 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 18:42

Вот еще немного:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  abs1.jpg   14,66К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  abs3.jpg   18,33К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  abs5.jpg   10,68К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  lying_abductors_pulsing3.jpg   16,24К   11 Количество загрузок:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#77 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 07:35

Юля
:flower: :flower: :flower:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#78 LILILI

LILILI

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 10:08

Юленька! Молодец какая! А как на счёт: сколько времени длится твоя тренировка? или какое количество раз делаешь каждое упражнение?

#79 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 15:04

Лиля, я делаю все упражнения по 20 раз, 3 подхода. Но это уже сейчас, а первое время все упражнения делала по 1 подходу, но по 20 раз. Сначала медленно получалось, потом когда мышцы окрепли, стала делать быстрее. Еще делаю упражнения для рук...попробую отсканировать и выложить здесь какие именно.

#80 LILILI

LILILI

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 16:15

Спасибо! Может, наконец, возьмусь за себя... Правда проблем с животом у меня не бывает, мне бы про ноги...

#81 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 17:49

Лена, проблемы ниже колен или выше?

#82 LILILI

LILILI

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 09:56

Бооольшие проблемы вфыше колен... При этом сверху всё практически замечательно...

#83 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 12:02

Лиль, точно знаю, что выпады отлично помогают для бедер. Выпады вперед-назад и в стороны. Я Еще гантели в руки беру когда их делаю. По 20 раз 3 подхода. Но первое время достаточно и 10 раз (если не тренировалась давно, просто болеть все будет очень сильно). И еще классное упражнение - становишься на колени, упор на одну ногу, вторую ногу назад вытянуть и согнуть и поднимать ногу вверх, при этом пятка должна смотреть в потолок, и так тоже 20 раз по 3 подхода, при этом нога не должна касаться пола.

#84 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 12:10

Юленька, спасибо!!!

#85 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 18:06

А я приехала домой,и мне сказали,что я похудела. :oi: :oi: Да и сама чувствую.Не останавливаюсь на этом. :) Иду дальше.Я с вами. :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#86 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 18:11

- 800 гр... :yahoo: :yahoo:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#87 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 18:33

Plemaxa
Молодец. :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#88 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 18:51

Я вчера первый раз в жизни занималась по пилатесу. Думала этот день станет последним в моей жизни. Там девушка инструктор в таИИИИе узлы завязывалась и при этом еще и умудрялась в таком положении пресс качать.Теперь я в размышлениях повторить еще разок тренировку или так на одной и остановиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#89 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 19:20

Я вчера первый раз в жизни занималась по пилатесу. Думала этот день станет последним в моей жизни. Там девушка инструктор в таИИИИе узлы завязывалась и при этом еще и умудрялась в таком положении пресс качать.Теперь я в размышлениях повторить еще разок тренировку или так на одной и остановиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Но ты же ее ВЫЖИЛА :shok: :lol: !!! Так что видимо можешь и повторить на бис :good: а я вот по твоей черепахе занимаюсь + то что Юляша выложила + то что вспомню на момент занятий из того чем когда-то в спортзале занималась (был момент, ходила на танцевальную аеробику и на йогу) :)
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#90 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 20:35

Ооооо, Маш, Пилатес это моя мечтаа!! Я даже диск с ним купила, но надолго меня пока не хватает. Могу от силы минут 20 отзаниматься и чувствую себя выжатой как лимон. :)Маш (Племаха) - молодчина!!! Продолжай дальше так же! :flower: А я вспомнила еще упражнение для ног отличное, для икр.Берете гантельки в руки и поднимаетесь на носочках:1. СНачала ноги на ширине плеч (20 раз по 3 подхода)2. Затем носки вместе пятки врозь (также 20 раз по 3 подхода)3. И наконец пятки вместе, носки врозь (еще 20 раз по 3 подхода).Очень классное упражнение, но меня пока хватает на 2 подхода. И первое время лучше делать по 10 раз, если мышцы не тренированные, на следующий день можно ноги не разогнуть и ходить на полусогнутых, как это было у меня. :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Julchik: 02 августа 2007 - 20:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru