Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для хлебопечки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 969

#151 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 01:03

и я наконец-то приобрела хлебопечку! :) испекла хлеб по вашему рецепту- с охотничьеми колбасками,муж в восторге,еле оторвала :licklips:

:yahoo: :yahoo: пополняются наши ряды !!!! :yahoo: :yahoo:

zenka - елена :flower: приятно познакомиться :shar: поздравляю!!!! а какую купили?...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 февраля 2009 - 01:04

#152 Натулькина

Натулькина

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 12:21

испекла сегодня мой любимый картофельный хлеб рецепт:1средняя картофелина очистить натереть на крупной тёрке; 1 ст.лож. сахара;1 ст.лож.сл.масла или маргарина;1 ч.л.соли;1 пак. дрожжей или 1 ст.л.;200гр. воды;450гр.муки. заложить всё в ХБ ,режим "нормальный",корочку я поставила на режим темный.т.к. у меня получается сильно светлая корочка на другой программе.

Подскажите, я правильно поняла - картофель сырой используется?

#153 zenka

zenka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 15:50

долго выберала,остановилась на KENWOOD.

#154 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 16:07

KENWOOD? Поделись впечатлениями? Я на KENWOOD долго целилась, но когда собралась брать, их не было... но у меня, можно сказать, родственник, Delohghi...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#155 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 16:42

Девчонки, вы не представляете где мы с Наташей сегодня были!!!!!! В фирме, торгующей всем-всем для хлебопёков!!!! там есть всё: от добавок в тесто до посуды! Ну вы понимаете, что были мы там ну очень долго!!! Ассортимент- просто отвал башки! Нам с Наташей нужно с этого магазина всё!!!! Вот придёт она попозже и выложит каталог( точнее его малую часть, самое ходовое). Мы там купили валики, которыми нарезают тесто сеткой для верха пирога.

#156 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 17:07

Да-да! Подтверждаю: двое безумных с горящими глазами, хватающие все подряд - нас там запомнили надолго :lol:Сейчас пошла фоткать и выложу отдельными топиками :)

#157 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 17:16

Расскажи ещё, как ты у меня из рук каталог вырывала и просила мне больше ничего не продавать!

#158 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 17:37

Да-да, было :lol:Ага, а теперь ты расскажи, сколько раз я пожалела об этом по приезду домой :lol: :lol: :lol:

#159 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 17:43

Да-да, было :lol: Ага, а теперь ты расскажи, сколько раз я пожалела об этом по приезду домой :lol: :lol: :lol:

Ну во-первых,мужья -то вас не уволили???? Или еще пока не видели????? А во-вторых.... вы-тихушницы...... Могли бы и еще кое-кому сказать.... так.... между прочим...... :oi:

#160 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 17:58

А мы так - тихонечко на разведку :oi: Тем более, что план вчера в 9 вечера созрел)))В след раз толпу им притащить обещали :lol:

#161 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 18:49

Ну во-первых,мужья -то вас не уволили???? Или еще пока не видели????? А во-вторых.... вы-тихушницы...... Могли бы и еще кое-кому сказать.... так.... между прочим...... :oi:

Мой ещё ничего не видел. Ну да мы ценники с раскатки за 450 рублей оторвали. А какой мужчина может подумать, глядя на какой-то валик, что он может столько стоить?

#162 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 18:57

Ну да мы ценники с раскатки за 450 рублей оторвали. А какой мужчина может подумать, глядя на какой-то валик, что он может столько стоить?

Ну да.... их извращенная фантазия до этого не додумается... эт точно..... :lol: :lol: :lol:

#163 zenka

zenka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 22:13

KENWOOD? Поделись впечатлениями? Я на KENWOOD долго целилась, но когда собралась брать, их не было... но у меня, можно сказать, родственник, Delohghi...

я еехала с уверенностью что куплю Delohghi,но не знаю почему купила KENWOO.мне пока нравится,самое главное мужу и сыну нравится ;) . может кто знает рецептик хлеба из пророщенных зерен пшеницы?очень надо

#164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 09:25

Давайте рецепты отдельно все выкладывать ;) По темам :)Нин, ау! На тебя это вчера повесили - открывай новые топики по тематикам, как с ржаным хлебом :)Я чуть позже повыдергиваю и порежу эту тему на подтемы :)

#165 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 18:00

Мы там купили валики, которыми нарезают тесто сеткой для верха пирога.

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Такую веСЧь давно хотела. Вот вам повезло,что побывали в таком месте. :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru