Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для хлебопечки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 969

#286 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 22:10

Ура!!! у нас пополнение!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Катюш... поздравляю!!!! замечательный хлебушек :flower: :flower: :flower:
у тебя какая ХП?
Ты еще попробуй Французский.. :licklips: :licklips: :licklips:

#287 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 19:04

Оленька спасибо!!!!! :love:
Так нравится, очень быстро и просто!!!! А главное вкусненько :licklips: :good:
А ХП вот такая: LG-205CJ

Изображение
скоро весна!!!

#288 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 19:40

Катя,поздравляю !! :flower: :flower: :flower: Симпатичная у тебя машЫнка . :good2:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#289 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 19:59

А ХП вот такая: LG-205CJ

и у меня такая же...LG 206 CE ;)

#290 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 20:07

пирожок :flower:

Красивый у тебя хлебушек получился. :good2:
У меня тоже прямо с первого раза хлеб удался.За всё это время один раз неудача была.Я полностью из кукурузной муки сделала(надо было хотя бы 1 стакан белой пшеничной насыпать)и он совсем не поднялся и внутри мокрый оказался. :oi:

Представьте себе,во всём Каире не могу найти ржаной муки. :mad: :mad:
Вчера только в одном магазине нашлась.Я конечно обрадовалась.Приготовилась купить.А продавец говорит вам сколько грамм? :shok:
Я гРю мне 3 кг.А он мне :1кг стоит 8 долларов. :shok: :shok:
С ума сошёл!! Белая мука выcшего сорта стоит 50 центов,а тёмная 8 долларов. :shok:
Я думаю,может мы друг друга не поняли,хотя средний сын рядом стоял и подтвердил слова продавца. :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#291 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 20:20

Представьте себе,во всём Каире не могу найти ржаной муки. :mad: :mad: Вчера только в одном магазине нашлась.Я конечно обрадовалась.Приготовилась купить.А продавец говорит вам сколько грамм? :shok: Я гРю мне 3 кг.А он мне :1кг стоит 8 долларов. :shok: :shok: С ума сошёл!! Белая мука выcшего сорта стоит 50 центов,а тёмная 8 долларов. :shok: Я думаю,может мы друг друга не поняли,хотя средний сын рядом стоял и подтвердил слова продавца. :dnt:

:shok: :shok: :shok: вот это да !!! какой дорогой был бы хлебушек ....Севиль ....а у вас вообще в магазинах продают ржаной хлеб?и какая цена тогда его ?????

#292 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 20:29

В том то и дело,что здесь хлеб их традиционный очень дешёвый.Пита (лепёшки )-10 штук стоят 20 центов.Как раз из ржаной муки. Нам этих лепешек хватает на 2 дня-на 5 взрослых человек.Её в продажу не пускают.Только в пекарни государственные. :dnt: Ну мне так муж обьяснил.А пшеничная мука высшего сорта тоже дешёвая.Я хотела дома печь тёмный хлеб,вот теперь только белый. :( Хотя и солод достала...с таким трудом. :mad: :mad:
Изображение

#293 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 21:42

Севиль, ты писала как то что тебя выбрали в совет диаспоры, или как то так, так может там через кого-нибудь можно достать, может кто-нибудь в пекарне работает? ;)

#294 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 21:49

Я в советское время все время девчонкам в Батуми макароны наши посылала, чувствую, придется возродить традицию , заменив Батуми Каиром, а макароны-тоже понятно чем :lol:
m57.gif

#295 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 02:08

Пирожок поздравляю с приобретением :flower:

Ты еще попробуй Французский.. :licklips: :licklips: :licklips:

Оле4ка чот облазила всю темку ... а этот рецептик не нашла :oi:
Я снова доверяю Путину !

#296 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 03:45

Севиль, ты писала как то что тебя выбрали в совет диаспоры, или как то так, так может там через кого-нибудь можно достать, может кто-нибудь в пекарне работает? ;)

Ой,не буду же я по такому вопросу к ним обращаться.неудобно. :oi: А вот пригласительные на 5 человек прислали домой на концерт в опере.Я со свой футбольной командой 25 -го числа ходила. С Азербajджана группа артистов приехала и оркестр.Неделя культуры в Египте.С таким удовольствием музыку послушали и танцы национальные.Костюмы яркие ,красивые. :love: Кстати 25-го января в Каире тоже было открытие недели культуры России в Египте.И конечно же мероприятия в честь этого. А 1 февраля будут Грузинские дни .Вот так .Египет гуляет культурно. :oi: Ну вот.Темa про хлеб и про ХП ,а я про оперу... :sorry:

Я в советское время все время девчонкам в Батуми макароны наши посылала, чувствую, придется возродить традицию , заменив Батуми Каиром, а макароны-тоже понятно чем :lol:

:lol: :lol: Как будешь посылать?Мешками или контейнерами? :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 28 января 2010 - 03:46

Изображение

#297 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 07:31

Ха, народ всегда хотел "хлеба и зрелищ" :lol:

#298 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 20:06

Оле4ка чот облазила всю темку ... а этот рецептик не нашла :oi:

Ириш..я когда то выкладывала рецепт и фото как только купила ХП и темы своей еще не имела ;) ....но чего-то не нашла...но недавно я делала по этому же рецепту , только не в ХП ...вернее тесто в ней замешивала и выпекала в духовке ...рецепт тут..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 января 2010 - 20:10

#299 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 23:29

Ха, народ всегда хотел "хлеба и зрелищ" :lol:

:lol: :lol: :lol: :love: :love:
Изображение

#300 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 02:54

Оле4ка пасиб :flower: :oi:
Оказывается у нас на Дунайском можно готовые смеси купить!
Кто нить пёк из смесей? Удобно? Вкусно? Выгодно? Мне, кажется, что может быть лучше...готовую смесь засыпал...и жди хлебушек :licklips:

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru