Рецепты для хлебопечки
Отправлено 19 января 2011 - 01:24
Покупай,а место найдётся.Начиталась, насмотрелась, наоблизывалась
на ваши хлебушки - чувствую, скоро тоже придется ХП обзаводиться.
Было бы куда приткнуть ее еще...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 19 января 2011 - 06:10
Множество моей техники стоит в коробках в кладовой - мне так удобно. На столешнях много места для готовки, да и сама техника не пылится и не забрызгивается ничем, шанса упасть (или уронить чей-нить) и разбиться ей тоже меньше. Надо попользоваться - вынимаю. Так что обзаводись! Куда приткнуть найдёшьНачиталась, насмотрелась, наоблизывалась
на ваши хлебушки - чувствую, скоро тоже придется ХП обзаводиться.
Было бы куда приткнуть ее еще...
Отправлено 19 января 2011 - 13:19
Отправлено 20 января 2011 - 13:32
Отправлено 20 января 2011 - 15:22
Еще думаю - куплю, будет муж с меня хлеб требовать.Покупай,а место найдётся.
![]()
У меня на кухне ваще ничего не помещается,а хлебопечка есть,и не только она.
Множество моей техники стоит в коробках в кладовой - мне так удобно. На столешнях много места для готовки, да и сама техника не пылится и не забрызгивается ничем, шанса упасть (или уронить чей-нить) и разбиться ей тоже меньше. Надо попользоваться - вынимаю. Так что обзаводись! Куда приткнуть найдёшь
Я как ksuxa_01, если не будет под рукой агрегата, использоваться он не будет. Это ж как подумаешь, что надо лезть за ним, доставать из коробки, потом мыть, сушить и опять убирать - ничего уже не хочется готовить. Да и кладовки нет...а я все что в коробки сложила..считай и не купила.. лень потом из коробок доставать
хлебопечка, комбайн,чайник и ломтерезка стоят на столешницах, остальное в шкафах ..а посему редко используется..исключение погружной блендер
Блендер тоже под рукой, не на столе, а в шкафчике. На столе только бутербродница.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 января 2011 - 22:55
Дык а ты раз-два и замутила ему хлебушку! Вся прелесть хлебопечки в абсолютной автоматичности агрегата. Заложила ингредиенты, нажала пару кнопок - и потом только собираешь похвалюшки. И мыть хлебопечку тоже лишнее. Она не пачкается. Чашу протереть только полотенчиком, от возможных крошек, и фсё.Еще думаю - куплю, будет муж с меня хлеб требовать.
![]()
Я как ksuxa_01, если не будет под рукой агрегата, использоваться он не будет. Это ж как подумаешь, что надо лезть за ним, доставать из коробки, потом мыть, сушить и опять убирать - ничего уже не хочется готовить. Да и кладовки нет...
Блендер тоже под рукой, не на столе, а в шкафчике. На столе только бутербродница.
Я вчера в ночь поставила яичный хлеб, почти по саиному рецепту, только ванильки ещё капнула -- проснулась от такого аромата
Сегодня было очень вкусное утро - абрикосовый джем и сыр к такому хлебушку пошли на ура. Я подумала, что если положить чуть больше сахара и ещё может изюма, будет отличнейший кулич.
Отправлено 21 января 2011 - 00:51
Отправлено 21 января 2011 - 01:34
Отправлено 21 января 2011 - 01:35
Отправлено 21 января 2011 - 01:42
Выпекала в духовке.Хотя было бы проще в ХП.Вкусная корочка, вкусный мякиш.
Хлеб горчичный из пшеничной муки 1-го сорта по ГОСТу
Рецепт с мультиварка.ру от Яны.

Вода - 310 мл
Масло растительное - 1 ст. л.
Масло горчичное - 3 1/2 ст. л.
Мука пшеничная 1-го сорта - 500 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2 1/2 ст. л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки согласно инструкции. Режим Тесто.
После окончания режима вынуть тесто, сформировать 3 сайки. Положить на коврик для выпечки , накрыть полотенцем и оставить для увеличения в 2 раза.
Затее выпекать при 220гр. 20 минут.
Тесто просто изумительнейшее,эластичное !!!!
Если выпекать в ХП –режим Горчичный/Основной для LG, или Диетический для Панасоник.

Отправлено 21 января 2011 - 01:49
ага.. а ты делала его ? месила руками ? у меня в ХП режим Тесто рассчитан на 1 час вместе с подходом, иногда если нужно еще оставляю на подъем.. кажется в инструкции написаны этапы режима и время указано..надо почитать...Оля, попробуй. И долго не меси- делай по инструкции.
Отправлено 21 января 2011 - 11:08
Отправлено 21 января 2011 - 11:20
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 января 2011 - 11:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных