|
||||||||
|
Отправлено 19 января 2011 - 01:24
Покупай,а место найдётся.Начиталась, насмотрелась, наоблизывалась
на ваши хлебушки - чувствую, скоро тоже придется ХП обзаводиться.
Было бы куда приткнуть ее еще...
Отправлено 19 января 2011 - 06:10
Множество моей техники стоит в коробках в кладовой - мне так удобно. На столешнях много места для готовки, да и сама техника не пылится и не забрызгивается ничем, шанса упасть (или уронить чей-нить) и разбиться ей тоже меньше. Надо попользоваться - вынимаю. Так что обзаводись! Куда приткнуть найдёшьНачиталась, насмотрелась, наоблизывалась
на ваши хлебушки - чувствую, скоро тоже придется ХП обзаводиться.
Было бы куда приткнуть ее еще...
Отправлено 19 января 2011 - 13:19
Отправлено 20 января 2011 - 13:32
Отправлено 20 января 2011 - 15:22
Еще думаю - куплю, будет муж с меня хлеб требовать.Покупай,а место найдётся.
![]()
У меня на кухне ваще ничего не помещается,а хлебопечка есть,и не только она.
Множество моей техники стоит в коробках в кладовой - мне так удобно. На столешнях много места для готовки, да и сама техника не пылится и не забрызгивается ничем, шанса упасть (или уронить чей-нить) и разбиться ей тоже меньше. Надо попользоваться - вынимаю. Так что обзаводись! Куда приткнуть найдёшь
Я как ksuxa_01, если не будет под рукой агрегата, использоваться он не будет. Это ж как подумаешь, что надо лезть за ним, доставать из коробки, потом мыть, сушить и опять убирать - ничего уже не хочется готовить. Да и кладовки нет...а я все что в коробки сложила..считай и не купила.. лень потом из коробок доставать
хлебопечка, комбайн,чайник и ломтерезка стоят на столешницах, остальное в шкафах ..а посему редко используется..исключение погружной блендер
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 января 2011 - 22:55
Дык а ты раз-два и замутила ему хлебушку! Вся прелесть хлебопечки в абсолютной автоматичности агрегата. Заложила ингредиенты, нажала пару кнопок - и потом только собираешь похвалюшки. И мыть хлебопечку тоже лишнее. Она не пачкается. Чашу протереть только полотенчиком, от возможных крошек, и фсё.Еще думаю - куплю, будет муж с меня хлеб требовать.
![]()
Я как ksuxa_01, если не будет под рукой агрегата, использоваться он не будет. Это ж как подумаешь, что надо лезть за ним, доставать из коробки, потом мыть, сушить и опять убирать - ничего уже не хочется готовить. Да и кладовки нет...
Блендер тоже под рукой, не на столе, а в шкафчике. На столе только бутербродница.
Отправлено 21 января 2011 - 00:51
Отправлено 21 января 2011 - 01:34
Отправлено 21 января 2011 - 01:35
Отправлено 21 января 2011 - 01:42
Отправлено 21 января 2011 - 01:49
ага.. а ты делала его ? месила руками ? у меня в ХП режим Тесто рассчитан на 1 час вместе с подходом, иногда если нужно еще оставляю на подъем.. кажется в инструкции написаны этапы режима и время указано..надо почитать...Оля, попробуй. И долго не меси- делай по инструкции.
Отправлено 21 января 2011 - 11:08
Отправлено 21 января 2011 - 11:20
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 января 2011 - 11:22
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |