|
||||||||
|
Отправлено 20 февраля 2011 - 03:18
Отправлено 20 февраля 2011 - 08:52
СевильОлечка,а у меня рецепты не для хлебопечки.
Чё делать-то?Продолжать?
Я знаю,что ты большой насЯльник по хлебам и вапще по выпечке,и знаю,что тебе легко приспособить их для ХП.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 февраля 2011 - 08:53
Отправлено 20 февраля 2011 - 09:26
Да-да, Севиля, я тоже хочу новые хлебушкиОлечка,а у меня рецепты не для хлебопечки.
Чё делать-то?Продолжать?
Я знаю,что ты большой насЯльник по хлебам и вапще по выпечке,и знаю,что тебе легко приспособить их для ХП.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:03
Я тоже делала на пиве, хлебушек получился красивый, мякиш хороший, только горчил немного. Надо наверное другое пиво, или темные сорта пива все горькие?А ты как-то спрашивала про рецепт на пиве, я тебе давала ссылочку на свой на темном пиве - ты его делала??? он у тебя не получился ??? что было не так ???
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:01
Мы тебя еще и ни туда научим пиво применятьДевы,хто говорил,что на пиве хлебушек тяжёлый получается. Я подсела на такой хлебушек,всё время хорошо получается.
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:58
Отправлено 20 февраля 2011 - 14:31
Сообщение отредактировал Leo76: 20 февраля 2011 - 14:40
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 февраля 2011 - 22:49
Ну ладно.Севиль
..ты меня удивляешь
![]()
конечно продолжай !!!!
я ВСЁ заберу
![]()
![]()
![]()
Я не знаю,не разбираюсь.или темные сорта пива все горькие?
Мы тебя еще и ни туда научим пиво применять
Отправлено 20 февраля 2011 - 22:51
А у меня 2 часа этот режим.Сегодня испекла быстрый хлебушек
Всего по времени занимает 1 час 20 минут
У меня тоже так получается,когда горячим режу.Еще картинка в разрезе, резала горячим, а то много желающих прыгало рядом с хлебушком в нетерпении
Отправлено 20 февраля 2011 - 23:01
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 февраля 2011 - 23:23
Отправлено 20 февраля 2011 - 23:06
Вот так рождаются новые рецепты!Дечата..прикол хотите ??? Поставила хлеб по Саиному рецепту..который с рисовой мукой.. ну вот..вытащила его час назад из печки и думаю - а чего же он не белый ??? думаю ну охладится - побелеет
вот пошла сейчас и отрезала ... не белый!!!!! цвет кремовый!!!..
![]()
и тут , взглянув на стол где стоит мука , до меня дошло..я вместо рисовой муки положила..овсяную!!!
![]()
после печений не убрала.. и главное то, что когда закладывала в ведерко то искренне думала что кладу рисовую
![]()
![]()
![]()
А хлебушек вкусный ..мякиш мягкий и воздушный.. есть небольшой привкус, но приятный...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 февраля 2011 - 23:25
Вот так рождаются новые рецепты!
![]()
Отправлено 21 февраля 2011 - 00:02
Девчата..прикол хотите ??? Поставила хлеб по Саиному рецепту..который с рисовой мукой.. ну вот..вытащила его час назад из печки и думаю - а чего же он не белый ??? думаю ну охладится - побелеет
вот пошла сейчас и отрезала ... не белый!!!!! цвет кремовый!!!..
![]()
и тут , взглянув на стол где стоит мука , до меня дошло..я вместо рисовой муки положила..овсяную!!!
![]()
после печений не убрала.. и главное то, что когда закладывала в ведерко то искренне думала что кладу рисовую
![]()
![]()
![]()
А хлебушек вкусный ..мякиш мягкий и воздушный.. есть небольшой привкус, но приятный...
Отправлено 21 февраля 2011 - 00:25
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |