А я последнее время от Оле4ки научилась: тесто ставлю в ХП, а выпекаю в духовке в формах. А ХП у меня режим тесто на два часа 20 минут. Потом еще в формах ставлю расстояться минут на 30. Так что должно хорошо подойти.Лучше в быстром режиме не печь,тесто не успевает очень хорошо подойти.

Рецепты для хлебопечки
#361
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:34
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#362
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:38







#363
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:39
Ну тогда должно получится. А у меня режим Тесто 1час 50 минут. Тоже хорошо подходит.А я последнее время от Оле4ки научилась: тесто ставлю в ХП, а выпекаю в духовке в формах. А ХП у меня режим тесто на два часа 20 минут. Потом еще в формах ставлю расстояться минут на 30. Так что должно хорошо подойти.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#364
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:40


#365
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:40
Рецептик смотри выше....Севиля
![]()
спасибо
А я не пробовала с пивом печь
Хлебушек выглядит очень аппетитно
![]()
какой он на вкус? он с ржаной мукой или с пшеничной? А рецептик можно
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#366
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:41
Я выше написала рецепт.А я не пробовала с пивом печь
Хлебушек выглядит очень аппетитно
![]()
какой он на вкус? он с ржаной мукой или с пшеничной? А рецептик можно
На вкус...мммм.. вкусный.350-380 мл пива светлого 3 ст.л.раст.масла 1 ч.л.соли 2 ст.л.сахара 1 ст.л.дрожжей 150 гр.ржаной муки 100 гр.гречневой муки 300 гр.пшеничной муки Когда тесто очень хорошо подходит,то и хлеб получается хорошим,лёгким. Пеку 3 часa 30 минут.



Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#367
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:44
мне кажется не зависит какого цвета пиво..делала и на светлом и на темном.. Наташ, а что не получилось ???Севиля, пиво темное? У меня было светлое (ну какое было, то и взяла), потому и провал получился...
ОООО..режим Тесто какой большой у тебя... у меня 1 час 03 мин. Ты попробуй для ржаного сделать только замес , а потом сразу вынимай, формируй (лучше формы взять) , и на расстойку..время побольше. Время замесов написаны в инструкции.А я последнее время от Оле4ки научилась: тесто ставлю в ХП, а выпекаю в духовке в формах. А ХП у меня режим тесто на два часа 20 минут. Потом еще в формах ставлю расстояться минут на 30. Так что должно хорошо подойти.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 февраля 2011 - 00:45
#368
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:47
СевилькинПишу рецепт.
Может кому надо будет.![]()
350-380 мл пива светлого
3 ст.л.раст.масла
1 ч.л.соли
2 ст.л.сахара
1 ст.л.дрожжей
150 гр.ржаной муки
100 гр.гречневой муки
300 гр.пшеничной муки
Когда тесто очень хорошо подходит,то и хлеб получается хорошим,лёгким.
Пеку 3 часa 30 минут.




Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 февраля 2011 - 00:47
#369
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:47
Раз вкусный значит надо испечьЯ выше написала рецепт. На вкус...мммм.. вкусный.
![]()


#370
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:49


Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#371
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:57
Оля,я такая св....ь,обещала тебе несколько раз рецепты хлебовСевилькин
![]()
![]()
ну кАнечна же надо!!!



Прости меня,прости...




Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#372
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:58
ну вот видишь как все хорошоНа пиве только один раз попробовала, не получился... Вот завтра попробую еще разок, но это ж надо специально за пивом сходить
Замешиваю например дарницкий как написала выше, получается отличный хлеб. Оль, помнишь, я тебе жаловалась, что у моих караваев крышу сносит. Я сейчас уже натренировалась, все получается супер, крыша на месте, дно тоже








#373
Отправлено 20 февраля 2011 - 01:02
СевильчикОля,я такая св....ь,обещала тебе несколько раз рецепты хлебов
![]()
![]()
.Я даже их подготовила,чтобы выложить. Так и не сделала.
Прости меня,прости...![]()
![]()





#374
Отправлено 20 февраля 2011 - 01:06
Не, Оль рецепт был не твой. По твоему тоже еще не делала, пиво вот все не куплю.. (у нас его не пьют, так что специально покупать надо). Семейство сейчас на дарницкий подсело, только его требуют. Едят даже с джемомА ты как-то спрашивала про рецепт на пиве, я тебе давала ссылочку на свой на темном пиве - ты его делала??? он у тебя не получился ??? что было не так ???

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#375
Отправлено 20 февраля 2011 - 03:14
Исправляюсь.Севильчик
..миленькая моя
... я терпеливая..я подожду...
.. тока не ругай себя
![]()

Португальский хлеб.
5 стак.муки
1 ст.л.сахара
1 ст.л.соли
2ст.л.сух.молока
1 ст.л.дрожжей
2 ст.л. сливочного масла
2,3 стак.тёплой воды.
Замесить тесто.
Дать подойти.
Сделать 6 комочков.
Рукой сильно надавить по середине,придать форму кофейного зёрнышка.
Посыпать мукой верх и низ хлеба.
Положить на протвень посыпанную мукой.
Оставить минут 20.Перевернуть,через ситечко снова мукой обсыпать и выпекать 20 минут при 200 град до чуть рум яного цвета.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных