А я последнее время от Оле4ки научилась: тесто ставлю в ХП, а выпекаю в духовке в формах. А ХП у меня режим тесто на два часа 20 минут. Потом еще в формах ставлю расстояться минут на 30. Так что должно хорошо подойти.Лучше в быстром режиме не печь,тесто не успевает очень хорошо подойти.

Рецепты для хлебопечки
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:34
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:38

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:39
Ну тогда должно получится. А у меня режим Тесто 1час 50 минут. Тоже хорошо подходит.А я последнее время от Оле4ки научилась: тесто ставлю в ХП, а выпекаю в духовке в формах. А ХП у меня режим тесто на два часа 20 минут. Потом еще в формах ставлю расстояться минут на 30. Так что должно хорошо подойти.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:40

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:40
Рецептик смотри выше....Севиля
![]()
спасибо
А я не пробовала с пивом печь
Хлебушек выглядит очень аппетитно
![]()
какой он на вкус? он с ржаной мукой или с пшеничной? А рецептик можно
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:41
Я выше написала рецепт.А я не пробовала с пивом печь
Хлебушек выглядит очень аппетитно
![]()
какой он на вкус? он с ржаной мукой или с пшеничной? А рецептик можно
На вкус...мммм.. вкусный.350-380 мл пива светлого 3 ст.л.раст.масла 1 ч.л.соли 2 ст.л.сахара 1 ст.л.дрожжей 150 гр.ржаной муки 100 гр.гречневой муки 300 гр.пшеничной муки Когда тесто очень хорошо подходит,то и хлеб получается хорошим,лёгким. Пеку 3 часa 30 минут.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:44
мне кажется не зависит какого цвета пиво..делала и на светлом и на темном.. Наташ, а что не получилось ???Севиля, пиво темное? У меня было светлое (ну какое было, то и взяла), потому и провал получился...
ОООО..режим Тесто какой большой у тебя... у меня 1 час 03 мин. Ты попробуй для ржаного сделать только замес , а потом сразу вынимай, формируй (лучше формы взять) , и на расстойку..время побольше. Время замесов написаны в инструкции.А я последнее время от Оле4ки научилась: тесто ставлю в ХП, а выпекаю в духовке в формах. А ХП у меня режим тесто на два часа 20 минут. Потом еще в формах ставлю расстояться минут на 30. Так что должно хорошо подойти.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 февраля 2011 - 00:45
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:47
СевилькинПишу рецепт.
Может кому надо будет.![]()
350-380 мл пива светлого
3 ст.л.раст.масла
1 ч.л.соли
2 ст.л.сахара
1 ст.л.дрожжей
150 гр.ржаной муки
100 гр.гречневой муки
300 гр.пшеничной муки
Когда тесто очень хорошо подходит,то и хлеб получается хорошим,лёгким.
Пеку 3 часa 30 минут.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 февраля 2011 - 00:47
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:47
Раз вкусный значит надо испечьЯ выше написала рецепт. На вкус...мммм.. вкусный.
![]()

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:49

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:57
Оля,я такая св....ь,обещала тебе несколько раз рецепты хлебовСевилькин
![]()
![]()
ну кАнечна же надо!!!

Прости меня,прости...

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:58
ну вот видишь как все хорошоНа пиве только один раз попробовала, не получился... Вот завтра попробую еще разок, но это ж надо специально за пивом сходить
Замешиваю например дарницкий как написала выше, получается отличный хлеб. Оль, помнишь, я тебе жаловалась, что у моих караваев крышу сносит. Я сейчас уже натренировалась, все получается супер, крыша на месте, дно тоже

Отправлено 20 февраля 2011 - 01:02
СевильчикОля,я такая св....ь,обещала тебе несколько раз рецепты хлебов
![]()
![]()
.Я даже их подготовила,чтобы выложить. Так и не сделала.
Прости меня,прости...![]()
![]()

Отправлено 20 февраля 2011 - 01:06
Не, Оль рецепт был не твой. По твоему тоже еще не делала, пиво вот все не куплю.. (у нас его не пьют, так что специально покупать надо). Семейство сейчас на дарницкий подсело, только его требуют. Едят даже с джемомА ты как-то спрашивала про рецепт на пиве, я тебе давала ссылочку на свой на темном пиве - ты его делала??? он у тебя не получился ??? что было не так ???

Отправлено 20 февраля 2011 - 03:14
Исправляюсь.Севильчик
..миленькая моя
... я терпеливая..я подожду...
.. тока не ругай себя
![]()

Португальский хлеб.
5 стак.муки
1 ст.л.сахара
1 ст.л.соли
2ст.л.сух.молока
1 ст.л.дрожжей
2 ст.л. сливочного масла
2,3 стак.тёплой воды.
Замесить тесто.
Дать подойти.
Сделать 6 комочков.
Рукой сильно надавить по середине,придать форму кофейного зёрнышка.
Посыпать мукой верх и низ хлеба.
Положить на протвень посыпанную мукой.
Оставить минут 20.Перевернуть,через ситечко снова мукой обсыпать и выпекать 20 минут при 200 град до чуть рум яного цвета.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных