Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для хлебопечки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 969

#361 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:34

Лучше в быстром режиме не печь,тесто не успевает очень хорошо подойти. :)

А я последнее время от Оле4ки научилась: тесто ставлю в ХП, а выпекаю в духовке в формах. А ХП у меня режим тесто на два часа 20 минут. Потом еще в формах ставлю расстояться минут на 30. Так что должно хорошо подойти.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#362 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:38

Севиля :flower: :flower: спасибо :love: А я не пробовала с пивом печь :dnt: Хлебушек выглядит очень аппетитно :good2: :licklips: какой он на вкус? он с ржаной мукой или с пшеничной? А рецептик можно :oi:

#363 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:39

А я последнее время от Оле4ки научилась: тесто ставлю в ХП, а выпекаю в духовке в формах. А ХП у меня режим тесто на два часа 20 минут. Потом еще в формах ставлю расстояться минут на 30. Так что должно хорошо подойти.

Ну тогда должно получится. А у меня режим Тесто 1час 50 минут. Тоже хорошо подходит.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#364 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:40

пока писала рецепт появился :) конечно нужен :flower:

#365 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:40

Севиля :flower: :flower: спасибо :love: А я не пробовала с пивом печь :dnt: Хлебушек выглядит очень аппетитно :good2: :licklips: какой он на вкус? он с ржаной мукой или с пшеничной? А рецептик можно :oi:

Рецептик смотри выше....

m39963.gif

#366 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:41

А я не пробовала с пивом печь :dnt: Хлебушек выглядит очень аппетитно :good2: :licklips: какой он на вкус? он с ржаной мукой или с пшеничной? А рецептик можно :oi:

Я выше написала рецепт.

350-380 мл пива светлого 3 ст.л.раст.масла 1 ч.л.соли 2 ст.л.сахара 1 ст.л.дрожжей 150 гр.ржаной муки 100 гр.гречневой муки 300 гр.пшеничной муки Когда тесто очень хорошо подходит,то и хлеб получается хорошим,лёгким. Пеку 3 часa 30 минут.

На вкус...мммм.. вкусный. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#367 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:44

Севиля, пиво темное? У меня было светлое (ну какое было, то и взяла), потому и провал получился... :(

мне кажется не зависит какого цвета пиво..делала и на светлом и на темном.. Наташ, а что не получилось ???

ОООО..режим Тесто какой большой у тебя... у меня 1 час 03 мин. Ты попробуй для ржаного сделать только замес , а потом сразу вынимай, формируй (лучше формы взять) , и на расстойку..время побольше. Время замесов написаны в инструкции.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 февраля 2011 - 00:45

#368 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:47

Пишу рецепт.
Может кому надо будет. :oi:

350-380 мл пива светлого
3 ст.л.раст.масла
1 ч.л.соли
2 ст.л.сахара
1 ст.л.дрожжей
150 гр.ржаной муки
100 гр.гречневой муки
300 гр.пшеничной муки

Когда тесто очень хорошо подходит,то и хлеб получается хорошим,лёгким.
Пеку 3 часa 30 минут.

Севилькин :obnim: :flower: :flower: ну кАнечна же надо!!! тем более что с гречневой я один раз пробовала..понравилось :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 февраля 2011 - 00:47

#369 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:47

Я выше написала рецепт. На вкус...мммм.. вкусный. :lol: :lol:

Раз вкусный значит надо испечь :lol: люблю хлеб с гречневой мукой :licklips:

#370 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:49

На пиве только один раз попробовала, не получился... Вот завтра попробую еще разок, но это ж надо специально за пивом сходить :lol: Замешиваю например дарницкий как написала выше, получается отличный хлеб. Оль, помнишь, я тебе жаловалась, что у моих караваев крышу сносит. Я сейчас уже натренировалась, все получается супер, крыша на месте, дно тоже :lol:

m39963.gif

#371 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:57

Севилькин :obnim: :flower: :flower: ну кАнечна же надо!!!

Оля,я такая св....ь,обещала тебе несколько раз рецепты хлебов :oi: :oi: :oi: .Я даже их подготовила,чтобы выложить. Так и не сделала.
Прости меня,прости... :sorry: :sorry: :sorry:
Изображение

#372 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:58

На пиве только один раз попробовала, не получился... Вот завтра попробую еще разок, но это ж надо специально за пивом сходить :lol: Замешиваю например дарницкий как написала выше, получается отличный хлеб. Оль, помнишь, я тебе жаловалась, что у моих караваев крышу сносит. Я сейчас уже натренировалась, все получается супер, крыша на месте, дно тоже :lol:

ну вот видишь как все хорошо :flower: :flower: набъёшь руку - хлебушки тока отскакивать будут :lol: :lol: молодец!!! :flower: :flower: а я вот целое лето не пекла - потом началось черти что :mad: ..то одно не так. то другое..сейчас вошла в норму.. решила. что не буду делать таких больших перерывов :lol: А ты как-то спрашивала про рецепт на пиве, я тебе давала ссылочку на свой на темном пиве - ты его делала??? он у тебя не получился ??? что было не так ???

#373 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 01:02

Оля,я такая св....ь,обещала тебе несколько раз рецепты хлебов :oi: :oi: :oi: .Я даже их подготовила,чтобы выложить. Так и не сделала.
Прости меня,прости... :sorry: :sorry: :sorry:

Севильчик :love: ..миленькая моя :love: ... я терпеливая..я подожду... ;) .. тока не ругай себя :obnim: :obnim:

#374 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 01:06

А ты как-то спрашивала про рецепт на пиве, я тебе давала ссылочку на свой на темном пиве - ты его делала??? он у тебя не получился ??? что было не так ???

Не, Оль рецепт был не твой. По твоему тоже еще не делала, пиво вот все не куплю.. (у нас его не пьют, так что специально покупать надо). Семейство сейчас на дарницкий подсело, только его требуют. Едят даже с джемом :licklips:

m39963.gif

#375 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 03:14

Севильчик :love: ..миленькая моя :love: ... я терпеливая..я подожду... ;) .. тока не ругай себя :obnim: :obnim:

Исправляюсь. :oi:

Португальский хлеб.

5 стак.муки
1 ст.л.сахара
1 ст.л.соли
2ст.л.сух.молока
1 ст.л.дрожжей
2 ст.л. сливочного масла
2,3 стак.тёплой воды.

Замесить тесто.
Дать подойти.
Сделать 6 комочков.
Рукой сильно надавить по середине,придать форму кофейного зёрнышка.
Посыпать мукой верх и низ хлеба.
Положить на протвень посыпанную мукой.
Оставить минут 20.Перевернуть,через ситечко снова мукой обсыпать и выпекать 20 минут при 200 град до чуть рум яного цвета.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru