Ир..спасибо..щас пойду посмотрю твою печечку.. Вот что мне нра, так что что можно сразу 2 испечь..ааа ...еще и лопаточки складываются..здорово!!!
Интересно, у нас они есть в продаже ???
Неа..Олюш..у нас таких нет..
Во всяком случае, в январе когда искала себе новую ХП..
еще не было..
тоже слюни пускаю по Иркиной печке
вчера испекла первый хлебушек - французский (у меня только для него нашлись все ингредиенты) - там везде сухое молоко, а я и не держу в доме такое.
Как заменять свежим не поняла, надо будет купить сухого и не париться. Хлебушек удался, весь пропекся, корочка средняя - как раз как я лю.
Не поняла еще насчет сливочного масла - как там отмерять одну ложку? 
Поздравляю с первым хлебушком

Я думаю ..если нет сухого молока ..то наливаешь просто молока
сколько требуется по рецепту воды..
А сливочное масло..ну, примерно возьми чайной ложкой

.. отколупай

А вообще ..ч.л. сливочного масла это = 15 гр.

.. ну, да...весы нужны