Ира.я продолжаю экспериментировать с моей новой многоведёрной хлебопечкой. Вот такие сегодня одновременных два хлебца пеклись - один из цельнозерновой с ржаной мукой и овсяными отрубями, а второй белый, почти сдобный, из хлебной муки с сухим молоком и маслом.
Рецепты для хлебопечки
#736
Отправлено 24 февраля 2012 - 13:38
#737
Отправлено 24 февраля 2012 - 13:42
#738
Отправлено 24 февраля 2012 - 20:43
Оле4ка, называется Breadman. Кажется в выборе хлебопечек я уже хвасталасьИра.
здорово как !!! сразу 2 хлебушка..
![]()
![]()
.. извини...может ты где и писала
.не увидамши я
.. какая у тебя печка ??? какого веса выходят хлебушки ??
#739
Отправлено 01 марта 2012 - 08:55
#741
Отправлено 10 марта 2012 - 19:35

Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Мука в/с 450 гр.
Творог натуральный без добавок 200 гр.
Яйцо 1 кат. 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Вода 130 мл.
Режим «Тесто». После окончания программы, тесто разделить на 6 равных частей, уложить по три в две продолговатые формы (или в круглую в виде ромашки) и оставить примерно на час для расстойки. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#742
Отправлено 10 марта 2012 - 19:56
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2012 - 19:57

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#743
Отправлено 10 марта 2012 - 21:07
Спасибо, Люлюша!Наташенька с новым хлебушком!
![]()
Наташ, а у меня бредовая идея.
Вот подскажи: а если я попробую забабахать с рикоттой, бяка получится или нет, как считаешь? А то стоит баночка 250 г. Просто напрашивается...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#745
Отправлено 11 марта 2012 - 07:50
#746
Отправлено 19 марта 2012 - 15:46
Неа..Олюш..у нас таких нет.. Во всяком случае, в январе когда искала себе новую ХП.. еще не было.. тоже слюни пускаю по Иркиной печкеИр..спасибо..щас пойду посмотрю твою печечку.. Вот что мне нра, так что что можно сразу 2 испечь..ааа ...еще и лопаточки складываются..здорово!!! Интересно, у нас они есть в продаже ???
Поздравляю с первым хлебушкомвчера испекла первый хлебушек - французский (у меня только для него нашлись все ингредиенты) - там везде сухое молоко, а я и не держу в доме такое.
Как заменять свежим не поняла, надо будет купить сухого и не париться. Хлебушек удался, весь пропекся, корочка средняя - как раз как я лю.
![]()
Не поняла еще насчет сливочного масла - как там отмерять одну ложку?
#747
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:07

Дрожжи 2 ч.л.
Мука 500 гр
Кофе растворимый 2 ч.л.
Сухое молоко 2 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Вода 280 мл
Режим основной, темная корочка.
Вкусный, средней плотности мякиш....привкус кофе практически не уловим, наверно больше можно положить, но тогда и цвет будет более темный....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#748
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:12
#750
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:58
Пасиб моя дорогая!!!Угощайся, Олюшка, тебе первой
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 апреля 2012 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)














