
Мятный хлеб на йогурте.
|
||||||||
|
Отправлено 07 апреля 2012 - 18:00
Отправлено 07 апреля 2012 - 18:23
Красивый хлеб!! и необычный.
У меня такой же рецепт. Мне кажется у тебя бока позажаренее выходят.. у меня бледнее..Французский хлеб. ХП LG HB-205CJ
Самый верхний кусочек - это верхняя корочка. Почему она такая бледная получилась?
Хлеб вкусный, только показался немного пресноватым. Чего не хватает, интересно
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 апреля 2012 - 18:23
Отправлено 08 апреля 2012 - 02:51
Есть такое дело про корочку!У меня такой же рецепт. Мне кажется у тебя бока позажаренее выходят.. у меня бледнее.. Вы какой ели хлеб ..горячий ? у остывшего хлеба вкус будет понасыщенее.. Хотя Французский сам по себе пресноват..у него обычно корочка вкуснее чем мякиш
![]()
Отправлено 08 апреля 2012 - 03:29
Ни чо се пресноват???Французский хлеб. ХП LG HB-205CJ
вода 1,5 чашки и 1 ст.л.
пшеничная мука 4,3 чашки
соль 2 ч.л.
сахар 4 ст.л.
дрожжи 2,5 ч.л.
Хлеб вкусный, только показался немного пресноватым. Чего не хватает, интересно
Отправлено 08 апреля 2012 - 06:34
Спасибо, Ира! Я не знала, что нельзя есть горячим. Спасибо за предупреждениеНельзя есть хлеб..горячим!! Это очень вредно для желудка! Поздравляю с ХП
Отправлено 08 апреля 2012 - 10:21
Отправлено 08 апреля 2012 - 15:25
Отправлено 08 апреля 2012 - 15:36
Отправлено 08 апреля 2012 - 15:59
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2012 - 16:06
Отправлено 08 апреля 2012 - 16:48
Печкой очень-очень довольна! Продуктов кладу строго по рецепту. Только нужно весы электронные купить. Сегодня высчитывала по стаканчику, сколько муки положить... А я не пробовала шар после замеса. В какие моменты можно открывать ХП? С молоком пока ничего не стряпала. А почему в рецептах всегда сухое молоко используется?Ты как, довольна печкой? Если в рецепте есть молоко, то корочка выходит более румяная. Французский наверно е поэтому светловат. и мне кажется тебе надо немного больше муки добавлять. Когда пробуешь шар теста после замеса, он должен быть мягко-упругим, как мочка уха.
Да я тут и ни причем, вродеА ты молодец!!
![]()
хорошие хлебушки!! Как вынуть лопатку: Пальцем нащупываешь где она проходит, на этом месте делаешь надрез ножом, ухыватываешься двумя пальцами и вытягиваешь. Главное не обжечься
Нина кажется вынимает еще до выпечки..
Отправлено 08 апреля 2012 - 22:40
Отправлено 08 апреля 2012 - 22:50
У меня другой рецепт французского :
Пшеничная мука 400 гр.
Соль 11/4
Сухое молоко 11/2
Сливочное масло 1 ст.л ( 15 гр)
Вода 280 мл
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Поздравляю с ХП
Интересно, что за Хранцузский такой рЫцепт панас придумал...Алёна, а французкий хлеб и есть пресный. У меня рецепт один в один с Шушей ( наверное, тож Панасоник). Хлеб получается белоснежный, высокий, корочка хрустит
Отправлено 09 апреля 2012 - 18:58
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 апреля 2012 - 21:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |