Алена красивый кекс у тебя получился и высокий какой!
Рецепты для хлебопечки
Отправлено 28 апреля 2012 - 17:52
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 апреля 2012 - 15:26
Симпатичный хлебушекХлеб с мукой грубого помола
Только суховатый он получился. Правда поняли это, только когда доелиАлена красивый кекс у тебя получился и высокий какой!
Чем можно пропитать кекс?
Отправлено 30 апреля 2012 - 16:59
Вот такой румяныш получается в режиме белого хлеба из простейшего состава ингредиентов:1 ст тёплой воды1/2 ч л соли1 ст л сахара3 ст муки высшего сорта1 ст л раст масла1 ч л дрожжей1/3 ст семечек льнахрустящая орочка , пышный мякиш, непередаваемый аромат
Отправлено 30 апреля 2012 - 17:03
Сахарным сиропом с ванилью например, или с любимым ликёромЧем можно пропитать кекс?
Сахарный сироп с лимонным соком тоже вкусно.
Прям в ведёрке залить, пока кекс тёплый, и там дать остыть и напитаться.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 30 апреля 2012 - 17:11
Отправлено 30 апреля 2012 - 17:10
Ален, может, тебе пригодитсяСимпатичный хлебушек
![]()
Только суховатый он получился. Правда поняли это, только когда доели.
Чем можно пропитать кекс?
У меня однажды тоже очень сухой кекс получился. Не такой красивенький, как у тебя (наговариваешь на свой кекс, наговариваешь!
А у меня был рецепт из инета: молочный пирог. Так я взяла из рецепта только пропитку:
200 мл топленого молока+150 мл сгущеного молока. Смешала до однородной массы, понатыкала зубочисткой много дырочков в кексе и залила этой пропиткой. Через пару часов кекс пропитался, и получилось очень вкусно.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 апреля 2012 - 17:11

Отправлено 30 апреля 2012 - 17:20
Ириш, замечательный хлебушек!
Вот такой румяныш получается в режиме белого хлеба из простейшего состава ингредиентов: 1 ст тёплой воды 1/2 ч л соли 1 ст л сахара 3 ст муки высшего сорта 1 ст л раст масла 1 ч л дрожжей 1/3 ст семечек льна хрустящая орочка , пышный мякиш, непередаваемый аромат

Отправлено 30 апреля 2012 - 18:27
может соли? попробуй чуть подсолить в след. раз. Просто удивительно, как сильно влияет щепотка соли на вкус хлебапопробовала-таки из пудовской смеси ржаной хлеб испечь. Ну...нормально...но мне чего-то во вкусе не хватило.
О, какая капризная хлебопекарша стала
... учась на ваших шедеврах.
Отправлено 30 апреля 2012 - 22:27
У меня однажды тоже очень сухой кекс получился. Не такой красивенький, как у тебя (наговариваешь на свой кекс, наговариваешь!
![]()
), а правда - сухой.
![]()
А у меня был рецепт из инета: молочный пирог. Так я взяла из рецепта только пропитку:
200 мл топленого молока+150 мл сгущеного молока. Смешала до однородной массы, понатыкала зубочисткой много дырочков в кексе и залила этой пропиткой. Через пару часов кекс пропитался, и получилось очень вкусно.
Юль..пасиб за совет.
И что я раньше не видела твой совет ????
Юль..тоже вчера делала из этой пудовской смеси Рижский хлеб..такой темный получился. почти черный... ароматный...А я попробовала-таки из пудовской смеси ржаной хлеб испечь. Ну...нормально...но мне чего-то во вкусе не хватило.
НО!! тоже чего то не хватаете
Ира -Просто зашла, хороший рецептик
в рецепте стаканы от ХП ???
Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 апреля 2012 - 22:29
Отправлено 01 мая 2012 - 08:30
Спасибо, Юленька! Обязательно попробую пропитать такой пропиткойТак я взяла из рецепта только пропитку: 200 мл топленого молока+150 мл сгущеного молока. Смешала до однородной массы, понатыкала зубочисткой много дырочков в кексе и залила этой пропиткой. Через пару часов кекс пропитался, и получилось очень вкусно.
Отправлено 01 мая 2012 - 10:04

Отправлено 01 мая 2012 - 15:10
Отправлено 01 мая 2012 - 17:57
Отправлено 01 мая 2012 - 21:04
Оля..как здорово что рецептик вам понравился!!!Я опять пекла сайки,даже две порции (одну увезли свекрови,очень погравился хлеб)
Пеку их через день,белый хлеб недели две не брали в магазине,только их у меня нельзя называть горчично-медовые,что-то не пошел у меня запах и вкус меда в хлебе.Делаю с простым растительным и вместо меда сах.песок.Получается белый,вкуснющий.
Олечке 1000раз спасибо
Отправлено 06 мая 2012 - 06:39

Хлеб постный "Барвихинский" на пшеничной крупе в хп.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных