
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Мука в/с 600 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1, 5 ч.л.
Смесь итальянских трав 1 ст.л.
Сыр по вкусу
Масло горчичное 2, 5 ст.л.
Молоко 360 мл
Режим обычный, корочка темная
|
||||||||
|
Отправлено 08 мая 2012 - 22:13
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 мая 2012 - 22:37
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 мая 2012 - 08:00
Насть, сыр надо натереть....у меня примерно пол стакана, можно меньше...тогда вкус приправы перебьет вкус сыра...привкус сыра в готовом хлебе есть, потому и говорю "по вкусу", какой нравится....Интересует сыр по вкусу - количество по вкусу или сам сыр по вкусу, но в таком случае опять интересует количество и в каком виде его добавлять- целым куском, натереть на терке или еще как7
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 мая 2012 - 09:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 мая 2012 - 11:35
Тогда надо в рецепте количество указать, а то я когда списываю, то комментарии не читаю, а делаю строго по рецепту
Сообщение отредактировал хулиганочка: 09 мая 2012 - 11:36
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 мая 2012 - 23:19
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 мая 2012 - 07:27
Наташ
Насть..а вот это ты зря делаешьТогда надо в рецепте количество указать, а то я когда списываю, то комментарии не читаю, а делаю строго по рецепту
а я наоборот не люблю......стаканы бывают разные....да и нет у меня граненого стакана ...А пиши в стаканах, ложках, я тоже не люблю в граммах
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 мая 2012 - 07:33
Отправлено 14 мая 2012 - 20:06
Спасибо, Оля!Наташ
хорош хлебушек!!!
![]()
![]()
И как же я его пропустила ???
.. рецептик переписала...
ой..вопросик..и смесь трав как чувствуется ??? очень или не очень ?
Насть..а вот это ты зря делаешь
..сама раньше никогда не читала
, допускала ошибки
..... А потом поняла - обычно в комментах всякие мелочи.
.. даже такое как соль-сахар ......например добавить или нет.. я например не люблю пресный хлеб..за исключением французского и чиабатты.... поэтому делюсь ... Ну а там каждый на свой вкус... Или к примеру чем можно заменить тот или иной продукт... Так что читай...и будет тебе щастье
![]()
а я наоборот не люблю......стаканы бывают разные....да и нет у меня граненого стакана ... мне уж лучше в граммах....или уж в чашках от ХП...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 июня 2012 - 13:36
Отправлено 25 июня 2012 - 15:39
смазала маковой начинкой(готовой из банки)
Отправлено 25 июня 2012 - 16:12
Отправлено 25 июня 2012 - 16:28
Отправлено 25 июня 2012 - 16:37
Теперь поняла, спасибоГаля, я тесто замешивала в хлебопечке,потом его вынула раскатала ,смазала начинкой. Свернула рулетом и уложила назад в хлебопечку и на режиме выпечка спекла.
Отправлено 25 июня 2012 - 18:47
Красота какая!
тесто замешивала в хлебопечке по рецепту:
- сухие дрожжи 2 чайные ложки
- пшеничная мука 600г
- соль 1 чайная ложка
- сахар 2 столовые ложки
- маргарин 120г
- яйцо 1шт
- вода 300мл
после тесто раскатала, смазала маковой начинкой(готовой из банки), свернула рулетом и улиткой положила в ведерко хлебопечки..
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |