Присоединяся к девочкам,они собрались у меня пиццу приготовить и сами фсё сьесть.Хочу пиццууууу




|
||||||||
|
Отправлено 02 августа 2011 - 01:44
Присоединяся к девочкам,они собрались у меня пиццу приготовить и сами фсё сьесть.Хочу пиццууууу
Отправлено 02 августа 2011 - 07:13
Севилькин быстро не получается, ты вон штаны свои уже сколько показать обещаешь?
![]()
Как же вы долго собираетесЯ,госпидЯ.
![]()
Я каждый день вас жду.
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 августа 2011 - 03:00
Уууууу, Настёна, поздно я твои пицки заметила... Уже пирог со сливами соорудила (ия с рецептиком мини-пиццы.
Отправлено 03 августа 2011 - 15:39
КАК! КАК я пропустила столько быстрых вкусностей! Отличная идея, Настя, порционно сразу, на природу можно брать. Удобственно, рецепт утащила, спасибо!Севиля я тоже к тебе еду, ты уж прости, что напросилась, но я с рецептиком мини-пиццы.
Отправлено 05 августа 2011 - 22:54
Отправлено 05 августа 2011 - 23:09
Есть небольшой как бы трюк, как разрезать (или надрезать) поднявшееся дрожжевое тесто и при этом его не придавливать. Нож нужен длинный, тонкий и очень острый. И резать надо одним длинным взмахом ножа, можно пару раз по одному и тому же месту, на необходимую глубину, но ни в коем случае не пилить или передавливать.Пекла сегодня мини-пиццы. Только мне надо натренироваться их раскрывать, а то, разрезая рулет, я его сплющила.
Отправлено 06 августа 2011 - 00:04
Блииин, вот я оленинаЕсть небольшой как бы трюк, как разрезать (или надрезать) поднявшееся дрожжевое тесто и при этом его не придавливать. Нож нужен длинный, тонкий и очень острый. И резать надо одним длинным взмахом ножа, можно пару раз по одному и тому же месту, на необходимую глубину, но ни в коем случае не пилить или передавливать.
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 06 августа 2011 - 00:06
Отправлено 06 августа 2011 - 01:13
Даже не представляю, как это можно сфотатьА можно мастер-класс по разрезанию с фото
Отправлено 06 августа 2011 - 11:08
Как хлеб надрезать перед духовкой, я тебя правильно поняла?Да просто всё - правильным ножом наносишь одним длинным и лёгким движением руки насечку в нужном месте. То есть не давишь на нож, а вроде как отчерчиваешь им полосу на тесте. Очень острый нож вместо полосы оставит разрез, который потом можно углубить несколько раз действуя подобным же образом.
Отправлено 07 августа 2011 - 21:21
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Булочки ШкольныеАвтор Оле4ка , 26 фев 2011 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем помазать булочки?Автор oxsi_bel , 09 сен 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочекАвтор Saechka , 26 мар 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем вы смазываете пироги?Автор Сибирячка , 10 мар 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Пирожки-булочки и подъем тестаАвтор Лисёнка , 10 ноя 2008 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |