Отправлено 21 марта 2010 - 18:51
Отправлено 21 марта 2010 - 19:02
Спасибо,Вафа.Севилья, вот нашла я этот рецепт Не я давала, конечно, рецепт, но я так же делаю на быструю руку
Сообщение отредактировал sevulya: 21 марта 2010 - 19:04
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 26 марта 2010 - 22:53

Манная крупа- 200г
Сливочное масло-100 г
Мука- 50 г
Сахарный песок - 200 г
Вода - 200 мл
Куркума - 0,5 ч. л.
Анисовые зерна молотые - 0,5 ч.л.
индийский орех молотый - на кончике ножа
Корица - 0,5 ч. л.
Кордамон - на кончике ножа
Манную крупу, муку и пряности высыпать на горячую сковородку с маслом. Помешивать, пока крупа не станет золотистой. Добавить куркуму. Насыпать сахар. Еще раз премешать. Залить все это водой, проварить, пока масса не станет густой. Выложить в маленькие тарелочки, пиалочки. Подавать к чаю.
Сообщение отредактировал Вафа: 26 марта 2010 - 22:54
Отправлено 28 марта 2010 - 09:15
Отправлено 28 марта 2010 - 10:00
так у меня муж учился здесь, поженились, он еще не закончил, естессно меня забрал сюда(мне 18 лет было) ну и потом я родила, потом поступила в универ, потом работа, так и остались тут... В то время в Азеобайджане без денег невозможно было учиться, в лапу надо было дать, т.е. взятку. я 2 года поступала у себя в Бакинский государственный университет. На юрфак. Оба раза все экзамены были сданы мной на хор и отлично. Но..... оба года мне по одному баллу не хватало, именно столько, за сколько надо было "дяде" платить. Первый год в 1988 10 000 советских рублей запросили, второй год уже 150 000 советских рублей. Где брать надо было? Отец милиционером работал, Мать медсестрой. Откуда такие деньжища? Вот и после замужества здесь своей головой выучилась, правда уже на химфаке, за мужем пошла)))) Ну и у мужа тож самое... Денег не было доучиться в АЗИ нефти и химии. Со второго урса убежал. Отец у него учитель русского языка, мать домохозяйка. Вот и тут нашли мы себя. Иначе потерялись бы, как все молодые, в 90-ые годы в Азербайджане. Ну и не жалеем если честно. Там у мужа родители дома живут, он единственный ребенок в семье. а у меня мама(папа в 2006 умер) сестры с семьями, брат с семьей, теерь и второй брат уехал туда(жил с нами здесь)Вафуль - очень красиво!
А можно нескромный вопрос задам - а почему уехали?... А сейчас там кто? Родители остались?...
Сообщение отредактировал Вафа: 28 марта 2010 - 10:05
Отправлено 28 марта 2010 - 10:37
Отправлено 28 марта 2010 - 11:08
Отправлено 28 марта 2010 - 11:29
планово- раз в год. но и когда если что то случается или хорошее или плохое(пе дай бог) тоже ездимДа и правильно поступили, на самом деле... А часто туда ездите?
Отправлено 28 марта 2010 - 11:34
Честно?Вафа, милая ... какая красота!!! а сколько простора!!!! деревья какие интересные..такие тока на картинках вижу..
меня особенно заинтересовало которое на фото с цветущим кустом ( за ним его видно)..да и рядом тоже..форма необычная...
наверное скучаешь по такой красоте..у нас ведь в средней полосе совсем другое - елки да березки..но тоже красивые очень...
Не скучаю вообще....
Некогда. Дай бог всем им счастья там. Но моя жизнь, моя семья тут.Цветущий куст-это рододендрон

ими усыпано вес Баку.
а деревья, что то привезенное, что то растущее только в Азербайджане. Там же 9 климатических зон есть. Растет все.
А елки и березы там тоже растут. Березы как то сами по себе, а вот елки кто то когда то посадил, и дальше сами растут, их размножают
Отправлено 29 марта 2010 - 08:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных