Перейти к содержимому

Фотография

Тестораскатка - у кого есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#211 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:04

Мой самый большой страх - это чтобы ручная раскатка не была такой же трудоемкой, как ручная крутка фарша :) Хотя для очень многих людей делать фарш вручную - это вообще не проблема :)

Мясорубку я себе электро такую волшебную купила :lad: Скорость - потрясающая, перемалывает даже кости. Не то чтоб мне надо кости молоть, просто люди с собаками хвалили её за такую особенность. А ручную мне крепить негде... Пробовала на табурете давно-давно и так и эдак, и потом махнула рукой на эти пляски раз и навсегда :lol:

Хочу лазанью, а листы для нее дорого стоят. Может все же мне тоже нужна тестораскатка? Кстати в наших магазинах такого добра нет...

Ой, так просто раскатка не такая дорогая! купи себе, раз хочется. и наверное есть у вас, просто ты не искала специально.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#212 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:07

И все равно хочу услышать от девочек, кто приобретал ручную раскатку сначала, может мне ручная лучше подойдет.

подождём мнения счастливых обладательниц

#213 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:09

А что за мясорубка твоя такая волшебная? Очень интересно! Моя не волшебная, но достаточно хорошая. Старой ручной заставляла мужа иногда крутить, но для меня самой это муки сплошные были...

#214 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:12

Мясорубку я себе электро такую волшебную купила :lad: Скорость - потрясающая, перемалывает даже кости.

Ирина какую мясорубку ты купила? Я как раз в раздумье какую бы купить, что-то никак не найду такую, какую все бы хвалили. :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#215 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:14

Думаю мне надо будет еще вот такую ерунду приобрести:
Изображение
Изображение
Девочки, кто делает свою пасту (если кто-то делает), такую приебретали?

Я когда один раз делала свою пасту, то просто раскладывала ее сушить на кулинарную бумагу, и и вся моя кухня была занята, все поверхности... Думаю такая вешалка помогла бы сэкономить место, и быстрее высушились бы макаронинки...

#216 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:22

Вот это весчь! А сколько стоит? Может что другое можно под сушку приспособить7

#217 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:25

А что за мясорубка твоя такая волшебная?

Ирина какую мясорубку ты купила?

Вот сильно похожа, хотя моя вроде полные почти 200 баксов и стоила, я уже плохо помню. Мож модель чуть другая была? Лень искать докУменты :lol: Но производитель точно этот.

Думаю мне надо будет еще вот такую ерунду приобрести:

Вешалки помоему обязательно надо к домашним макаронам. удобные штукенции, чтоб не занимать все поверхности (меня это б точно бесило, когда некуда приткнуться в кухне)

#218 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:28

Когда найдешь документы напиши ладно? Я не тороплюсь. А на Амазоне только по Америке рассылают или и к нам могут?

#219 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:29

Вот это весчь! А сколько стоит? Может что другое можно под сушку приспособить7

Дай Мишке смастерить решёточку из деревянных палочек. И дитёныша озадачишь, и практическое применение будет :good: Амазон шлют прилично по миру, и Россия там есть, но ваши доблестные таможенники могут обложить посылочку пошлиной.

#220 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 23:32

Ага надо жеж с ним рядом сидеть и объяснять :lol: Кстати сначала тестораскатку купить надо :lol:

#221 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 00:03

ДевАчки, вы конечно меня извиняйте, но если мужж мой увидит сию сушилку для макарон в доме - меня упекут в дурку минут через 15... не позже... :lol: :lol: :lol:

#222 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 00:12

Засекаем время, я думаю что скорая у вас так быстро не ездит. Может поспорим? :lol:

#223 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 00:16

ДевАчки, вы конечно меня извиняйте, но если мужж мой увидит сию сушилку для макарон в доме - меня упекут в дурку минут через 15... не позже... :lol: :lol: :lol:

Почему? :dnt: Или он к макаронам равнодушен? :dnt: :dnt: Она ж маленькая, в отличие от сушилки для белья устанавливается прям на стол. Да брось сочинять, Лёкин, я уверена, что пуган твой муж уже и не таким прибамбасом :lol:

#224 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 00:21

Cушилка на самом деле мало места занимает, она еще и складывается аккуратненько для хранения. Думаю мой муж был бы не против, даже если бы эта сушилка у него на лбу располагалась, лишь бы я ему домашнюю пасту и лазанью делала.

#225 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 00:38

Я долго выбирала меж разными мясорубками и остановилась по совету опытной мамашки троих детей на белорусской модели. Вот это чудо у меня уже второй год и пользуюсь постоянно. Точили ножики ток 1 раз. Кости туда не запихивала, но там суть и принцип ручной советкой мясорубки , ток с мотором на месте ручки :) ну почти на месте ручки.. Я брала простую, без терок. ибо у меня комбайн для натирания всего чего есть. Так что только 1 скорость вперед , пару насадок для печеней, и реверс :) Но штукенция оченно хорошая :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru